ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#7761 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
3146 дней назад
|
0
у меня старый форд 86года,и он застрахован!!!ТАК КАК ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!а здесь новая мазда 2005года максимум,и ягуар 1996г,и они не застрахованны????????!!
|
#7762 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+10
Star: не ты один такой)))) Что-то мне этот стиль общения напоминает... |
#7763 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+14
DeD: это Вы мне так неудачно попытались грубить? у нас есть два вида страховок: КАСКО и ОСАГО, так вот второе обязательно и покрывает ущерб третьих лиц по ДТП, как ущерб имуществу та и по здоровью, КАСКО же покрывает ущерб по угону, ДТП по своей вине, пожару... так вот по КАСКО на авто старше 5 лет обычно не страхуют, т.к. по формула учитывают износ деталей, и выплата будет минимальной, что теряет смысл... этим авто минимум по 6 лет, ягуару явно старшес головой подружись!!!!!!!!!!!!!! и прочитай все о страховках!!!!!!!!!!!!!запорожец страхуется!!!!!!!! в украине обязательная страховка!!!!!!!! |
#7764 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1608 дней назад
|
+6
DeD, они может и застрахованы, но по ОСАГО, а не КАСКО.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7765 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+5
Star: Что-то мне этот стиль общения напоминает... я думаю, здесь будет бан не только предыдущего профиля! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#7766 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+3
А в чем смысл бана, если можно спокойно зарегиться под другим ником?
|
#7767 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+1
Katty, ,есть один фокус...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#7768 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Katty: еще просто время голосовалки не окончено))) пока в бан не отправляли)))А в чем смысл бана, если можно спокойно зарегиться под другим ником? |
#7769 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
3146 дней назад
|
-3
Mr.Di: страховка выплачивает 100% ,а где ты делать будешь это уже твое дела,хоть выкинь!у меня был авто в 2005 году,стоимость 96 тыс грн! я его разбил ,не сильно !страховка выплатила 46тыс грн!я ее починил за 12тыс грDeD: это Вы мне так неудачно попытались грубить? у нас есть два вида страховок: КАСКО и ОСАГО, так вот второе обязательно и покрывает ущерб третьих лиц по ДТП, как ущерб имуществу та и по здоровью, КАСКО же покрывает ущерб по угону, ДТП по своей вине, пожару... так вот по КАСКО на авто старше 5 лет обычно не страхуют, т.к. по формула учитывают износ деталей, и выплата будет минимальной, что теряет смысл... этим авто минимум по 6 лет, ягуару явно старшес головой подружись!!!!!!!!!!!!!! и прочитай все о страховках!!!!!!!!!!!!!запорожец страхуется!!!!!!!! в украине обязательная страховка!!!!!!!! |
#7770 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+3
DeD: 100% или нет, зависит от условий договора, так вот если такое условие 100% прописать для авто старше 5 лет, то процент страховки может увеличится вдвое... я три раза получал выплаты по КАСКО и представляю, что к чему, последний раз, когда авто было 3 года, разумеется в моих договорах износ не учитывалсястраховка выплачивает 100% ,а где ты делать будешь это уже твое дела,хоть выкинь!у меня был авто в 2005 году,стоимость 96 тыс грн! я его разбил ,не сильно !страховка выплатила 46тыс грн!я ее починил за 12тыс гр
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 12:18)
|
#7771 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
3146 дней назад
|
0
я конкретно сказал за полную страховкуДобавлено спустя 2 минутыя говорил,про как близко друг другу стоят авто,что водители не выйдут!и для чего они так стоя?!! ты начал совсем другое писать!!!
|
#7772 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+6
DeD: я конкретно сказал за полную страховку Добавлено спустя 2 минуты я говорил,про как близко друг другу стоят авто,что водители не выйдут!и для чего они так стоя?!! ты начал совсем другое писать!!! Вы виднули очень странное предположение, которое я попытался опровергнуть своими аргументами следите за ходом своих мыслей то, что они стоят так близко - это суровая реальность, приходится парковаться рядом, что бы всем хватило места, не знаю кто и в какой последловательности там парковался, но с хозяином синего паркетника, который видно на фото мы общались на тему плотности парковки вчера вечером, собственно я его попросил стать чуть плотнее, т.к. не всем хватает места и приходится становиться раком или вдоль частного сектора Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 12:38)
|
#7773 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
ТШ 1
2270 дней назад
|
-13
Уважаемые соседи! В чём вопрос? Вам повезло! Есть специалист у которого и в голове знания и опыт имеется, да и в трудовой куча ТОП овских записей.
|
#7774 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+7
Страховой Советник: к чему сарказм? Уважаемые соседи! В чём вопрос? Вам повезло! Есть специалист у которого и в голове знания и опыт имеется, да и в трудовой куча ТОП овских записей. реально не помешали бы Ваши знания, т.к. и законодательство меняется и сфера страхования развивается и выдает новые продукты, вот было бы интересно услышать мнение по поводу страхования КАСКО старых авто |
#7775 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+14
Страховой Советник: Уважаемые соседи! В чём вопрос? Вам повезло! Есть специалист у которого и в голове знания и опыт имеется, да и в трудовой куча ТОП овских записей. Страховой Советник, вас всего лишь попросили разъяснить нам данную ситуацию, произошедшую в ПК (причем, даже не хозяева попросили, мы пока не знаем, чьи это машины...), подпадает ли под КАСКО или ОСАГО, а не составить резюме и краткую биографию на топовую должность!... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#7776 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1800 дней назад
|
+6
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#7777 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11Б
2352 дня назад
|
+1
|
#7778 - 6 апреля 2016, среда
|
|
бывалый
ТШ 1
2270 дней назад
|
0
У всех у кого есть вопросы, пожалуйста в личку, с удовольствием поделюсь. В "массовках" не участвую-модераторы запрещают.
|
#7779 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2808 дней назад
|
+7
СКУКАТА!!!!!
Пойду со с_котнком поиграюсь (Мордашкин не пострадал))) И в WoT по шпилю, вроде всё притащил, а кофе ещё.... Всем Прювет!!! НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#7780 - 6 апреля 2016, среда
|
|
бывалый
ТШ 1
2270 дней назад
|
0
Ksyusha: Есть хороший врач-дерматолог. Недавно лечили аллергию, оказалась совсем другая бяка, хорошо,что посоветовали этого доктора. Если надо, могу сбросить контакты. Дайкири: Соседи , может кто то сталкивался ??? Мне нужен врач - аллерголог . Быть может кто то сможет посоветовать . Иначе придётся идти на обум( В аллергоцентре есть, могу дать контакт, уже 3 года там консультируюсь. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.