ну и комната маленькая, зеркала ее увеличивают значительно
а как с фен-шуем?
а вот с фен-шуем, нельзя в спальне ни часы ни зеркала держать. А если есть, то чтоб кровать не отражалась
кстати, и напротив входа в спальню тоже нельзя. но можно спиной к спальне в коридоре напротив туалета. вот, сразу ясно, что я про однокомнатную квартиру страдаю. Добавлено спустя 3 минуты
anyma:
а что делают зеркала, если в спальне и кровать отражается?
Аня, у меня это уже пройденный этап. там все время я и смотрит, и смотрит.
через год уже начало раздражать. через два отдала за символическую сумму соседям в коридор.Добавлено спустя 6 минут
anyma:
ну я на телефон ставила программу zello, но можно я так понимаю, скачать с http://zello.com программу, поставить на комп, зарегистрироваться и найти этот канал, но я не пробовала. я страшно не люблю голосом общаться на необозначенные темы и и не совсем понимаю, как использовать зело для ПК. но это мои тараканы
спасибо, полистаю, что за зверь.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
А то что телефон ремонтников оставила, так там же тема такая "посоветуйте мастеров". Или мне надо было свой телефон оставлять и потом каждому позвонившему о них рассказывать, я не рекламное агенство. Звоните строителям сами и пусть они себя рекламируют. juli, Вы не обижайтесь. если бы Вы почитали тему, в которой оставили контакты строителей,( там же немного, всего пару страниц) то Вы бы нашли в комментариях, как было лучше такую информацию, чтобы не сочли рекламой.
Может я и не права, но поверте мной двигали только благие цели. В силу своей занятости я могу целый месяц не посещать форум. А ремонт (знаю по себе)если задумала то хочется быстрее начать и конечно же побыстрее закончить. и не хочется что бы люди попали на уловки недобросовестных или нечестных строителей. Пару месяцев назад я познакомилась с женщиной лет 50-60,занимается handmade и дает деткам уроки рукоделия. Женщина не молодая, одинокая, одета более чем скромно (видно что не располагает огромными деньгами). Вообщем купила она себе однушку в буча-квартал 30-33кв.м под сдачу,закупила материал и наняла подешёвке мужика делать ремонт. За полгода мужик этот отшпаклевал 1,5-2 стены, но это не самое страшное. Оказалось мужик увлекается игровыми автоматами, и практически весь материал распихал по скупкам и ломбардам. Что- то удалось выкупить, а что-то и нет. Я чуть не плакала когда эта субтильная женщина рассказывала как по маршруткам тащила паркетную доску выкупленную из ломбарда. Так что если Вас смущает мой комментарий могу его и удалить. Жду Вашего ответа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 15:33)
juli, вот, не надо страшных историй там, где люди уже разбираются во многих вопросах строительства и ремонта. Согласна в этой истории, лишь с Вашей сердобольностью. но все подробности слишком притянуты за уши, чтобы быть правдой. единственное, что не понравилось многим читателям, это явная реклама вашего комментария. я это до Вас донесла? отлично!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 15:33)
А что Вас смутило? Женщина действительно одета как из секонда, возможно и потому что творческая личность и не заморачивается внешним видом,а может и ограничена в средствах и выбрала для себя приорететом вложить имеющиеся деньги в покупку жилья хоть и под сдачу, а не в свой внешний вид. И да действительно с её слов она выкупала материал из ломбардов и точно помню,что говорила "слава богу паркетную доску удалось выкупить".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 15:34)
ребят, не нагнетайте, пожалуйста. juli, действительно пост был похож на рекламу (у нас тут много подобных было, поэтому могли и перебдеть) Мы, на форуме, рады советам, подсказкам и соседям. Давайте все жить дружно.
что касается недобросовестных мастеров, то такие да существуют
Стас, ну чего ты прям :)), ну бывает паркетная доска в квартиру под сдачу. чо уж
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2014 в 15:26)
Это случайная знакомая, видела её один раз, просто история очень тронула, и сейчас прямо слезы на глаза, от того что есть такие черствые люди, которые потеряли способность сочуствовать и во всем ищут подвох.
Нина ТаЁта, не в этом дело, просто в истории описанной звучало несколько нерационально а так, я только за паркетную доску :)
juli, мы тут не такие:) поверьте, мы сочувствуем, да и не сомневаемся, что история имела место и что мастера плохо поступили и кинули бедную женщину, но уж очень как-то на контрастах история. Нина ТаЁта, это аватар из коллекции сайта :)
я, вообще-то за паркет, ессичесна)) или за террасную доску... или как там ее... ну, ту, что ровным деревом-фактурой, цельным, без кусочков и на всю длину.
Народ,с первым снегом всех! Можно уже лепить снежную бабу! :party Миша,Лена, если бы мы у вас ещё на часик задержались-пришлось бы домой на санях возвращаться Витал,Вероничка вчера исполнила "Расплескалась синева" для Мишы, все прослезились. А потом была песня про "папу и дочку"-эффект тот же.
Star, а ты чё не дремлешь?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 ноября 2014 в 07:40)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Трактор дороги прочистил, а дворников сегодня нет - выходной И машин на трассе не видно - чё-то я очкую... Добавлено спустя 1 минутуПо прогнозу снега не было вообще, а сейчас пишет - 5 мм. А насыпало уже сантиметров 10