Ирина_И:
так что если Саня не горел в танке то про Мишу тут лучше не спрашивайНу или красивой отмазки в стиле - "Это был ваш Майдан". Других ответов не будет.
#5221 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
Ирина_И: так что если Саня не горел в танке то про Мишу тут лучше не спрашивайНу или красивой отмазки в стиле - "Это был ваш Майдан". Других ответов не будет. |
#5222 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2343 дня назад
|
+1
То,что ты много на себя берешь,давно понятно...да,приходили... Да Ваш майдан...дальше-то что?Дождалась ответа? А Саша,говорят,все никак не может свои вопросы решить с военкоматом?Ну так сегодня был реальный шанс..Ира,не забывай одну хорошую пословицу: как аукнется,так откликнется.С каждым твоим постом,разочарование в тебе все больше...Жди минусов,ведь в твоей жизни они приоритетнее всего видимо.
|
#5223 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+1
anyma: спокойной ночи...эт я так пытаюсь пафосно уйти :)))) |
#5224 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
-3
Витал: отмазки это все. Родину защищать некому - опять. У всех уважительные причины Все - ушла спать.да Мише по ходу пофиг, его не возьмут, во первых он вертолетчик, а их у нас хоть залейся, вертолетов только мало и летать стремно у сепаров мощное ПВО. А во вторых Миша горел в вертолете и его по здоровью только в тылу похоронки ой повестки писать призвать могут, но он по ВУСу снова же не подходит laugh |
#5225 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+4
Ирина_И: та да, гореть в вертолете плохая отмазка...а у вас какие уважительные причины?отмазки это все. Родину защищать некому - опять. У всех уважительные причины |
#5226 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
-2
Elen: респект соседям. С каждым твоим постом,разочарование в тебе все больше...Жди минусов,ведь в твоей жизни они приоритетнее всего видимо. Elen: Все - спать не смогу теперь.С каждым твоим постом,разочарование в тебе все больше... |
#5227 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2343 дня назад
|
+1
Витал: Ирина_И: да Мише по ходу пофиг, его не возьмут, во первых он вертолетчик, а их у нас хоть залейся, вертолетов только мало и летать стремно у сепаров мощное ПВО. А во вторых Миша горел в вертолете и его по здоровью только в тылу да не интересуют минусы. Интересует другое. Вот к Мише твоему приходили? Виталик,Кому ты это говоришь? Там броня три пальца...а что такое бояться потерять мужа и отца детей, я могу рассказать...Но опять же некому... |
#5228 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
эй эй, я ушла почти, одной ногой только тут.
терпения и терпимости всем на ночь ушла ушла |
#5229 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
-1
Витал: какие тут отмазки - никаких нет. Учет и запись в добровольцы.та да, гореть в вертолете плохая отмазка...а у вас какие уважительные причины? |
#5230 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2343 дня назад
|
-1
Ирина_И: Желаю тебе,хоть одну такую отмазку прочувствовать на себе...и только потом ты сможешь мне что-то возразить...от всей души желаю.Добавлено спустя 1 минутуотмазки это все. Ирина_И: Ну,как говорится,после вас....Витал: какие тут отмазки - никаких нет. Учет и запись в добровольцы.та да, гореть в вертолете плохая отмазка...а у вас какие уважительные причины? |
#5231 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
-1
Витал: Ирина_И: так что если Саня не горел в танке то про Мишу тут лучше не спрашивайНу или красивой отмазки в стиле - "Это был ваш Майдан". Других ответов не будет. Виталик, 1000 извинений - промазала на планшете, ещё и кошка прыгнула на колени, минус тебе влепила вместо плюсика Я оттанцую ;)Добавлено спустя 3 минуты Ирина_И: Витал: отмазки это все. Родину защищать некому - опять. У всех уважительные причины Все - ушла спать.да Мише по ходу пофиг, его не возьмут, во первых он вертолетчик, а их у нас хоть залейся, вертолетов только мало и летать стремно у сепаров мощное ПВО. А во вторых Миша горел в вертолете и его по здоровью только в тылу похоронки ой повестки писать призвать могут, но он по ВУСу снова же не подходит laugh Нет слов... Ира, а куда же ваш патриотизм делся? Сегодня был реальный шанс попатриотить по полной... Как-то странно, что пропустили квартиры именно патриотов...Добавлено спустя 4 минуты Ирина_И: .... Учет и запись в добровольцы. Так начните с себя |
#5232 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
-1
Irisha: Ира - читай выше. Я уже ответила.Ира, а куда же ваш патриотизм делся? Сегодня был реальный шанс попатриотить по полной... Как-то странно, что пропустили квартиры именно патриотов... Irisha: и на это тоже ответила выше.Так начните с себя |
#5233 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
-3
Ирина_И: Irisha: Ира - читай выше. Я уже ответила.Ира, а куда же ваш патриотизм делся? Сегодня был реальный шанс попатриотить по полной... Как-то странно, что пропустили квартиры именно патриотов... Irisha: и на это тоже ответила выше.Так начните с себя отвечу твоими же словами - это все отмазки ты же сама написала, что можно добровольцем, так вперед - вам карты в руки |
#5234 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+2
Irisha: Ир - я не написала, что можно - я написала, что "добровольцем". Если не понятно - разжевываю - записан "добровольцем". По собственному желанию. Без долларовой зарплаты, кстати. Так что - отмазки не тута. А где-то в другом месте.ты же сама написала, что можно добровольцем, так вперед - вам карты в руки Ирина_И: Вообщем - судя по минусам - добровольцы нам не нужны. Респект, ребята...Ир - я не написала, что можно - я написала, что "добровольцем". Если не понятно - разжевываю - записан "добровольцем". Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 00:57)
|
#5235 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
Ирина_И: это от зависти Ир, плохое чувство поверь...закончил бы 2 академии, выучил 2 языка, прослужил в армии 21 год, пожил бы 15 лет по гарнизонам да повалялся бы в гавне, попрыгал с парашютом да поболел бы малярой - заработал бы тогда себе сам на машину и квартиру, а не у родителей отжал.. и поверь - наша Родина никогда, просто так, ничего не платит - зарплата как минимум соизмерима с риском, а как правило ниже его. Так что не надо завидовать. Без долларовой зарплаты, кстати Это уже второй раз на форуме когда считают мои деньги - мне они не с неба падают. |
#5236 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
-1
Ирина_И: ...Без долларовой зарплаты, кстати. ... ну до этого вам еще дорасти нужно |
#5237 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+1
Витал: вот уж не ожидала от тебя своего резюме.... это от зависти Ир, плохое чувство поверь...закончил бы 2 академии, выучил 2 языка, прослужил в армии 21 год, пожил бы 15 лет по гарнизонам да повалялся бы в гавне, попрыгал с парашютом да поболел бы малярой - заработал бы тогда себе сам на машину и квартиру, а не у родителей отжал.. и поверь - наша Родина никогда, просто так, ничего не платит - зарплата как минимум соизмерима с риском, а как правило ниже его. Так что не надо завидовать. Это уже второй раз на форуме когда считают мои деньги - мне они не с неба падают. Витал: давай - чего уж там. Кому где... да нужны, нужны, завтра звякну военкому или в ГУОП ГШ что бы оформили...если уж так сильно просишь..могла просто в личку написать что Саня хочет в АТО, я никогда не отказывался помочь по любому вопросу. Офигеваю, конечно. А вообще - форумчане уже давно должны были заметить, что форум колбасит именно от определнного количества людей.... Ну когда не угодно. Но то такое. Спокойной ночи. |
#5238 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Фигасе понаписывалиДобавлено спустя 18 минут
Elen: Это да,вот девочки на работе говорят,что ко всем ходят-видно на поток это сейчас поставили.При чём,да,видно просто ищут мужчин призывного возраста,а потом уже разбираются ху из ху.Солнышко, они ходили со списками из ЖЭК(ну или из паспортного стола),и смотрели по прописанным мужчинам призывного возраста.И по всем домам ПК.Обещали вернуться. И вопрос здесь был совершенно не в том,где и кто стоит на учете,если зашли даже к Виталу.Многие сейчас просто отсутствуют по месту прописки. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5239 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Витал: Оказывается правда,у девочки муж в МВД служит (я думала ты тут армейский юмор включил)Добавлено спустя 8 минутв следующий раз с ментом будут Витал: Добавлено спустя 10 минутдолжен уметь и знать как защитить родину и семью, иначе он уже не мужчина - а женщина..все просто Ирина_И: Ир,вот по чесноку,вчера разговаривала с твоим Саней в садике.Цитирую: "этот майдан надо было придушить ещё в зародыше". Как это?Добавлено спустя 12 минут Ну или красивой отмазки в стиле - "Это был ваш Майдан". Других ответов не будет. Ирина_И: Добавлено спустя 13 минутотмазки это все. Родину защищать некому - опять. У всех уважительные причины Ирина_И: Саша вчера сказал,что добровольцем не пойдёт.Добавлено спустя 17 минут Если не понятно - разжевываю - записан "добровольцем". Elen: не дай Бога что такое бояться потерять мужа и отца детей, я могу рассказать... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5240 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Про зарплату ваще не поняла упрёков.На сколько мне помнится,Витал писал про НАЛОГ на з/п,а вылилось вот во что.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|