Слава + Марина:
Упав, зняв картуза та кинув його уперед: "А там я ще бурячки посаджу!"Часто замечают как таким образом занимают место знакомым.
#5621 - 29 марта 2017, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1160 дней назад
|
+7
Слава + Марина: Упав, зняв картуза та кинув його уперед: "А там я ще бурячки посаджу!"Часто замечают как таким образом занимают место знакомым. |
#5622 - 29 марта 2017, среда
|
|
старожил
ЛУ 4Б
469 дней назад
|
+2
Батя: Слава + Марина: Упав, зняв картуза та кинув його уперед: "А там я ще бурячки посаджу!"Часто замечают как таким образом занимают место знакомым. к сожалению - да, есть такой менталитет у нашего народа. |
#5623 - 30 марта 2017, четверг
|
|
бывалый
БХ 11Б
1787 дней назад
|
+1
Ну вот таких умельцов нужно поджимать, встать перед ним и пусть потом мучается и выезжает.
Реально если все будут пароватся с уважение, мест больше будет. А унас выходит я припарковался, а как другие мне все равно. И плевать что я стою криво, боком или наискосок. |
#5624 - 30 марта 2017, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+2
Natcosmart: А вы были свидетелем того как он парковался? Если нет, то ситуации разные бывают :)Круто у нас паркуются. |
#5625 - 30 марта 2017, четверг
|
|
старожил
ЛУ 10
2614 дней назад
|
-1
Corba: Natcosmart: А вы были свидетелем того как он парковался? Если нет, то ситуации разные бывают :)Круто у нас паркуются. А какая может быть ситуация при такой парковке? |
#5626 - 30 марта 2017, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4
1927 дней назад
|
+6
Мишель: Corba: Natcosmart: А вы были свидетелем того как он парковался? Если нет, то ситуации разные бывают :)Круто у нас паркуются. А какая может быть ситуация при такой парковке? Я сам был в подобной ситуации (хоть и не в ПК) - парковался - машины стояли аккуратно но не по разметке (каждый смещался на 5-7 см от края разметки) и мне пришлось стать примерно как машине на фото, а как возвращался - часть соседних машин уехала, а я получаюсь как чудак - стал на 2 места. Так что не всё так просто, увы:( |
#5627 - 30 марта 2017, четверг
|
|
старожил
ЛУ 10
2614 дней назад
|
0
Dud, точно, Вы правы)))
|
#5628 - 30 марта 2017, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+2
Мишель: А какая может быть ситуация при такой парковке?
Спойлер
|
#5629 - 31 марта 2017, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 4
1788 дней назад
|
0
|
#5630 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
бывалый
БХ 11Б
1787 дней назад
|
+1
Может быть не в той ветки пишу. Но не кто не замечал по ПК машины с проколотами колесами?.Уж очень часто вижу машину с пробитыми колесами. Хотя стоят на парковках, не на троутарах. Уж не хочется думать что вандалы тут живут.
|
#5631 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Администратор
1 день назад
|
+3
Mario: Фотки в студию. Обычно со спущенными колесами стоят аффтамабили, которые по пол-года и более никуда с места не двигаются, а также всякий побитый автохлам. Такие полюбому со временем всем уже примелькались и старожилы вам точно скажут сколько месяцев подряд они имеют удовольствие эту всю красоту лицезреть у своих подъездов.Может быть не в той ветки пишу. Но не кто не замечал по ПК машины с проколотами колесами?.Уж очень часто вижу машину с пробитыми колесами. Хотя стоят на парковках, не на троутарах. Уж не хочется думать что вандалы тут живут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2017 в 22:39)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5632 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
одна есть под БХ9, большой джип, спущено одно колесо. стоит долго
одну видела под БХ9б, легковуха, но там скорее что-то случайное. потом ее не было. может наехала на гвоздь Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 10:37)
|
#5633 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
бывалый
БХ 11Б
1787 дней назад
|
+2
Админ: Mario: Фотки в студию. Обычно со спущенными колесами стоят аффтамабили, которые по пол-года и более никуда с места не двигаются, а также всякий побитый автохлам. Такие полюбому со временем всем уже примелькались и старожилы вам точно скажут сколько месяцев подряд они имеют удовольствие эту всю красоту лицезреть у своих подъездов.Может быть не в той ветки пишу. Но не кто не замечал по ПК машины с проколотами колесами?.Уж очень часто вижу машину с пробитыми колесами. Хотя стоят на парковках, не на троутарах. Уж не хочется думать что вандалы тут живут. Спецом вышел зафоткать, не успел), товариш себе подрехтовал колесо, значит не автохлам. Эта парковка где между домами БХ11а,б,в. Кстати уже второй раз вижу машину со спущенным на этой же парковке, так как сам тут ставлю машину, и замечаю все и везде вокруг. Первый раз видел авто (другое) когда только вселялся, на этой же парковке. В целом кроме джипа со спущенным колесом, про который в комменте ниже. Я видел на ЛУ, не помню дом, со спущенным легковушка стяла, на БХ машину с двумя спущенными, но через пару дней ее подрихтовали...Могу конечно каждый раз фотки делать)), но машин частенько вижу с пробитыми колесами. По этому и интересуюсь.. Если говорит в целом о парковку, то вроде как ходят слушки, что половина машин на парковках это машины строителей (лично не проверял, не могу утверждать, но могу сделать вывод, что на паркове где ставлю машину, каждый день половина машин разные..то есть явно жильцы домов не меняются машины каждый день, особенно напрягают грузовики).Тоже конечно не очень приятный момент, покупаеш квартиру, тебе обещают паркоместо под домом (пусть и на словах), а по факту ты приезжаешь и ищешь по кварталу где бы парконутся, при чем тем самым занимая места тех жильцев под чьим домом ставишь, которым так же обещали паркоместо. Говорил с представителями ЖЕКа, если собрать достаточное количество людей, хотя бы человек 30, то можно поднять этот вопрос на уровне застройщика, вызвать главных и попытатся сдвинуть данный вопрос в пользу жильцев, как минимум сделать доп парковки, беспатные..а не так как на вьезде..Ведь изначально там должа быть была бесплатная парковка Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 апреля 2017 в 14:49)
|
#5634 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
1 день назад
|
+8
Mario: Запросто. Кроме строителей это могут быть еще и машины товарищей из села, уехавших в отпуск на пару неделек, а еще "меня тут друг из Киева попросил за его парой машин присмотреть" и т.д. и .т.п. Если говорит в целом о парковку, то вроде как ходят слушки, что половина машин на парковках это машины строителей (лично не проверял, не могу утверждать, но могу сделать вывод, что на паркове где ставлю машину, каждый день половина машин разные..то есть явно жильцы домов не меняются машины каждый день, особенно напрягают грузовики).Тоже конечно не очень приятный момент, покупаеш квартиру, тебе обещают паркоместо под домом (пусть и на словах), а по факту ты приезжаешь и ищешь по кварталу где бы парконутся, при чем тем самым занимая места тех жильцев под чьим домом ставишь, которым так же обещали паркоместо. Решается эта проблема примерно так же как и с охраной -- разработкой и принятием обязательных для всех жильцов правил проживания в жилом комплексе, где кроме прочего регламентируется и порядок парковки (включая ее максимальную продолжительность и количество машин на квартиру, которое можно ставить под домом). После того, как появятся парковки по периметру комплекса (под ЛЭП и в др. местах). Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5635 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
бывалый
БХ 11Б
1787 дней назад
|
+2
Админ: Mario: Запросто. Кроме строителей это могут быть еще и машины товарищей из села, уехавших в отпуск на пару неделек, а еще "меня тут друг из Киева попросил за его парой машин присмотреть" и т.д. и .т.п. Если говорит в целом о парковку, то вроде как ходят слушки, что половина машин на парковках это машины строителей (лично не проверял, не могу утверждать, но могу сделать вывод, что на паркове где ставлю машину, каждый день половина машин разные..то есть явно жильцы домов не меняются машины каждый день, особенно напрягают грузовики).Тоже конечно не очень приятный момент, покупаеш квартиру, тебе обещают паркоместо под домом (пусть и на словах), а по факту ты приезжаешь и ищешь по кварталу где бы парконутся, при чем тем самым занимая места тех жильцев под чьим домом ставишь, которым так же обещали паркоместо. Решается эта проблема примерно так же как и с охраной -- разработкой и принятием обязательных для всех жильцов правил проживания в жилом комплексе, где кроме прочего регламентируется и порядок парковки (включая ее максимальную продолжительность и количество машин на квартиру, которое можно ставить под домом). После того, как появятся парковки по периметру комплекса (под ЛЭП и в др. местах). я только За такие правила. Еще бы я ввел правило правильной парковки, а то и так мест ограничено, а есть умельци встать наискосок..и потом извращайся и через пассажирскую дверь вылазишь)) Я в принципе готов к такому мероприятию, и даже не против поучавствовать в сборах и обсудить и т.д... |
#5636 - 6 апреля 2017, четверг
|
|
бывалый
БХ 11Б
1787 дней назад
|
+1
Продолжая тему пробитых колес, сегодня вот еще одного товарища увидел возле новой почты отделения
Спойлер
Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 апреля 2017 в 15:22)
|
#5637 - 6 апреля 2017, четверг
|
|
Посетитель
2078 дней назад
|
0
Эта несчастная машина стоит здесь с осени. Со спущенным колесом так и простояла всю зиму. Похоже, что бросили...
|
#5638 - 6 апреля 2017, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
0
Irina: Может она в розыске? Мало ли....Эта несчастная машина стоит здесь с осени. Со спущенным колесом так и простояла всю зиму. Похоже, что бросили... Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5639 - 7 апреля 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 2
2358 дней назад
|
+2
Нові мітки для столичних “героїв парковки”. Про це повідомляється в соц. мережі. На мітці написано “Увага, я паркуюся, як олень” Жителі Києва сподіваються, що цей спосіб змінить ситуацію з неправильно припаркованими авто в місті. |
#5640 - 7 апреля 2017, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
2482 дня назад
|
+1
Irina: Эта несчастная машина стоит здесь с осени. Со спущенным колесом так и простояла всю зиму. Похоже, что бросили... Танька: Ну вот прилепили уже клеймо...Может она в розыске? Мало ли.... Хозяина машины знаю. Просто пока нет денег на ремонт. |