ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#5101 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2632 дня назад
|
+6
|
#5102 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
+2
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#5103 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+4
вот чудесное у нас государство...с 1 февраля военные тоже платят налог на войну ...чешежопица какая то...страна абсурда.
|
#5104 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2964 дня назад
|
+1
Витал, с чего вы это взяли? можете сбросить источник?
|
#5105 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 3
1471 день назад
|
0
Помогите советом. Во дворе между ТШ3 и ЛУ2А живет стая собак. Каждую ночь одна особь в одно и то же время на полчаса выходить поорать на бездушный мир. Есть ли службы, которые занимаются вопросами переселения бездомных животных?
|
#5106 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1804 дня назад
|
+1
Angry_Beaver, уже неделю как таких служб нет. Волей Кличко Виталия служба "Центр Идентификации Животых" в простонародьи ЦИЖ расформирована.
Сейчас ими никто не занимается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 17:24)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#5107 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
gerda22: источник блин я сам, и моя сегодняшняя зарплата на вопрос к начфину генШтаба - где бабульки - получил такой ответ. один процент слупили...дело то не в сумме, она не так что бы и большая вышла...12 долл..но сама идея дурная...это как если бы хозяин какой то фирмы снимал с работника налог за его же работу...Витал, с чего вы это взяли? можете сбросить источник? |
#5108 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2964 дня назад
|
+1
капец.....
|
#5109 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+1
Angry_Beaver: Помогите советом. Во дворе между ТШ3 и ЛУ2А живет стая собак. Каждую ночь одна особь в одно и то же время на полчаса выходить поорать на бездушный мир. Есть ли службы, которые занимаются вопросами переселения бездомных животных? есть питарды)) действуют на 100%))Добавлено спустя 2 минуты Витал: вот чудесное у нас государство...с 1 февраля военные тоже платят налог на войну ...чешежопица какая то...страна абсурда. прям как в "Чиполлино" начинаешь понимать что ни фига не сказки) |
#5110 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+5
Angry_Beaver: служб нет, но есть "добродушные", которые "благими намерениями" пытаются "прижить" бездомных животных - регулярно вижу возле мусорных баков пакетики с остатками еды, которую оставляют для собачек Есть ли службы, которые занимаются вопросами переселения бездомных животных? чего бы животному и не запеть то на сытый желудок |
#5111 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Витал: Военный сбор вообще-то 1.5%. И чем вы отличаетесь от всех остальных граждан Украины? Все платят этот налог (налог взимается с доходов физических лиц), а вы что - особенные?Добавлено спустя 2 минутыПро с 1 февраля тоже порадовали... Зарплата за февраль будет выплачиваться минимум с 15 февраля (за первую половину месяца), а основная аж в марте.Добавлено спустя 5 минутУже нашел - с 1 января 2015 г. Базу сделали такую же, как и для ПДФОgerda22: источник блин я сам, и моя сегодняшняя зарплата на вопрос к начфину генШтаба - где бабульки - получил такой ответ. один процент слупили...дело то не в сумме, она не так что бы и большая вышла...12 долл..но сама идея дурная...это как если бы хозяин какой то фирмы снимал с работника налог за его же работу...Витал, с чего вы это взяли? можете сбросить источник? |
#5112 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+3
Star, для особо одарённых пишу - сбрасываться самому себе на гроб-глупо.С удовольствием заплатил бы налог на восполнение энергоресурсной сети Украины.
|
#5113 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Витал, почитай на досуге, на что должен идти этот налог. Куда он идет на самом деле - это уже другой вопрос...
|
#5114 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Star: Тем,что шахтёры не скидываются себе на зарплату,тем,что менеджеры,не скидываются себе на зарплату,и этот список можно продолжить.....И отличается тем,что мой МУЖ защищает ВАС,таких всех патриотов,сидящих по своим норам!И чем вы отличаетесь от всех остальных граждан Украины? Все платят этот налог (налог взимается с доходов физических лиц), а вы что - особенные? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5115 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 9Б
2618 дней назад
|
+3
Star, вот именно с доходов. А военные бизнесом не занимаются и стоят на денежном довольствии.... Вот если бы Витал оружие продавал или охранные услуги тогда да - вопрос другой. А чем военные отличаются от остальных граждан - ну хотя бы тем, что по простому звонку военный направляется в самую Ж... без всяких вопросов. И по этому вопросу можно писать много.
Просто к дело в том что это один из вариантом забрать от МОУ часть финансов... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 20:24)
|
#5116 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1612 дней назад
|
+5
Солнышко, кто на что учился, а мы платим налоги, чтобы ваш муж получал зарплату.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5117 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Танька, вот именно.Это бред-с налогов уплачивать налог.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5118 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
+1
Солнышко: То-то уже четвертая волна мобилизации идет. Хорошо наверное защищает. Ладно, это политика, я на эту тему общаться не хочу. Мобилизуют - тоже пойду защищать, только не из-за денег...И отличается тем,что мой МУЖ защищает ВАС,таких всех патриотов,сидящих по своим норам! |
#5119 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+4
Star: Стас, ты такой смелый потому что знаешь, что тебя НЕ мобилизуют...Добавлено спустя 1 минутунадо писать почему?Добавлено спустя 7 минутМобилизуют - тоже пойду защищать, только не из-за денег.. Star: Стас, если Вы не в теме то не надо показывать свою некомпетентность - военные получают денежное содержание с 1 по 10 число каждого месяца за ТЕКУЩИЙ месяц, а не за прошедший. Мы же трутни...ничего не производим, а только прожираем (именно такое отношение к армии привело к таким печальным последствиям на востоке)- поэтому платят не по результатам производства, а за потенциальную готовность умереть за Родину...вернее уже не потенциальную а реальную...Про с 1 февраля тоже порадовали... Зарплата за февраль будет выплачиваться минимум с 15 февраля (за первую половину месяца), а основная аж в марте. |
#5120 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
А позавчера пришла повестка моему папе.Он пошёл в военкомат,так сказать сдаваться.Папе 53 года.У него спросил военком-вы доброволец? Он-нет,повестка пришла.Военком объяснил : от 50 до 60-только добровольцы.Так что имейте ввиду-не всё озвучивают СМИ,и могут втихушу оформить добровольцем,естественно безо всяких регалий и статусов.
Star, а кто из-за денег? Есть примеры?Насколько я знаю,желающих не берут?Ну или не туда стучатся?Добавлено спустя 7 минутStar, и это НЕ политика!Добавлено спустя 12 минутнда,интересно,кто заминусил? Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2015 в 21:45)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.