ты в таком состоянии едь аккуратно! кто-то вчера еще наблюдал 3 машины по разные стороны дороги в кюветах?! главное, что не лобовая... прилично так послетали(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 21:59)
Короче малой эту пластмассовую хрень, которая сверху, сначала сломал на одном ухе, а потом я доломал вторую сторону ... Делал так: Аккуратно раскрутил по 4 винтика с каждой стороны, которые держат само "ухо" Аккуратно оторвал мягкую вставку на оголовнике. Получилось наушники отдельно, а оголовник (уже из трёх частей) отдельно. Наклеил все три части оголовника на малярный скотч, чтобы получить представление о детали. Обвёл тонким маркером и сразу отметил расположение отверстий. На работе нашёл кусок композитной панели. Это пластик, оклееный с двух сторон алюминиевым листом. Этими панелями фасады зданий облицовывают. Перенёс контур детали, выпилил, просверлил, согнул (гнул на своей голове - благо легко гнётся ))) Взял 8 винтиков М 2,5+гайка+шайба Принёс домой, а винтики коротенькие оказались ... На пару прихватил, а завтра переделаю. Результат выложу. На удачу панелька с одной стороны оказалась радикально чёрного цвета. Смотрится как настоящая. Малой посмотрел - сказал "Круто " Вот как-то так ...
Судя по яндексу, уже рассосалась. ДТП было перед светофором в Софиевке. А у меня крепление для телефона со стекла отпало в мороз, поэтому не увидел вовремя и не поехал через село. С окружной устроили поворот в 3 ряда, уроды...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 декабря 2014 в 19:45)
Судя по яндексу, уже рассосалась. ДТП было перед светофором в Софиевке. А у меня крепление для телефона со стекла отпало в мороз, поэтому не увидел вовремя и не поехал через село. С окружной устроили поворот в 3 ряда, уроды...
очень правильно сделал, что не поехал через село. они там на поворотах такое устроили в 5 вечера, я только культами протиснулась в сторону Киева, получила урок вождения за 10 минут, который стоит 100 уроков. только седая вся (правда под краской не видно так крепко вся давно не напрягалась)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 22:36)
anyma, А я сегодня за малым в сад поехала и заскочила в ашан ) В общем в ашан долго заезжала , а выезжала минут 20.... А потом еще в ПК пока попала ....(((( Пипец какой то
а при будівництві Вашої лінії всі будинки підіймались планомірно? Графіки на ск порушили?
Рассказывать можно долго и интересно. Рекомендую зайти на сайт ПК в раздел "Фотоотчеты" и "Ход строительства" и начать листать с осени прошлого года по настоящее время нашу линию. Вот ссылка на 13 декабря 2013 года http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/13-dekabrya-2013g/ были готовы цоколь и первый этаж домов (синхронно по всей 5 линии).
вчера увидели возле столба (сразу возле остановки транспорта) мышку! причем, черненькую какую-то пока с остановки сбежали сползли, к столбу подбежали - а она в снег - шасть, и все! я думала, она под снегом решила от нашей "атаки" отсидеться - пытались снег разбросать - а фигушки, у нее там, по видимому, норка! в общем, мышь не поймали, маршрутка уехала(( пришлось другую ждать (маршрутку), не мышь.