Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#81 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 8
1634 дня назад
|
+1
Предыдущие два поста несомненно тесно связаны друг с другом (№№68 и 69)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 апреля 2014 в 13:29)
|
#82 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+2
serejca: Они не гадят а удобряют Конечно - не гадят! Гадят - их хозяева, которым побоку засырание их любимцами улиц! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#83 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
-7
Скажу честно- там где мы сейчас снимаем квартиру- живет довольно таки большое кол-во собак.
И никто за ними не убирает... Я - не исключение. Судя по всему- при переезде на Петровское - придется этим заняться....) Но не уверена- поддержит ли муж....Добавлено спустя 1 минутуА вообще - тема конечно спорная..... Площадок для выгула собак- почему никто не строет. |
#84 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+5
Дайкири: не спорная, если цивилизованно к этому относится... Вообщем, я начинаю понимать, что скоро мы превратимся в обычные засранные места Киева и других городов... надо, видимо, перестать трепать себе нервы и точно так же вести себя по отношению к людям... А вообще - тема конечно спорная..... Площадок для выгула собак- почему никто не строет. |
#85 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2341 день назад
|
+6
Ирина_И: Дайкири: не спорная, если цивилизованно к этому относится... Вообщем, я начинаю понимать, что скоро мы превратимся в обычные засранные места Киева и других городов... надо, видимо, перестать трепать себе нервы и точно так же вести себя по отношению к людям... А вообще - тема конечно спорная..... Площадок для выгула собак- почему никто не строет. Ира, боюсь, что ты права... И мы действительно превратимся в самый обычный загаженный спальный район с претензией на элитность...Если не убирали за собаками раньше, то и убирать в принципе не нужно? Тем более если еще и муж (мама, папа) будут против.... Мы не совершенствуемся, к сожалению... А хотим претендовать на место в европейском обществе, где за просто брошенный не в урну окурок штрафуют, уж не говорю про выгул собак где попало. И хочу поставить в известность некоторых собачников которые после замечаний касательно выгула их питомцев на газонах (не только перед моим двориком) говорят что-то типа :"Ваши же дети везде гуляют!" В следующий раз не выдержу уравнивания животных и детей и таки разрешу мужу из какого-нибудь пушистого друга сделать унты! Шутка, конечно... НО! Смолчать уже точно не смогу...А призывать к благоразумию в такой ситуации точно бесполезно, так что действовать буду по ситуации. |
#86 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Elenochka: хихи, что так и говорят? правда? то есть, тогда нам и нашим детям можно тоже везде гулять и собственно делать вот всякие такие штуки? не стесняясь? прекрасноИ хочу поставить в известность некоторых собачников которые после замечаний касательно выгула их питомцев на газонах (не только перед моим двориком) говорят что-то типа :"Ваши же дети везде гуляют!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 16:41)
|
#87 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2341 день назад
|
0
anyma: Elenochka: хихи, что так и говорят? правда? то есть, тогда нам и нашим детям можно тоже везде гулять и собственно делать вот всякие такие штуки? не стесняясь? прекрасноИ хочу поставить в известность некоторых собачников которые после замечаний касательно выгула их питомцев на газонах (не только перед моим двориком) говорят что-то типа :"Ваши же дети везде гуляют!" Анют, я сама обалдела после такой фразы.... реально люди даже не думают когда ляпают.... Потому и пишу, чтоб потом не было никаких претензий! Именно после такой фразы мой муж, посмотрев внимательно на делающуюсделавшую свое дело собачку (на клумбе возле нашего дворика, и сказал что неплохие унты выйдут)))) И уже два подобных случая повторилось (не дословно, но смысл такой же). |
#88 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2654 дня назад
|
+1
Elenochka: строгий у тебя муж.. )))) можно к вам кошку на перевоспитание?Именно после такой фразы мой муж, посмотрев внимательно на делающуюсделавшую свое дело собачку (на клумбе возле нашего дворика, и сказал что неплохие унты выйдут)))) И уже два подобных случая повторилось (не дословно, но смысл такой же). |
#89 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2341 день назад
|
0
Inna: Elenochka: строгий у тебя муж.. )))) можно к вам кошку на перевоспитание?Именно после такой фразы мой муж, посмотрев внимательно на делающуюсделавшую свое дело собачку (на клумбе возле нашего дворика, и сказал что неплохие унты выйдут)))) И уже два подобных случая повторилось (не дословно, но смысл такой же). Еще какой строгий... уж лучше мы к вам |
#90 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
1902 дня назад
|
-1
Собачьи не убранные" потребности" на крайний случай полностью разлагаются максимум в течении недели, поэтому никакой катастрофы глобального масштаба не будет)Но в любом случае лучше выгуливать за пределами ПК, именно так я и делаю
|
#91 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 8
1634 дня назад
|
+12
Дайкири: Так давайте у нас начнём. Это очень просто - покупаете рулон простеньких пакетов и на прогулку берете Нное количество.И никто за ними не убирает... Я - не исключение. Судя по всему- при переезде на Петровское - придется этим заняться....) После того, как ваша прекрасная собака сделала кака - одеваете пакет на руку, потом рукой берете кака и удерживая его снимаете пакет с вашей прекрасной ручки. Далее завязываете его и кидаете в урну. Быстро поднятое кака даже зимой мягкое и приятно-тёплое Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 апреля 2014 в 17:22)
|
#92 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
serejca, ну конечно не будет никакого вреда, кроме красоты неописуемой. а поскольку многие собачки любят облюбовать для этого дела подставку фонарика (уже даже фотки выкладывались), то красота пока не высохнет, радует взор.
Можно конечно не обращать внимания, но тогда можно и на все остальное не обращать. Вот у меня два кота, я же не принуждаю людей их любить и их творчества. ВиктОр выше описал метод, я даже выидела исполнение сего, делается быстро и аккуратно, никаких сложностей. (была бы у меня собака, единственная сложность была бы для меня - не забыть бы кулечки.) для этого случая идеальным было бы, если бы на мусорниках эти кулечки висели бы, но тут уже есть вопрос кто их будет покупать и вешать и как регулировать исполнение этого действа, убирания в смысле? |
#93 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+7
anyma: Elenochka: хихи, что так и говорят? правда? то есть, тогда нам и нашим детям можно тоже везде гулять и собственно делать вот всякие такие штуки? не стесняясь? прекрасноИ хочу поставить в известность некоторых собачников которые после замечаний касательно выгула их питомцев на газонах (не только перед моим двориком) говорят что-то типа :"Ваши же дети везде гуляют!" немного не так, от человека, которому мне нет оснований не верить, слышал фразу: "моя собака чище чем ваши дети" (с) как раз действо происходило во дворе 1Б и 1В |
#94 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+4
Mr.Di, ну правда же дети они везде валяются и вообще ведут безобразный образ жизни.
|
#95 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+13
Дайкири: блииин это меня вообще убило...что он там Вам должен поДдержать? я иногда перестаю понимать людей...лучше общаться с их собаками они быстрей поймут, где можно срать, а где нельзя.Судя по всему- при переезде на Петровское - придется этим заняться....) Но не уверена- поддержит ли муж.... |
#96 - 23 апреля 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
+1
Витал, ну спасибо .... За такой наезд(
Просто здесь настолько развели эту тему- что просто жуть становиться. Я не сказала - что против уборки за своей собакой. Да и с мужем как то на эту тему особо не говорила. Так , как то рассказала - что когда переедем- за собакой убирать будем. Он как то не отреагировал- вот и все. |
#97 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+1
Дайкири, ну вот это другой разговор...мы тем более в соседних подъездах живем, у нас с вами один газон под окнами и балконом - не хотелось бы лицезреть на нем какашки. Думаю мы вместе будем следить там за порядком.
|
#98 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
1156 дней назад
|
+4
а у нас вообще сток места для выгула собак!!! Зачем из этого проблемы создавать - вокруг поля!!!! - удобрение не помешает)) Но гадить внутри ПК не надо!!!А да)) и в посадке за 6-й линией тоже !!)))
|
#99 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
3370 дней назад
|
+5
Ирина_И: Ириш, не станешь ты себя вести точно так, а вот борьбу с нерадивыми хозяевами нужно вести))) Вообщем, я начинаю понимать, что скоро мы превратимся в обычные засранные места Киева и других городов... надо, видимо, перестать трепать себе нервы и точно так же вести себя по отношению к людям... вот моему мужу тоже, например,не очень нравится гулять по грязи на пустыре перед 1-й линией, и купать собаку целиком после каждой прогулки, т.к. после дождя все пузо грязное, но еще больше не нравится когда газон "украшен" какашками, и что люди серут там где живут... а сравнение детей с собаками - это по-моему вообще диагноз но у бездетных свои причуды((( вот я часто из окна наблюдаю одну даму из БХ 9, 1-й парадный как мило ее 3 йорка резвятся и гадят на травку, причем она их просто выпускает и уходит домой, они бегают как неприкаянные, прыгают на всех((((и у жителей этого 1-го подъезда наверное ноги жутко больные, иначе они бы не "срезали" по газону(((вообщем, грусно все это наблюдать |
#100 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+3
Irishka: ноги на столько больные, что в футбол троичкой йорков поиграть не могут...ну пипец..Ириш. а че ты только наблюдаешь? подарить воздушку или рогатку?3 йорка резвятся и гадят на травку, причем она их просто выпускает и уходит домой, они бегают как неприкаянные, прыгают на всех((((и у жителей этого 1-го подъезда наверное ноги жутко больные |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.