Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#6001 - 11 июля 2018, среда
|
|
бывалый
2217 дней назад
|
+3
|
#6002 - 11 июля 2018, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1579 дней назад
|
+3
Dissigner: Можно такую табличку повесить,только поменять на слово тротуары))) Проблемы в голове а не в кол-ве мест,мышление на уровне мне должны...мне обещали... все плохо и т.д Проблема парковки стоит в 95%комплексов Киева и области,культура и отношение тоьтко чуть отличаются Просто нужно больше уважать окужающих людей и их труд а не думать только о том что все тебе что-то дожны. |
#6003 - 11 июля 2018, среда
|
|
бывалый
2217 дней назад
|
+4
|
#6004 - 11 июля 2018, среда
|
|
старожил
ЛУ 4Б
469 дней назад
|
+6
нужно собираться в группы хотя бы чел по 5-10 и пройтись рейдом по кварталу, все колеса которые стоят на тротуаре должны быть спущены!
|
#6005 - 12 июля 2018, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Dissigner: еще утром позвонила охране сказала об этой машине и еще 2 других - по диагонали от него возле БХ 5б на тротуаре стоял кто-то и возле БХ3 - там вообще постоянно 2-3 машины на тротуаре а этот серебристый вообще круть - возле ТП было занято 1 или 2 паркоместа всего, но этот весь день так и простоял на тротуаре Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 00:35)
|
#6006 - 12 июля 2018, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
2207 дней назад
|
+5
Dissigner: Нужно на принтере печатать фотку А4 и надпись "Я паркуюсь как олень и мне пофиг что я тут живу и что по тротуарам должны ходить дети!" И развешивать по подъездам ближайших домов. Нужно привлекать общественное мнение. Думаю это будет иметь эффект. |
#6007 - 12 июля 2018, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1579 дней назад
|
+3
Полностью согласен,пока единственный действенный способ.
|
#6008 - 13 июля 2018, пятница
|
|
старожил
Соборная 2
732 дня назад
|
+4
sergi_o: олностью согласен,пока единственный действенный способ. sergi_o: Нужно на принтере печатать фотку А4 и надпись "Я паркуюсь как олень и мне пофиг что я тут живу и что по тротуарам должны ходить дети!" И развешивать по подъездам ближайших домов. Нужно привлекать общественное мнение. Думаю это будет иметь эффект. Irisha: Вы были в 10-й линии? У нас тут прямо "эвропеец" на "эвропейце", а у Вас машина ОДНА припаркована...еще утром позвонила охране сказала об этой машине и еще 2 других - по диагонали от него возле БХ 5б на тротуаре стоял кто-то и возле БХ3 - там вообще постоянно 2-3 машины на тротуаре а этот серебристый вообще круть - возле ТП было занято 1 или 2 паркоместа всего, но этот весь день так и простоял на тротуаре Я уже запарился их фоткать, жду когда примут законы, о неправильной парковке и вызове эвакуаторов. Продам мёд
|
#6009 - 13 июля 2018, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2А
2207 дней назад
|
-1
sashagreen: sergi_o: олностью согласен,пока единственный действенный способ. sergi_o: Нужно на принтере печатать фотку А4 и надпись "Я паркуюсь как олень и мне пофиг что я тут живу и что по тротуарам должны ходить дети!" И развешивать по подъездам ближайших домов. Нужно привлекать общественное мнение. Думаю это будет иметь эффект. Irisha: Вы были в 10-й линии? У нас тут прямо "эвропеец" на "эвропейце", а у Вас машина ОДНА припаркована...еще утром позвонила охране сказала об этой машине и еще 2 других - по диагонали от него возле БХ 5б на тротуаре стоял кто-то и возле БХ3 - там вообще постоянно 2-3 машины на тротуаре а этот серебристый вообще круть - возле ТП было занято 1 или 2 паркоместа всего, но этот весь день так и простоял на тротуаре Я уже запарился их фоткать, жду когда примут законы, о неправильной парковке и вызове эвакуаторов. Дай бог примут закон и о "евробляхах" и проверке по базе растаможки патрульной полицией. Там все просто. 1 раз "супер штраф" 2 раз конфискация! И прощайте "евродятлы"! |
#6010 - 13 июля 2018, пятница
|
|
бывалый
1541 день назад
|
+4
Kolysik05: Dissigner: ... и всем, по прежнему, наплевать, кто, как и где паркует машину... ещё один... и что делать??? Kolysik05: Дай бог примут закон и о "евробляхах" и проверке по базе растаможки патрульной полицией. Там все просто. 1 раз "супер штраф" 2 раз конфискация! И прощайте "евродятлы"! Хіба це євродятел? думаю, що серед наших, та "Євро", є в рівній кількості неадекватні та яким начхати на інших, нажаль((( |
#6011 - 13 июля 2018, пятница
|
|
старожил
Соборная 2
732 дня назад
|
+1
Kolysik05: Я вообще о водителях говорил, машина тут не причем.Дай бог примут закон и о "евробляхах" и проверке по базе растаможки патрульной полицией. Там все просто. 1 раз "супер штраф" 2 раз конфискация! И прощайте "евродятлы"! Продам мёд
|
#6012 - 13 июля 2018, пятница
|
|
бывалый
1541 день назад
|
+3
Я теж про водіїв, в незалежності про те, яким саме авто вони володіють. Головне адекватність по відношенню до інших.
|
#6013 - 26 июля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Соборная 105В-3
1491 день назад
|
0
А в какую цену паркоместа?? Может кто знает?
|
#6014 - 26 июля 2018, четверг
|
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
Artem: $3500 было когда я последний раз интересовался (с пол-года назад).А в какую цену паркоместа?? Может кто знает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2018 в 11:36)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#6015 - 30 июля 2018, понедельник
|
|
Администратор
11 часов назад
|
0
В львовском маетке появились паркоместа в подземном паркинге по 1500 грн в месяц.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#6016 - 1 августа 2018, среда
|
|
старожил
ТШ 6
1999 дней назад
|
+3
Доброе утро всем!
Подскажет кто-то номер Пивовара из БХ 5б напротив ТШ6 которые. Или кто-то на форуме из представителей данного заведения есть? Это обращение к ним - вы не охерели? Сначала скрученный колпачок на колесе, а что завтра? Если что будет с машиной - я первым делом загляну к вам в гости. Я думаю понимаете о чем речь. Для всех же пишу, что вчера припарковался около 7 вечера напротив входа в их заведение, на что получил замечание от их сотрудника, что напротив входа не паркуются, затем пошли комментарии, что машину ведь и поцарапать могут и т.д. - это как-то явно неоднозначно звучит уже. На вопрос - знают ли ситуацию с парковой в ПК, получил ответ - так никто не паркуется. Да, за мной было место, но: 1. Вы никакого права не имеете на кусок дороги напротив входа, это такой же дворик, как и все остальные, поэтому если кто-то что-то мешает - научись просить нормально, а не учить. 2. Напротив вашего входа всегда будут парковаться, поэтому не начинайте очень плохую практику, рано или поздно аукнется от кого-то. 3. Уже были прецеденты с вами по поводу - "держу место мужу, должен приехать вечером" 4. После 7-8 в любом случае все места будут заняты в ПК, хотите вы этого или нет И что за цирк показательный вчера был с парковкой номер в номер сзади Хюндая с номером ВС? |
#6017 - 1 августа 2018, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Игорь_ТШ6: попросите у охраны записи с камер Если что будет с машиной - я первым делом загляну к вам в гости. Я думаю понимаете о чем речь. |
#6018 - 2 августа 2018, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
1946 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2018 в 20:13)
|
#6019 - 6 августа 2018, понедельник
|
|
старожил
Соборная 2
732 дня назад
|
0
Админ: В львовском маетке появились паркоместа в подземном паркинге по 1500 грн в месяц. Я слышал, что их паркоместа были полностью затоплены, когда были дожди. Продам мёд
|
#6020 - 19 августа 2018, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1579 дней назад
|
+2
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.