ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#4321 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
Солнышко, Вик, ну вроде же уже остановились. Или все же нет? Надо завести тему, где можно будет всем ссориться? :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 11:57)
|
#4322 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
3013 дней назад
|
-2
anyma, я не ссорюсь, я выразила согласие с ty154,вот и всё
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 12:28)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4323 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
ty154: Нина ТаЁта: а "лугандоны" это уже термин, пришедший из соцсетей, как и ватники не знаю, в чем тут ссора, но за такое и минуса в карму мало. Хунта, вышиватники, майдауны - тоже гуляет в соцсетях, так что? давайте введем эти словечки в обиход? Интеллигентно, че ty154, +1000!!! |
#4324 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
соседи, а давайте еще подумаем, как нам охватить вайфаем квартал?
мы вот как-то купили себе антенны, которые по идее усиливают и на дальние расстояния передают вай-фай, но вернули их за ненадобностью на тот момент. может что-то придумать? какие-то маршрутизаторы и тд, готова участвовать, знать бы что надо сделать. а то я пока по знакомым сетям соседей конечно перемещаюсь, но это же не дело :) |
#4325 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
0
ty154: вот видите, какой Вы "наказуй". Вы, даже не зная ситуации, уже осудили.Нина ТаЁта: а "лугандоны" это уже термин, пришедший из соцсетей, как и ватники не знаю, в чем тут ссора, но за такое и минуса в карму мало. Хунта, вышиватники, майдауны - тоже гуляет в соцсетях, так что? давайте введем эти словечки в обиход? Интеллигентно, че а я и не говорила таких слов. но мои оппоненты, получается-то, Вас обманули, раз уж я такого не говорила. и рады удавшейся дезинформации. Интеллигентно же, это позиция моих сторонников, а приемы перекручивания, оппонентов. ty154: а какого наказания, тогда, на Ваш взгляд, будет достаточно?за такое и минуса мало. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4326 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
Irisha: ty154: Нина ТаЁта: а "лугандоны" это уже термин, пришедший из соцсетей, как и ватники не знаю, в чем тут ссора, но за такое и минуса в карму мало. Хунта, вышиватники, майдауны - тоже гуляет в соцсетях, так что? давайте введем эти словечки в обиход? Интеллигентно, че ty154, +1000!!! И вы говорите,что кто-то исподтишка вас синусит,уважаемые соседи? А кто из минусаторов напишет,за что минусы в этом посте? За то,что поддержала Саманту (надеюсь,ей сейчас свои плюсики на минусы не исправите?) и это, по-вашему не испотишка? Два поста с одним смыслом, но один с плюсиками,второй с минусами... Или, наверное, у меня с внешностью что-то не то??? ) |
#4327 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
0
Irisha, а минусы в каментах уже и минусами никто здесь не называл. изподтишка, это, когда минусят карму открытому профилю, когда свой закрыт. это и есть подлость.
но на фоне глобальных потрясений в стране, и не подлость, а заподлицо такое себе. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4328 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 6
2532 дня назад
|
+5
Нина ТаЁта, я открыта для дискуссий, только пишите в личку. А какое наказание- это уж вам виднее) впрочем, у меня есть пара идей.
Irisha, спасибо, и забейте на эти минусы. Можно подумать, свет на них клином сошелся |
#4329 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
3469 дней назад
|
+2
anyma, мне как-то такая идея не по душе. Наверняка найдутся халявщики. Смысл тогда интернета в квартире?
К тому же если раздавать с одной точки смысла нет, он постоянно будет виснуть |
#4330 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+2
Лёля: ну есть методы ограничения anyma, мне как-то такая идея не по душе. Наверняка найдутся халявщики. Смысл тогда интернета в квартире? Лёля: не будет, это не клуб где все одновременно висят.К тому же если раздавать с одной точки смысла нет, он постоянно будет виснуть но в целом, спасибо за мнение. мне пока хватило соседских инетов, чтобы пробежаться по кусочку стройки и тут же, пока деть делал пасочки выложить фоточки в тему про ход строительства. Спасибо вам, мои соседи, чьи вайфаи у меня есть в телефоне. ;)Добавлено спустя 1 минутуно весной-летом, когда много надо бы гулять, то мне кажется везде бы вайфай не помешал :D |
#4331 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-1
ty154: Так делитесь здесь. а я не возьмусь осуждать. даже если человек неправ, редко осуждаю. чем оставляю ему пространство для маневра прозрения/оправдания.Нина ТаЁта, я открыта для дискуссий, ...А какое наказание- это уж вам виднее) впрочем, у меня есть пара идей. ty154: не вижу смысла общаться в личке с осудившим меня. Вы же, для себя, уже мой портрет сложили. доверие (карма) штука хрупкая. а уже стена глухая. как-то так...Нина ТаЁта, только пишите в личку. ty154: ну так, флудильня как раз и создана для открытых бесед.Нина ТаЁта, я открыта для дискуссий короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4332 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
3013 дней назад
|
+3
Народ,кто сталкивался с таким вопросиком - где можно отметить детский день рождения в окрестностях ПК?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4333 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
Администратор
5 дней назад
|
+2
Лёля: anyma, мне как-то такая идея не по душе. Наверняка найдутся халявщики. Смысл тогда интернета в квартире? К тому же если раздавать с одной точки смысла нет, он постоянно будет виснуть Проблема с халявщиками легко решается, например, настройкой на точке доступа белого списка MAC-адресов, которым разрешен доступ, и внесением в этот список только доверенных девайсов. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4334 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2532 дня назад
|
+6
Нина ТаЁта, я не уверена, что кому-то интересно читать те простыни, из которых будут состоять наши с вами диалоги. К тому же, мне не совсем понятно: в личке вы общаться не хотите с человеком осудившим вас (сиречь - со мной), а вот во флудильне - пожалуйста. хм.
Ну, раз не хотите - и не надо, это ж дело такое. Успехов! |
#4335 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2671 день назад
|
+1
Vladimir: Вы меня конечно извините, но, может Вам клавиатуру русско-украинскую купить? gerda22: Vladimir, вопросик, а как вас пустили на стройку? Ведь с сегодняшнего дня посещения только по воскресеньям))? po rodu deyatel'nosti 4asto bivayu na raznih stroykah,,,, maskeruyus' pod stroitelya ))) Bilo o4en' mnogo rabo4ih na 5-yo i 6-oy liniyah kak na bazare... rabota kipit i eto raduet !!!! |
#4336 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1542 дня назад
|
+4
Viktor: kupite )Вы меня конечно извините, но, может Вам клавиатуру русско-украинскую купить? gelatel'no v nacional'nih cvetah ) zaglyu4il russkiy... brauzer visnit pri pereklyu4enii Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 ноября 2014 в 12:08)
|
#4337 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2671 день назад
|
+3
Vladimir: ОК. 2 балона краски( на крайний случай,кисточкой ПФом покрасим) и "клаву" (не путать с Клавдией) найдем.В ПК бываю часто, как передать?kupite ) gelatel'no v nacional'nih cvetah ) zaglyu4il russkiy... brauzer visnit pri pereklyu4enii |
#4338 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2640 дней назад
|
+1
скажите пож,кто уже подписывал форвардный контракт после ПД?
Мне вот прислали по электронке ознакомится,так по нему мы ещё 16 тыс долларов должны!! это при том,что мы уж давно всё проплатили,чё-то я не пойму.Записались на четверг,на подписание,сколько денех надо платить,не могу вдуплиться. |
#4339 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+1
Спойлер
Star: о даааа и мы все умрем от счастья, там знаешь какие тортики!!!Предлагаешь у нас в ПК Гудвайн открыть? Я за Star: а вот это я еще не проверила :)Так это у нас Домовой уже вроде есть... |
#4340 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
0
Спойлер
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.