Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#101 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
3370 дней назад
|
0
Витал, я пока ремонт делала,видела ее из окна,но воочию еще не встречала,думаю наше знакомство пройдет "удачно".а вот от воздушки пожалуй не откажусь...
|
#102 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
0
Irishka: .а вот от воздушки пожалуй не откажусь. Витал: Ребята,мы превращаемся в каких-то монстров.То что собаки гуляют на газоне не их вина .а их не родивых хозяев.Рядом есть пустырь,на котором можно гулять с собаками,напротив первой линии.Нужно просто объяснить,что если лень пройти 50 метров не фиг заводить собак.Направить их туда.Ведь многие только наблюдают картину выгула собак,ничего не говоря хозяевам,потом возмущаются на форуме. в футбол троичкой йорков поиграть не могут...ну пипец..И |
#103 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Аленький: Алена, я не один раз делала замечания разным соседям - в ответ сравнение собаки с детьми и куча всякого бреда по поводу и без. и предложение гулять с детьми в посадке Нужно просто объяснить,что если лень пройти 50 метров не фиг заводить собак Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 11:39)
|
#104 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
-2
Аленький, +100!
|
#105 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+4
Аленький: Ален, если бы ты читала тут все посты, а не последние, то обратила внимание на то, что многим уже делались замечания в ответ были посланы в лес в грубой форме, или прошлись по детям тех что делали замечания. Никто нормальных, адекватных собаководов ни в чем не обвиняет. Но когда взрослый чел вообще НЕ понимает о чем реч, для него нормально жить в гАвне как дома, так и на улице, то как действовать?Ребята,мы превращаемся в каких-то монстров.То что собаки гуляют на газоне не их вина .а их не родивых хозяев.Рядом есть пустырь,на котором можно гулять с собаками,напротив первой линии.Нужно просто объяснить,что если лень пройти 50 метров не фиг заводить собак.Направить их туда.Ведь многие только наблюдают картину выгула собак,ничего не говоря хозяевам,потом возмущаются на форуме. |
#106 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+5
Elena БХ 5в, Лена, Вы хоть один раз попробуйте сделать замечание - наслушаетесьььь... Закачаешься. Я делаю замечания. пытаюсь достучаться до разума. Разума нет.
|
#107 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
3837 дней назад
|
+6
Детки, которые маленькие они бегают по всюду, а газон точно не для собак, да и как вы его держите в квартире, от псины запах же идет?
serejca: Вот поэтому надо принять закон, как Польша когда-то и штрафовать за любую мусоринку. я допустим себя так приучил не сорить, что даже когда нету рядом урны сложу все в карман или кулек и потом выброшу и где бы я небыл, хоть посреди поля! Нужно штрафовать и люди у нас поменяются.Для того чтобы не вступать нечего по траве топтаться))) serejca: А ещё из под снега появляются бутылки, бумажки, кульки, окурки...))) Нагадила, возьми с собой пакетик и убери после себя, я лично видел в Киеве так делала одна девчушка, там где почти никто не ходит. Казалось бы нахера ей убирать, а она убрала и знаешь как это называется? Это культура человека, а не та кторая нам передавалась от еще дядюшки Ленина! serejca: Собачьи не убранные" потребности" на крайний случай полностью разлагаются максимум в течении недели, поэтому никакой катастрофы глобального масштаба не будет)Но в любом случае лучше выгуливать за пределами ПК, именно так я и делаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 17:34)
|
#108 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+1
Ирина_И, Ира, если человек быдло - то сколько не делай ему замечаний - он все равно останется быдлом. Я бы и хотела не принимать все на свой счет, но для на протяжении почти года(?) переливаете из пустого в порожнее... и насколько я понимаю - безрезультатно, так как те, кто ведет себя по свински - на форуме не зарегистрированы и плевать хотели на праведное возмущение, а собачники, читающие форум, правильные выводы по поводу ответственности за своих питомцев для себя сделали, но фразы про игру в собакобол, отстрел живности из воздушек и посвящения в собачники в виде вываливания кучи дерьма под дверь заставляют сомневаться в адекватности собаконенавистников.
все ИМХО |
#109 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
Elena БХ 5в, Лен, я не спорю, что быдло останется таковым. Но во-первых, это форум. И многие темы так или иначе находят свою очередную точку восхождения (это касается не только собачей темы). Просто когда накипит и вновь в очередной раз сталкиваешься с быковством - тогда пишешь об этом на форуме. И есть люди, которые хоть и не на форуме (или есть тут, но ничего не пишут), но прислушались к замечаниям. Так что не все зазря.
|
#110 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+5
Лен, я бы не назвала это собаконенавистничеством. Если и высказываются резкие замечания и методы, то ты же понимаешь, что это не будет реализовано никогда. просто в такой форме высказывается крайнее негодование. плюс зайдет кто новый зарегистрируется и может молча задумается, тоже польза. собачки - это хорошо, когда их хозяева ведут себя по отношению к другим адекватно. другие, те кто без собачек первыми к собачкам не полезут. ведь правда. мы тут конечно в очередной раз переругаемся, но я вот искренне считаю, что если молчать, то будут считать, что ок, так и надо, а если 100 раз говорить, с разных сторон, то может на одного станет меньше. это не только собачников касается, а в принципе всех.
|
#111 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
0
Я согласна с тем,что быдлу не докажешь ,что оно быдло.И этим все сказано.Я тоже не раз,даже не на повышенных тонах говорила собаководам,что есть место где можно с собакой погулять.Ответы были разные.К сожалению никак повлиять на ситуацию мы не можем,И у меня такое впечатление,что еще хуже,они после замечаний делают на зло.Это чисто мои наблюдения.
|
#112 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
2386 дней назад
|
+5
Буквально вчера видел как хозяйка собаки собрала только "произведенные" какашки своей собаки в пакетик.
Вот это уровень! - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#113 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+2
Michael Che: Буквально вчера видел как хозяйка собаки собрала только "произведенные" какашки своей собаки в пакетик. Вот это уровень! если бы еще все хозяева собак так делали, а не рассказывали, что это удобрение или сравнивали бы своих питомцев с детьми, было бы просто замечательно |
#114 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
|
#115 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
3837 дней назад
|
0
А потом сам будет идти и кричать фу! Накормить бі єтого пассажира!
Mr.Di: вот такой виноград Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 12:05)
|
#116 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2194 дня назад
|
+13
Всем привет)
В квартиру собираюсь переезжать с маленькой собачкой!Прошу любить и жаловать)))))) Сейчас мы живем в частном доме, и даже гуляя у себя во дворе, всегда убираю за ней, потом же не приятно глазу, когда "это" лежит под ногами! Поэтому не вижу для себя проблемы, как убирала, так и буду убирать) Если подойдем близко к чьему-то дворику, то не обижайтесь!Мы обязательно уберем после себя))))!!! |
#117 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
А тем временем газон превращается в место для кормления бродячих собак Очень жаль, что не застал тот момент когда соседка кинула собаке две здоровенные сырые кости с мясом, и та с жадностью их обгладывала на свежеподстриженной травке...
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям |
#118 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
1902 дня назад
|
-3
Вот вам делать нечего, ходить и фоткать какашки)))Вы решили заменить сварливых бабок на лавке)))
|
#119 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+4
serejca, не переживайте так, если какашки не Вашего питомца, то Вам их не нужно будет выковыривать из вентеляционной решетки Вашего же авто у каждого же свое видение красоты, и если хозяину собаки приятно видеть или он не замечает экскрементов на газоне, то аналогично сосед может их не увидеть или не заметить в замочной скважине или на балконе соседа-собаковода-дрыстуна
|
#120 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
1902 дня назад
|
-8
После такой "мести" можно и зубки свои в травке собирать))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.