Товарищи-автовладельцы, а у вас нет проблем с заездом на дальнюю парковку в темное время суток? У меня уже дважды возникала ситуация, когда камера на шлагбауме номер не распознает, и соответственно, шлагбаум не открывается. Вчера звонил на номер (067-409-22-76), который на шлагбауме прицеплен - было занято. Спасло только то, что за мной другая машина подъехала (у нее номерной знак повыше висит) и для нее шлагбаум открылся.
Может, есть какой-то способ заставить камеру "прозреть" (типа левее-правее становиться и т.д.)?
Есть такое, за пол метра-метр до шлагбаума стать, номером перед камерой, и выключить фары, я еще моргаю дальним светом и нормально распознает))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2016 в 20:57)
Позвонила к начальнику охраны, он говорит, что с хозяевами разговаривали уже неоднократно, но те мотивируют свою парковку на тротуаре тем, что якобы сами этот троиурчик и делали Стоит со вчерашнего вечера, при этом и вера и сейчас есть места под ТП
Irisha, в данной ситуации проезду колясок/пожарных они не мешают, да и место под парковку кому_то другому останется. А вот белый жодж больше месяца полтора места занимает, он поидее больше неудобств приносит.
А человек владеющий зелёным ланосом АА4002 в очередной раз пробил дно своей парковкой под ТШ9. Набрал охрану, пообещали помочь но надежда невелика. Никак все не получается хозяина встретить :(
А человек владеющий зелёным ланосом АА4002 в очередной раз пробил дно своей парковкой под ТШ9. Набрал охрану, пообещали помочь но надежда невелика. Никак все не получается хозяина встретить :(
Мы тоже звонили в охрану, они ему дозвонились и через 10 мин его там не было.
Уважаемые соседи! У мусорных баков, которые возле ТШ8 припаркованы 2 машины, которые мешают вывозу мусора (сегодня мусоровоз приехал в 4 утра, также была припаркована машина (не из этих двух) так, что мешала вывозу, в ответ на звонок охраны хозяйка спросила, на каком основании в такую рань пропустили мусоровоз на территорию ПК) Может, кто-то знает владельцев (в базу охраны они данных не дали)? газель грузовая
и
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 22:44)
Соседи, вчера вечером, возле ЛУ2 и ЛУ4а мой автомобиль заблокировал хозяин Шкоды чёрного цвета ВА 0146 АХ. Из-за этого автовладельца я опоздал на 40 минут. Спасибо параллельному соседу, который меня выпустил. В базе охраны "шкодника" нет. Возможно у кого-то есть его контакты и вы можете написать мне в личку. Хочу позвонить с "благодарностью".