#4301 - 6 ноября 2014, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
+1
Солнышко: Trinity-01:потому что, если из закрытого профиля в личку пишут гадости, покажите кто и где пишет гадости,а то это всё слова для Вас это нормальный тон? я считаю, слишком много на себя берете, чтобы указывать всем окружающим их место. Никто не назначал старшей по "отряду", а ведете Вы себя именно так.. Это ваше личное дело, что Вы обо мне думаете. думайте молча. А, если Вы мне в письменной форме это излагаете в личку, то потрудитесь излагать в уважительной форме, если желаете получать ответы. Добавлено спустя 6 минутСолнышко: Ирина_И:За то, что она все свое свободное время посвящает помощи ребятам из зоны АТО через волонтеров? А я помогаю людям с востока,которых здесь обзывают как хотят,и что? процитировать, как Витал их обзывает? кроме него тут никто их "рабами" не называл. а "лугандоны" это уже термин,пришедший из соцсетей, как и ватники. главное, ж, из всего обидку состряпать, как Вы умеете. от того, что Вы оскорбились, это не дает Вам право оскорблять других и минусить карму изподтишка. откройте профиль, и будем минусить друг друга на равных. ан, нет. себе страховку, а оппонентам дулю. так не будет. и не сетуйте на справедливость. справедливость, вовсе не в Вашу пользу.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4302 - 6 ноября 2014, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
+3
Солнышко, девушка, я не собираюсь отыскивать Ваши перлы. Если сочту нужным, то повешу для обзора друзьям, раз уж Вы согласны. И запомните себе, или запишите куда-нибудь, если память подводит. мы с Вами не общаемся. общаться, это когда люди в телефоне, как минимум. и шантаж неудачный. когда Вы приходите в тему с обсуждением, то читают и отвечают там все, независимо, общаются они с Вами, или нет. не надо считать форум своим личным двориком.Добавлено спустя 5 минутсколько можно переходить на личности! та нету у Вас аргументов, вот в чем проблема. а, когда нет аргументов, то остается только оппонента унижать. уже, ну по всем прошлись. ладно я плохая. Ира, ну вообще не желаю комментировать такое Ваше к ней отношение. Маринку довели? закрыла профиль, и правильно сделала! кто следующий? за Админа взялись? Девушка, имейте берег, мы вообще форум все имеем, потому что ОН захотел. как Вам только не стыдно. Что-то длинные очереди на выписку от Вашего имени, не находите?
|
#4303 - 6 ноября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-9
Нина ТаЁта:И запомните себе, или запишите куда-нибудь, если память подводит. Нарушаете правила. Нина ТаЁта:не надо считать форум своим личным двориком. да,да,верно. Нина ТаЁта:Солнышко, девушка, я не собираюсь отыскивать Ваши перлы Тогда нет предмета для разговора Арривидерчи Добавлено спустя 2 минутыНина ТаЁта:сколько можно переходить на личности! та нету у Вас аргументов, вот в чем проблема. а, когда нет аргументов, то остается только оппонента унижать. уже, ну по всем прошлись. ладно я плохая. Ира, ну вообще не желаю комментировать такое Ваше к ней отношение. Маринку довели? закрыла профиль, и правильно сделала! кто следующий? за Админа взялись? Девушка, имейте берег, мы вообще форум все имеем, потому что ОН захотел. как Вам только не стыдно. Бред
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4304 - 6 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5В
2633 дня назад
|
0
Солнышко:А красиво обсуждать человека за его спиной,если я сказала что выхожу из ОПЖ? брехня (с)
|
#4305 - 6 ноября 2014, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
так Вы уж определитесь. или или продолжаем разговор? Добавлено спустя 3 минутыStudent: Солнышко:А красиво обсуждать человека за его спиной,если я сказала что выхожу из ОПЖ? брехня (с) это что, интересно, обсуждением за спиной сочли? вот, просто интересно с многими понятиями какая-то обоюдная несостыковка.
|
#4306 - 6 ноября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+2
эй эй эй, давайте остановимся, пожалуйста, такого рода обсуждения ни к чему хорошему не приведут, ну точно, пока не началось снова.
|
#4307 - 6 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+2
anyma:эй эй эй, давайте остановимся, пожалуйста, такого рода обсуждения ни к чему хорошему не приведут, ну точно, пока не началось снова. че делать то, а? все гавно теперь сюда полилось...соревнования кто больше насрет?
|
#4308 - 6 ноября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+2
а я не знаю, я просто считаю, что надо остановиться, потому что мне надо тогда сесть, читать все, выдергивать фразы и удалять их, как переход на личности и в итоге, прям как центр по воспитанию я буду и будут кусками посты по три точки или целиком удалять и сразу, так будет тоже странно. поэтому и прошу остановиться :)
|
#4309 - 6 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
0
anyma, Могу предложить... ВСЕ посты 5 самых активных гАвночерпиев, автоматом сливать туда где им место - в ОПЖ или глубже...поименный список готов представить в личку
|
#4310 - 6 ноября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+2
ну вот этот твой последний пост мне тоже не нравится, вообще тоДобавлено спустя 7 минутчик чик, убежала на танцы, без меня не ссориться, а если ссориться, то только Шекспировским слогом, а ля "What hast thou then more than thou hadst before?" и так далее :)
|
#4311 - 6 ноября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-7
Фу,блин,повелась тут на некоторых
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4312 - 7 ноября 2014, пятница
|
старожил
БХ 5В
2633 дня назад
|
+8
Вот мне интересно, вас действительно не смущают постоянные минуса, или вы считаете что просто все вокруг индорасты и только вы Д'Артаньяны?
|
#4313 - 7 ноября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+2
А мне вот интересно: почему люди ставят минусы, даже на самый обычный пост или вопрос? По принципу баба-яга против???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 10:22)
|
#4314 - 7 ноября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 6
2532 дня назад
|
+8
Нина ТаЁта:а "лугандоны" это уже термин, пришедший из соцсетей, как и ватники не знаю, в чем тут ссора, но за такое и минуса в карму мало. Хунта, вышиватники, майдауны - тоже гуляет в соцсетях, так что? давайте введем эти словечки в обиход? Интеллигентно, че
|
#4315 - 7 ноября 2014, пятница
|
старожил
БХ 7
3081 день назад
|
+7
Marina, скажу за себя: неприятно читать высокомерные тексты не несущие какой-либо смысловой нагрузки, а лишь показывающие невежество писавшего, в таком случае ставлю "минус", реже, когда не согласен с мнением автора, и только лишь в том случае, когда тон сообщения начинает напоминать истерику
|
#4316 - 7 ноября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
-1
ty154: Нина ТаЁта:а "лугандоны" это уже термин, пришедший из соцсетей, как и ватники не знаю, в чем тут ссора, но за такое и минуса в карму мало. Хунта, вышиватники, майдауны - тоже гуляет в соцсетях, так что? давайте введем эти словечки в обиход? Интеллигентно, че Вы правы в том, что любые оскорбления нехороши, но ради некой справедливости хотела бы отметить, что в данном случае фраза от Нины была вырвана из контекста. Все это обсуждалось в теме про политику и ссора как таковая уже исчерпана, насколько мне кажется.
|
#4317 - 7 ноября 2014, пятница
|
старожил
БХ 5В
2633 дня назад
|
+1
Marina, как видите за самый обычный пост минуса не ставят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 11:22)
|
#4318 - 7 ноября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+3
Ну это в этой теме не ставят)) а в другой ни за что повлепляли)) ладно пускай это будет на совести, тех кто это делал)
|
#4319 - 7 ноября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 6
2532 дня назад
|
+3
anyma, не хорошо - это подмена понятий. а то, что конфликт исчерпан, не может не радовать. чтобы тут не сорить - всех, кто хочет мне что-то сказать по этому поводу - пишите в личку
|
#4320 - 7 ноября 2014, пятница
|
старожил
3013 дней назад
|
-6
ty154:не знаю, в чем тут ссора, но за такое и минуса в карму мало. Хунта, вышиватники, майдауны - тоже гуляет в соцсетях, так что? давайте введем эти словечки в обиход? Интеллигентно, че Вот и я о том же, а главное,очень патриотичненько звучит из уст "нормальных" соседей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 11:55)
|