ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#5261 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1612 дней назад
|
0
а в ПК есть бомбоубежище?
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5262 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Танька: думаю,нам не пригодится (в смысле жителям ПК)а в ПК есть бомбоубежище? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 22:27)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5263 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1612 дней назад
|
0
Солнышко, и я, нот ак. на всякий случай.
|
#5264 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Танька: если шо,приходите к нам в цоколь. Тьфу,тьфу,конечно.Солнышко, и я, нот ак. на всякий случай. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5265 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1612 дней назад
|
+1
Солнышко, договорились))))
|
#5266 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+3
Солнышко: цоколь не катит, может стать братской могилой. там у нас получается, бетонное перекрытие без поддержки посередине длинной 5 метров. Если верхний этаж рухнет, плита посередине лопнет и завалится...Нужен нормальный подвал - типа как в первой линии, там есть разделение на секции и соответственно межэтажные плиты имеют подпорку в виде стен подвальных помещений. Угроза завала бетонных плит при нагрузке разрушенных верхних этажей уменьшается...если шо,приходите к нам в цоколь. Тьфу,тьфу,конечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 22:46)
|
#5267 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1612 дней назад
|
+2
ну и флудильня у нас получается ((((
|
#5268 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
Танька: ну можно открыть отдельную тему - как выжить в боевых условиях. Думаю тут найдется немало людей которые смогут поделиться опытом и знаниями и это может кому-то потом спасти жизнь.ну и флудильня у нас получается (((( |
#5269 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Витал: такую можно было бы. если там были бы дельные советы, то круто. открывай.ну можно открыть отдельную тему - как выжить в боевых условиях. |
#5270 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
anyma: Аня, бесполезно...пока не прилетит что то прямо в ПК ее никто читать не будет..ну такой у нас народ в стране что всегда думает что нас это не коснется...для интереса зайди в ОПЖ, я там не был 6 мес, но я писал еще в ноябре-декабре 2013 что будет война...ну можете назвать ее АТО, хрен редьки не слаще...прогнозы сбылись...ну и как бы у меня есть доступ к информации и знания и опыт для ее оценки...но у нас в ПК СТОЛЬКО обалденных экспертов по военной проблематике и по геополитике и глобальной стратегии, что я просто курю в сторонке...такую можно было бы. если там были бы дельные советы, то круто. открывай. Так что открыв тему про выживание в условиях БД - боюсь нарваться на великих гуглоспециалистов типа Нины и Ко которые все знаю и умеют, и победили бы сепаров за 72 часа...так что если ТЕБЕ лично интересно - я в личке напишу что надо иметь дома и как действовать при ЧС... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 23:06)
|
#5271 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+1
Витал: ...так что если ТЕБЕ лично интересно - я в личке напишу что надо иметь дома и как действовать при ЧС... Витал, мне интересно Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 23:11)
|
#5272 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
0
Виталий, так Вы дот обследуйте на предмет сохранности
|
#5273 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
2184 дня назад
|
+1
Витал: а можно и мне...если ТЕБЕ лично интересно - я в личке напишу что надо иметь дома и как действовать при ЧС... Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#5274 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
igorbondarenko,
igorbondarenko: Игорь, ДОТ уже смотрел реально выдержал бы до 152 мм вкл, но там сейчас нету крыши...так что толку нету...дот обследуйте на предмет сохранности |
#5275 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
2641 день назад
|
0
Витал: Витал, я, конечно понимаю, что в интернет-войнах ты не спец.Так что открыв тему про выживание в условиях БД - боюсь нарваться на великих гуглоспециалистов типа Нины и Ко которые все знаю и умеют, и победили бы сепаров за 72 часа... Но позволю себе, как имеющему в последнее время хобби в интернете по троллингу ваты и тысячи сообщений на немного других форумах, иметь наглость дать совет - ты делай что считаешь нужным. и пофиг на гуглоспециалистов. Так что все-таки делай тему :) |
#5276 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
и это...сильно на перемирие рассчитывать бы не стал..Путин (ВВП) реально подставил Порошенко (далее ПАП) в Минске...ну у ПАП не было другого выхода как только подписывать (тем более что именно в это время Яйцык решал с МВФ). Все в Минске знали про Дебальцево, и ПАП в том числе. ВВП понимал что никакого соблюдения прекращения огня не будет, поскольку несколько тысяч наших парней полюбэ, насрав на приказы сдохнуть в тишине будут прорываться из котла. На этом и вся схема хитрована ВВП была построена. А еще на неадекватах типа яроша и кривоглаза-семенченко котороые наплюют на Верховного и будут херню в Фэйсбуке постить на радость Кремлю.
Так что война только в разгаре... |
#5277 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
2641 день назад
|
0
Витал: После окончания минских переговоров в кулуарах какой-то оператор случайно записал тихий разговор Петра Порошенко с Александром Лукашенко. «Он затеял не честную, грязную игру», – сказал украинский президент. «Я знаю, знаю. Да все поняли это», – в ответ заявил Лукашенко. и это...сильно на перемирие рассчитывать бы не стал..Путин (ВВП) реально подставил Порошенко (далее ПАП) в Минске...ну у ПАП не было другого выхода как только подписывать (тем более что именно в это время Яйцык решал с МВФ). Все в Минске знали про Дебальцево, и ПАП в том числе. ВВП понимал что никакого соблюдения прекращения огня не будет, поскольку несколько тысяч наших парней полюбэ, насрав на приказы сдохнуть в тишине будут прорываться из котла. На этом и вся схема хитрована ВВП была построена. А еще на неадекватах типа яроша и кривоглаза-семенченко котороые наплюют на Верховного и будут херню в Фэйсбуке постить на радость Кремлю. Так что война только в разгаре... https://www.youtube.com/watch?v=rsiBf1GsaAU |
#5278 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
Majurik: именно об это я и писал...ПАП прекрасно понимает в какой он жопе...или Европа за недоговороспособность сожрет или местная национал-социалистическая партия "войны" в лице Яйца, Пастора и дырявого-ляшка сожрет за сотрудничество с агрррресором и сдачу национальных интересов...цунгцванг короче...«Он затеял не честную, грязную игру», – сказал украинский президент. |
#5279 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
1080 дней назад
|
+3
Витал, при этом кому война - кому прибыльный бизнес. Начиная от платного проезда в зону АТО, контрабандой через эту зону в РФ и прочее.... Бизнес - ничего личного:((
|
#5280 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
Витал, тему все равно создавай, ну хотя конечно можно мне в личку написать, что надо, а что нет, но я думаю, что многим будет интересно. То есть, как минимум, почитают.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.