ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#5121 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
+1
вот,удивительно, за всю жизнь не слышала столько жалоб на жизнь от военных. и не тех, кто в тылу штаны просиживает, а тех, кто по шарику в самых горячих, как говорится, точках, жарится. жизнь вносит коррективы, ты ж смотри)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#5122 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+5
Так-с... наблюдаю, наблюдаю... читаю-читаю и пытаюсь понять что и куда перемещать... Но давайте отвлечемся - а? ПЛИЗЗЗ! С Первым февральским снегом! (интересно - завтра зонтик и резиновые сапоги одевать или лыжи брать???)))
|
#5123 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Витал: Хотелось бы узнать, а то я не в курсе?Стас, ты такой смелый потому что знаешь, что тебя НЕ мобилизуют... Добавлено спустя 1 минуту надо писать почему? |
#5124 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5
2293 дня назад
|
-1
Нина ТаЁта: вот,удивительно, за всю жизнь не слышала столько жалоб на жизнь от военных. и не тех, кто в тылу штаны просиживает, а тех, кто по шарику в самых горячих, как говорится, точках, жарится. жизнь вносит коррективы, ты ж смотри) Ніна, є різні військові. Є справжні, а є просто солдати-банкомати котрі по сумісництву ще й клоуни горохові місцевого розливу))) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#5125 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+7
|
#5126 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5В
1080 дней назад
|
0
Привет всем, подскажите, ни у кого нет телефончика нормальных шпаклевщиков? Нужно отшпаклевать одну комнату и потолок (правда мансардный)?
|
#5127 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
0
Андрей, могу у своих ребят спросить, если не заняты.
|
#5128 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+1
Создатель Tesla собирается обживать Марс:
10 января частная космическая компания SpaceX выполняла очередной заказ NASA по доставке груза на МКС. Запуск корабля вызвал большой резонанс в прессе, так как SpaceX впервые сумела вернуть на землю первую ступень ракеты, хотя и не совсем удачно. Фото и видео жесткого падения ракеты быстро облетели интернет, но генерального директора компании это мало тревожило: Илон Маск уже занимался подготовкой анонса своего нового продукта – доставки интернета на планету Марс. Добраться на Марс и выстроить на нем целую колонию с населением до 80 000 человек – цель жизни Илона Маска, которую он собирается осуществить в ближайшие 20 лет. Создатель SpaceX подходит к решению проблемы постепенно: на данный момент ему уже удалось сделать космические полеты менее дорогими и получить огромный контракт от NASA на развитие. Второй острый вопрос – связь. http://forbes.ua/lifestyle/1387138-zachem-google-investirovala-1-mlrd-v-globalnyj-internet Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5129 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
2641 день назад
|
+3
Админ: а ведь у этого чувака вполне может получиться.Создатель Tesla собирается обживать Марс: 10 января частная космическая компания SpaceX выполняла очередной заказ NASA по доставке груза на МКС. Запуск корабля вызвал большой резонанс в прессе, так как SpaceX впервые сумела вернуть на землю первую ступень ракеты, хотя и не совсем удачно. Фото и видео жесткого падения ракеты быстро облетели интернет, но генерального директора компании это мало тревожило: Илон Маск уже занимался подготовкой анонса своего нового продукта – доставки интернета на планету Марс. Добраться на Марс и выстроить на нем целую колонию с населением до 80 000 человек – цель жизни Илона Маска, которую он собирается осуществить в ближайшие 20 лет. Создатель SpaceX подходит к решению проблемы постепенно: на данный момент ему уже удалось сделать космические полеты менее дорогими и получить огромный контракт от NASA на развитие. Второй острый вопрос – связь. http://forbes.ua/lifestyle/1387138-zachem-google-investirovala-1-mlrd-v-globalnyj-internet это новатор по сути своей. притом не только теоретик, а и успешный практик. притом работающий очень по крупному. и в деньгах недостачи нет, даже без учета контрактов от НАСА. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 18:17)
|
#5130 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1612 дней назад
|
+2
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5131 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11А
2382 дня назад
|
0
Не знала где задать вопрос, есть у нас в Пк профессиональные фотографы или фотохудожники? Нужна фотосессия на условиях TFP. Есть модели, образы, идеи. Нужен классный фотограф, возможно в стиле Soul.
Есть только одна религия — любовь. Саи Баба.
|
#5132 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
-2
paxlava: Наталка, ты ж розумиешь, що е й не вийськови, але справжни, але ж е и нэсправжни, але дуже горохОви, бо гонорОви.але ж е занадто зирково-хворобни, бо з великоййи хмары дощщ малый. Героям Слава!Нина ТаЁта: вот,удивительно, за всю жизнь не слышала столько жалоб на жизнь от военных. и не тех, кто в тылу штаны просиживает, а тех, кто по шарику в самых горячих, как говорится, точках, жарится. жизнь вносит коррективы, ты ж смотри) Ніна, є різні військові. Є справжні, а є просто солдати-банкомати котрі по сумісництву ще й клоуни горохові місцевого розливу))) (ото б я лучше клаву переключила, блондинка. однако, и так тоже прикольно гыгыгы) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#5133 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
3468 дней назад
|
+1
Помогите потеряшке) Как своим ходом с ПК доехать к метро Васильковская?
11-й маршрут не подходит |
#5134 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
1548 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта: Нина ТаЁта, точно! а то читаю и думаю - наверное НЕТ укр.раскладки, что так мучается человек ото б я лучше клаву переключила creation, могу посоветовать фотографа - контакты если нужно в личку - но не в ПК живет, Киев соседи, подскажите потеряшке , где посмотреть тарифы ЖЕК Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 12:09)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5135 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11А
2382 дня назад
|
+2
GreenMoon, благодарю!!! скидывайте в личку и если можно ссылочку на работы))) буду очень признательна!Добавлено спустя 4 минутыИрина_И, сегодня бы пофоткать Наш ПК, так красиво и снежно))) Вообще нужно как-то традицию завести фото-прогулка))) У нас тут красотища неимоверная)))
Есть только одна религия — любовь. Саи Баба.
|
#5136 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
1548 дней назад
|
0
creation, и правда - погода ка сказка - гуляла утром с собакой - аж жаль что топтали снег )))
контакты в личку сброшу GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5137 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+1
Доброе утро говорю я всем в 11.34!!!! Чувствую, что после обеда надо начинать выезжать с работы. Ну смотрите - выйдя в 8мь утра из дому к полдвенадцатого я добралась таки до офиса Напоминает 52ое февраля 2013
|
#5138 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
1548 дней назад
|
+1
Ирина_И, а я хотела как раз спросить - как сегодня добирались из ПК? гранд катастрофф'?
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5139 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+1
Шашказываю))) почти 1 час до Софиевской Борщаговки (киндера в садик завезти) - повезло соседка подвезла (очень было приятно познакомиться, кстати). Потом было ожидание маршрутки, чтобы доехать от Софиевской до Окружной. Повезло проезжала в 9 с копейками наша ПКашная маршрутка - я к ней и устремилась и ей доехала до Обойного - еще часик потерянного времени. Ну и потом еще почти час по Окружной ... фууухххх
|
#5140 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+2
GreenMoon, час до окружной
|
Быстрый ответ