ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Солнышко
3009 дней назад
http://www.rbc.ua/rus/news/neftebaze-kievom-pozhar-stal-silnee-slyshny-1433794892.html
Страшновато.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Marusia
БХ 1В
3404 дня назад
Уважаемые жильцы сегодня произошла интересная история в нашем ЖК! я с нашими друзьями (жильцами комплекса) зашли в кафе на территории комплекса, решили после жаркого дня выпить холодного мохито, за соседним столиком сидела девушка лет 20-25 с парнем, как потом оказалось жильцом нашего комплекса, спустя 10 минут нашего присутствия в данном заведении она начала не цензурно выряжаться и грубо говоря послала нас с фразой "сколько вам заплатить что бы вы заткнулись". и при этом достала кошелек, естественно никто это не терпел и получилась перепалка словесная, девушка начала звонить кому-то села в мерседес черного цвета и попыталась уехать, мы же ее усердно просили извиниться, но после этого последовала еще более не цензурная брань, мы спросили что она здесь делает и к кому приехала на что она ответила "я с Конча-Заспы! будете жить в Конча-Заспе тогда и поговорим", после чего бросила в нас бутылкой с машины и уехала, кстати охрана присутствовала и пыталась предотвратить конфликт и угомонить девушку, но их усилия были тщетны.... sad
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Marusia:
"я с Конча-Заспы! будете жить в Конча-Заспе тогда и поговорим",
laugh Маша, что ж ты не оценила то, небожитель спустился к вам с Олимпа-Конча-Заспы, а вы в ее присутствии не проявили должного уважения и почтения..нужно было целовать ноги и помыть небесную колесницу - мерседес pactalom
не ну а серьезно, че это за хрень вообще..Маш вы ее не провоцировали? хотя судя по фразе про Кончу Заспу чел неадекватен..
старожил
Sergii
БХ 1Б
2302 дня назад
Marusia:

Уважаемые жильцы сегодня произошла интересная история в нашем ЖК! я с нашими друзьями (жильцами комплекса) зашли в кафе на территории комплекса, решили после жаркого дня выпить холодного мохито, за соседним столиком сидела девушка лет 20-25 с парнем, как потом оказалось жильцом нашего комплекса, спустя 10 минут нашего присутствия в данном заведении она начала не цензурно выряжаться и грубо говоря послала нас с фразой "сколько вам заплатить что бы вы заткнулись". и при этом достала кошелек, естественно никто это не терпел и получилась перепалка словесная, девушка начала звонить кому-то села в мерседес черного цвета и попыталась уехать, мы же ее усердно просили извиниться, но после этого последовала еще более не цензурная брань, мы спросили что она здесь делает и к кому приехала на что она ответила "я с Конча-Заспы! будете жить в Конча-Заспе тогда и поговорим", после чего бросила в нас бутылкой с машины и уехала, кстати охрана присутствовала и пыталась предотвратить конфликт и угомонить девушку, но их усилия были тщетны.... sad

Надо было ей "карону" с бумажного стаканчика смастерить... Да адресочек взять. А то один уже умничал в Межигории.
Вообще зря нарывается, ей небось еще заезжать в гости.
старожил
Солнышко
3009 дней назад
И как эту " багиню" занесло в наш квартал эконом-класса hoho .А ваще я думала,что такие элементы испарились вместе с жителем Межигорья
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Самоделкин
2882 дня назад
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
старожил
Marusia
БХ 1В
3404 дня назад
http://youtu.be/AtV4hDOTr6k Девушку нашли на ютубе
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
3285 дней назад

А там все горит и горит...
старожил
Shaolin1985
ТШ 1
869 дней назад
хорошо горят деньги олигарховы...))))
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
старожил
Freika
БХ 5В
1488 дней назад
igorbondarenko, что-то мне и небо уже не нравиться...
старожил
Юрий
БХ 5В
3023 дня назад
утром около 9 был взрыв. стало больше дыма? можно фото если не сложно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 11:25)
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
RDS
старожил
RDS
ЛУ 2А
1236 дней назад
Shaolin1985:

Там спасатели гибнут!!! Веселитесь... Думайте, философ...
старожил
Юрий
БХ 5В
3023 дня назад
RDS:

Shaolin1985:

Там спасатели гибнут!!! Веселитесь... Думайте, философ...

я тоже так подумал, что и написал. но потом удалил из своего поста. думаю Юрия сарказм был лишним, но не думаю что он имел ввиду что это хорошо.
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Народ, сегодня лучше не гулять с детьми! Нас предупредили знакомые, что в небе много каки уже, так как пожар перекинулся на склады военного аэропорта.
старожил
Солнышко
3009 дней назад
http://glavcom.ua/news/300016.html.
Уже горят 16 ёмкостей,есть опасность что огонь перекинется на нефтебазу,которая находится неподалёку. Ужас просто. Нацгвардию подняли.Несколько пожарных погибли сегодня при взрыве.
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
3285 дней назад
gmenka:

Народ, сегодня лучше не гулять с детьми! Нас предупредили знакомые, что в небе много каки уже, так как пожар перекинулся на склады военного аэропорта.

Фото машины коллеги который проезжал мимо по трассе

Но ветер пока не в нашу сторонуДобавлено спустя 2 минуты
Юрий:

утром около 9 был взрыв. стало больше дыма? можно фото если не сложно?

Второе фото пожара сделано сегодня в 10.50
старожил
Freika
БХ 5В
1488 дней назад
Юрий, дым сизый какой-то стал. Пол-неба затянуло
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
блин, кошмар с этой нефтебазой..уже погибли 4 пожарных..вот горе..надеюсь виновные найдутся и понесут наказание, если конечно у нас как всегда не спишут все на Путина...Добавлено спустя 2 минуты
Marusia:
Девушку нашли на ютубе
Маш, по номеру машины? ну точно небожитель...а комент мотоциклиста прикольный..тем более что его БМВ стоит не намного меньше этого мерса...как вариант она попала в Кончу Заспу прямо с объездной...потому и такое поведение и манеры и мысль что все можно купить, как ее саму когда-то...только предположение.
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
видео с пожара, видно как загораются пожарные машины...там огонь в высоту метров 30 не то что дым...жопа..а где пожарная авиация?...ну а тем временем компания БРСМ уже заявила что это теракт...
https://www.youtube.com/watch?v=uGKOWJ4zPSU
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Витал:
если конечно у нас как всегда не спишут все на Путина.
я только о т ом же подумала, а ты уже раньше написал
когда в Переяславе Хмельницком взорвалась заправка, мой кум безапелляционно заявил, что это русские устроили теракт...Добавлено спустя несколько секунд
Витал:

видео с пожара, видно как загораются пожарные машины...там огонь в высоту метров 30 не то что дым...жопа..а где пожарная авиация?...ну а тем временем компания БРСМ уже заявила что это теракт...
https://www.youtube.com/watch?v=uGKOWJ4zPSU

ужас...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска