Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#5081 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
1391 день назад
|
0
Я ничего не слышал вообще.
|
#5082 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
2515 дней назад
|
0
Как так могло случится ? Само по себе ?
|
#5083 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
2219 дней назад
|
+5
Вот в таких случаях камеры должны помочь выяснить причину, хоть бы работали и записали, очень надеюсь.
|
#5084 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+35
аналогично как natalochka, где-то в 3:10 услышал хлопок и сработку сигнализации, ну и топот соседе сверху, полусонный добежал до эркера и увидел, что горит крайнее авто... быстро я так еще не одевался выбежал из подъезда и побежал вокруг дома, через тот проезд не решился выходить, попутно позвонил соседу (3:15), что бы быстро выходил убирал свое авто, прыгнул в авто, рядом с маздой стояло авто соседки, она выехала первой, еще одна такая же мазда осталась, не помню кто еще стоял, но его уже не было, затем выехал я и чуть позже сосед, который был ближе к пожару... как оказалось - переставит авто некуда, проехал по БХ, затем вдоль платной парковки и смог стать только между 4-й и 5-й, взял огнетушитель и в 3:18 уже был возле пылающего авто, бегал охранник в растерянности, я спросил про пожарный гидрант, на что то пожал плечами т.к. хотел спросить это у меня, два своих огнетушителя он уже использовал, с соседкой они пытались из подвала размотать шланг, что бы поливать водой, но что-то там не получилось, с балкона БХ9Б мне крикнула барышня, что бы я не подходил т.к. постоянно что-то взрывалось, но попытку таки сделал с расстояния пару метров удалось сбить пламя, но это до тех пор пока не кончился огнетушитель - хватило на 5-10 секунд, ВП-1 (З), в принципе если сразу пошел дым - затушить можно, когда уже полыхает оказался бесполезным... в 3:22 - 3:25 прибыл пожарный расчет, нужно отдать должное - профессионализм и уровень оснащения у них стал выше, по сравнению с тем, как год полтора назад тушили баню в селе...
первым загорелся черный ягуар, в р-не переднего правого крыла/капота, мазду и ее владельцев жалко, могли бы спасти, будь номер их телефона, т.к. она начала гореть уже после того, как я пытался тушить, слышать они тоже похоже не могли, т.к. не живут в нашем доме когда перегонял авто, поймал себя на мысли, что случись что где-то в середине квартала будет }|{0па, проехать пожарному авто не будет возможности... постфактум начались беседы за жизнь и версии, стало понятно, что уровень озлобленности людей на дибильную организацию размещения авто на территории ПК зашкаливает, вспомнили там про 3 тыс. у.е. и про обещания бесплатной парковки был ли это поджог - не знаю ягуар стоял возле проезда, но помех для проезда не создавал, бывало и хуже там паркуются, хотя если таки это какой-то борец с припаркованными авто - даже не представляю, что там за каша у него в голове не знаю ,есть ли камеры, но они могли бы пролить свет на эту ситуацию, но подозреваю, что как обычна "невистка всралась" (с) или их там нет, или не работали |
#5085 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 4
1046 дней назад
|
+3
До речі, на руку платній парковці. Деякі водії злякаються, будуть ставити там. В мене колись брат попав під таке, коли жив на сирці. Побудували біля метро платну парковку, а на неї ніхто не ставить авто. То на районі почалися то кража коліс, то дряпали ЛФП, то били скло. І автолюбителі помаленьку перемістилися на парковочку))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 11:39)
|
#5086 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10Б
2797 дней назад
|
+3
Что все въелись в эту платную парковку?!
Это один из сервисом, кот. Предоставляет ПК и это нормально, по всему городу так и никто не возмущается... Вы были на осокорках в выходной день? Нет? Рекомендую... |
#5087 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
0
Andyfio: и чем платная парковка защитит? там точно так же все доступно, а камеры только напротив шлагбаумов стоят. Деякі водії злякаються, будуть ставити там. а калитку не закрывают сами жители... да, ЖЭК накосячил - калитка нужнас доводчиком и магнитным замком, но и жители не утруждают себя тем, чтобы закрыть имеющуюся хотя бы Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 12:24)
|
#5088 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
Голосеевский р-н
2444 дня назад
|
+2
Andyfio: +1 тоже об том думал, даже если это ни так (против организаторов парковки ничего не имею ) До речі, на руку платній парковці но живя еще на м. Герое Днепра сам попал под подобную раздачу, когда за ночь били+царапали по десятку машин и это повторялось каждые пол года на автоЮА тоже постоянно описываются подобные случаи в разных районах как способ загнать людей на платную парковку. Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
|
#5089 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 4
1046 дней назад
|
+2
Anna: Что все въелись в эту платную парковку?! Это один из сервисом, кот. Предоставляет ПК и это нормально, по всему городу так и никто не возмущается... Вы были на осокорках в выходной день? Нет? Рекомендую... Не чіпаю я цю парковку. В мене авто вже немає, а якщо і буде, то, можливо(поживемо, побачимо як далі буде), ставив би на платну. Завжди місце вільне в будь-яку пору року і будь-який час. п.с. Мені подряпали моє перше авто, якому і місяця після виїзду з салону не було. Платних стоянок вільних поблизу не було, але все ж прийшлося шукати, щоб інцидинт не повторювався. Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2016 в 13:09)
|
#5090 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 9Б
2044 дня назад
|
-20
По факту каждый день приезжаю в 23, домой после спортзала, мест нет вообще, а самое основное половину автомобилей каждый раз другие, так может кто объяснит, почему так происходит?
2. Виктор: нет одновременно у меня очень много автомобилей, я бизнесом таким занимаюсь, еще много друзей, потому что никогда нет проблем с общением, но извините когда 90% людей ходят по дорогам, а не по тротуарам, то почему я не имею права припарковаться там где есть мой внутренний дворик, место для прохода хватает со стороны подъездов, а напротив есть тротуар. Мое личное мнения, просто когда людям нечем заниматься, они ходят и ищют проблему, во всем. я когда хожу мне не проблема обойти любой транспорт и объехать человека на дороге... |
#5091 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2619 дней назад
|
+9
Вадим: По факту каждый день приезжаю в 23, домой после спортзала, мест нет вообще, а самое основное половину автомобилей каждый раз другие, так может кто объяснит, почему так происходит? Странно, я по факту приезжаю и в 23 и позже, и места всегда есть. А половину автомобилей каждый раз другие, наверное, потому что у нас нет закрепленных мест за каждым автомобилем? |
#5092 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
+28
Вадим: почему я не имею права припарковаться там где есть мой внутренний дворик у себя в дворике можете парковаться, а тротуар - собственность ВСЕХ жильцов, у которых есть квартира в доме. Почему вы решили, что именно Ваше паркоместо под двориком, а не соседа сверху или сбоку? Ну сколько уже можно... annushka-photo.com
|
#5093 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
2726 дней назад
|
+18
Вадим: Ну, это вообще-то нормально, что в пешеходной зоне люди ходят. И по тротуарам, и по проезжей части. Потому она и пешеходная. А вот парковаться там как раз можно только в отведенных для этого местах. И так, чтобы никому не мешать.90% людей ходят по дорогам, а не по тротуарам, то почему я не имею права припарковаться там где есть мой внутренний дворик, место для прохода хватает со стороны подъездов, а напротив есть тротуар |
#5094 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
+6
annushka-photo.com
|
#5095 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2203 дня назад
|
0
Ооо, горе-парковщики не перестают удивлять
|
#5096 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1240 дней назад
|
+2
annushka: Ниче вы не понимаете... это самый уставший...нет... это самый Ну блин, с 7.30 это стоит под 4-5 парадным во дворе, по ходу с ночи, кто-то припарковался! |
#5097 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 6
2919 дней назад
|
+1
|
#5098 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
+6
Машина оказалась строителей и они не в курсе, что нельзя тут стоять, владелец квартиры сам открыл замки и разрешил парковаться. На просьбу перепарковать авто, без проблем отреагировали и были в полном удивлении, что замки рукой открываются)))).
annushka-photo.com
|
#5099 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 9Б
2044 дня назад
|
-6
Investor,
Молодой человек, если вы считаете, что у меня есть комплексы, прийдите ко мне в гости, а потом в офис, потом будем говорить, о чем то.Добавлено спустя 9 минутInvestor, Я так понимаю вы о себе, про статус и достатки, конечно, я не против, вы же даже фотку с заграницы выставили). Так держать))))Добавлено спустя 11 минутЕвгений, Покажите), где???Добавлено спустя 15 минутannushka, Вы бессомнено правы, не моя собственность, но я на неё не претендую, просто иногда пользуюсь как и Вы, а после сегодняшних сгоревших Авто, вообще нет желания, в другом месте где ставить, под камерой и под двором! |
#5100 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
+6
Вадим, жалко вас... Из народной пословицы "дурень думкою багатіє". Если машину намеренно решили спалить, то вы хоть на балконе у себя паркуйте. А пользоваться придомовой территорией нужно не по правило " кто наглее", а есть запрет на парковку на тротуаре. Ну зачем вам оно надо, что бы соседи вызвали полицию, эвакуатор...штрафы,скандалы?
annushka-photo.com
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.