#7721 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
БХ 3
1631 день назад
|
0
Michael Che: SeregaБХ3: но тяжело найти красный фосфор при большом желании, можно со спичечных коробков наскрести. или ты это спецом утаил? Там его очень мало, и он сильно "грязный" за счет сопутствующих компонентов. Да и остальные составляющие для "винта" тоже надо где-то найти.) Эфедрин в бронхолитине есть, йод в химреактивах можно купить, а вот метамфетамин надо поискать. Хотя и метамфетамин не проблема сделать ))) Дети, НЕ ЧИТАЙТЕ!!! )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 14:56)
|
#7722 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 10А
2569 дней назад
|
+8
Юра и Оля:Нет, это наши соседи, у них дворик был меньше чем по плану, они добились, что бы сделали квадратуру дворика как в документах. капец отгородили)) сауну можно строить или гараж, не дай бог конечно). потихоньку красивый ПК превращается в строю-достраиваю шо хочу, отгораживаю как хочу, паркуюсь где хочу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 15:27)
Все гениальное - просто!
|
#7723 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+1
Ну так а что плохого во дворике сауну открыть? Я бы себе во дворике бар построил - никуда ходить не надо ггггг
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7724 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 10А
2569 дней назад
|
+3
лучше гараж на 2 машины, и сдавать паркоместо за 500 в месяц)) не удивлюсь если кто-то сделает себе гараж в сложившейся ситуацией с парковкой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 15:46)
Все гениальное - просто!
|
#7725 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
3008 дней назад
|
-6
Чё накинулись как стая? Вы выяснили,может так изначально обещалось при покупке? Это уже традицией становится,выложить фото,не узнав причин и обстоятельств,хаять
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#7726 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ТШ 7
2385 дней назад
|
0
Павел Б.:не удивлюсь если кто-то сделает себе гараж я бы так и сделал, но не прям полноценный гараж, а что-то типо того и машина в сохранности и выезд со двора никто не когда не загородит.
- Что вы можете сказать о людях? - Фу!
|
#7727 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
ТОчно! Гараж и бар!
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7728 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+2
И сауну.
|
#7729 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
Между гаражом и баром времени на сауну не останеться
|
#7730 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 10А
2569 дней назад
|
+6
Солнышко: Вы выяснили,может так изначально обещалось при покупке? было написано же, добились, что бы сделали квадратуру дворика как в документах.... но есть такое как, генплан, пятно застройки, в конце концов там могут идти коммуникации, полив и тд. по правильному должны были вернуть деньги, но пошли другим путём. завтра,как вариант, смогут разрешить, например мне:), купить пятачок зеленки на углу... Добавлено спустя 1 минутуможно еще МАФы у каждого на участке поставить с пивком, рыбкой, колбасами, шаурмой...))))
Все гениальное - просто!
|
#7731 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
0
kobzar, а были времена, когда бар и гараж отлично совмещались два в одном, так сказать. А после бара в сауну)))
|
#7732 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
0
Ох жеж "і жадібні до чужого добра" тут некоторые... .
annushka-photo.com
|
#7733 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+2
Павел Б.:можно еще МАФы у каждого на участке поставить с пивком, рыбкой, колбасами, шаурмой...)))) Или картошечку там посадить, помидорки
|
#7734 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ТШ 9
1159 дней назад
|
+6
Юра и Оля:Нет, это наши соседи, у них дворик был меньше чем по плану, они добились, что бы сделали квадратуру дворика как в документах. Павел Б.:капец отгородили)) сауну можно строить или гараж, не дай бог конечно). потихоньку красивый ПК превращается в строю-достраиваю шо хочу, отгораживаю как хочу, паркуюсь где хочу... Так и есть. Один какой-то керогаз в дворике поставил, второй забор перенёс, третий из балкона сделал сарай, четвертый кондиционер повесил где попало, пятый обмотал "кишкой" кондиционера весь дом и так далее и тому подобное. Короче, "...кто иконостас, кто крестик, кто иконочку и веру в Господа от нас развозят потихонечку". Трепещи, Европа, скоро мы тебе покажем Куськину мать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 16:28)
|
#7735 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+6
Katty, почему были? пока тут в воскресенье шла ругань и выяснения, я провел отлично время на свежем воздухе в гараже, поработал (освоил обработку и покраску алюминия, клепку самовытяжными заклепками, полировку акрила, покраску акриловой эмалью стальных деталей, шлифовал фанеру и покрывал морилкой) в перерывах были блюда на мангале и чай/пиво/лимонад
|
#7736 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+1
Mr.Di, ну я думала, что сейчас уже не практикуется)))
|
#7737 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+1
Katty:Mr.Di, ну я думала, что сейчас уже не практикуется))) это потому как гаражи от нас далеко, на самом деле было бы желание
|
#7738 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 6Б
2091 день назад
|
+2
Ага, вернут они деньги, ждите((( Они он все колясочные продали, выделили на 4 дома 10 квадратов, без ремонта!!!! Нет хоз помищения для персонала! А то что вид испортили так это ерунда! Павел Б.: Солнышко: Вы выяснили,может так изначально обещалось при покупке? было написано же, добились, что бы сделали квадратуру дворика как в документах.... но есть такое как, генплан, пятно застройки, в конце концов там могут идти коммуникации, полив и тд. по правильному должны были вернуть деньги, но пошли другим путём. завтра,как вариант, смогут разрешить, например мне:), купить пятачок зеленки на углу... можно еще МАФы у каждого на участке поставить с пивком, рыбкой, колбасами, шаурмой...)))) [/ quote]
|
#7739 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
0
Солнышко:Чё накинулись как стая? Вы выяснили,может так изначально обещалось при покупке? так там же выше так и сказали соседи Юра и Оля:у них дворик был меньше чем по плану, они добились, что бы сделали квадратуру дворика как в документах Добавлено спустя 3 минутыПавел Б.:в конце концов там могут идти коммуникации, полив и тд. ну так об этом проектировщики должны были сразу подумать... Павел Б.: по правильному должны были вернуть деньги, ну такие вещи наш застройщик только через суд делает (( Павел Б.:можно еще МАФы у каждого на участке поставить с пивком, рыбкой, колбасами, шаурмой...))) не дай Бог такое время наступит -во что тогда вообще превратится наш ПК?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 19:10)
|
#7740 - 4 апреля 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
Mr.Di, а де у вас гараж если не секрет?
|