Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#4961 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1619 дней назад
|
+2
3. Арендую паркоместо на месяц и ставлю машину там.
Лень — двигатель прогресса!
|
#4962 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+4
Игорь, я каждый день хожу с ребёнком на самокате по тротуарам ПК! Мне не приятно, что я вынуждена выходить на дорогу, что б не обтираться курткой об фасад дома или бампер грязной машины , из-за того, что кому-то ночью не хватило места, и рабочий день у него начинается после обеда, а не в 8.00.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 20:29)
annushka-photo.com
|
#4963 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Dima & Ella: 3. Арендую паркоместо на месяц и ставлю машину там. ага, хороший вариант |
#4964 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2714 дней назад
|
-4
anymа: Dima & Ella: 3. Арендую паркоместо на месяц и ставлю машину там. ага, хороший вариант только его в моем опросе нет Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4965 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1619 дней назад
|
-1
Спойлер
|
#4966 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+5
Игорь: вы нас может и не видите, но мы естьВы меня удивляете, повторюсь, за 4 месяца ни одной кооляски либо велосипедиста не видел, которые двигались по тротуару - все едут по дороге. и за 2 года жизни тут видела много таких и сама чаще хожу по тротуарам с ребенком (хотя и по дороге тоже), а также несколько страниц назад выкладывала пруф-фото с женщиной с коляской и вторым ребенком на тротуаре, которая была вынуждена днем обходить запаркашку-тротуарную и там мимо ехала машина, а дело было уже в обед. так что "они не ходят" - не аргумент :) |
#4967 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1619 дней назад
|
0
Игорь, так Вы ставите людей в узкие рамки, которые несколько шире, на самом-то деле.
|
#4968 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
+1
raff: Может это все-таки временное расположение КП, которое требовала охрана, пока строится улей для ЖЭК ОП и т.д. И карман для выезжающих тоже по идее не нужен... |
#4969 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+4
Игорь: Вы бы Весь Харьковский массив не в курсе...... |
#4970 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2714 дней назад
|
-3
Mr.Di: Игорь: Вы бы Весь Харьковский массив не в курсе...... Я пишу о реалиях нашего ПК. И сейчас возле 6 линии паркуются много жителей других линий. И когда займут всю платную парковку, и все места возле домов - скоро появятся правила и нормы парковки на тротуарах...... можем даже поспорить....... 6 линия заселена примерно на 30 % - а по утрам места вообще нет.....Добавлено спустя 18 минута минус - это тем кто живет в одной линии, а машину ставит возле 6? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 21:14)
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4971 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2714 дней назад
|
0
Mr.Di: Игорь: Вы бы Весь Харьковский массив не в курсе...... тем , кто ставит на тротуары плевать на ваше согласие.....Добавлено спустя 1 минуту Dima & Ella: Игорь, так Вы ставите людей в узкие рамки, которые несколько шире, на самом-то деле. я договор на месяц парковки не заключал, поэтому 3 пункта у меня нет Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4972 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1619 дней назад
|
+5
Игорь: Железобетонный аргумент, чтобы припарковаться на тротуаре.я договор на месяц парковки не заключал, поэтому 3 пункта у меня нет Лень — двигатель прогресса!
|
#4973 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2714 дней назад
|
-1
Dima & Ella: Игорь: Железобетонный аргумент, чтобы припарковаться на тротуаре.я договор на месяц парковки не заключал, поэтому 3 пункта у меня нет первое - два варианта ответа. второе - я ни разу не парковался на тротуаре. третье - гарантирую, что на тротуаре ежедневно кто то будет стоять, и вы все прекрасно это знаете...... можете уже ставить минусы...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 22:09)
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4974 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
2667 дней назад
|
-2
N.N.N.: Я бы им не то, что парко место не дал, еще бы и ....... их "хороших" да по дальше..... А депутатов, ..... без комментариев. помощники депутатов P.S.И хороших тоже, если что... |
#4975 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
1155 дней назад
|
+4
raff: Очень хорошо Вас понимаю!!!!!!!!!!! Вам это доставит не мало хлопот(( , но по другому пока ни как(( Всё, что Вы нарисовали так и будет в будущем скорее всего. Будет как на БХ. Выезды с каждого двора на центральную дорогу, а КПП будет - выезд на трассу в нашем случае. Но пока идёт стройка 10-й линии , жители 5 и 6-й линии не смогут выезжать на главную дорогу(планируемую) возле своих домов, где есть выезды( из-за стройки)((...поэтому скорее всего и делают выезд возле Вашего дома.Это для Вас хорошая новость. Жители ЛУ2 так не думают. Если сейчас поставить Кпп на синем фоне, где Вы нарисовали, то на территорию стройки будут заезжать все кому ни лень и к нам тоже, а так они пытаются отгородить уже сдавшиеся дома.Не зря же нас забором огораживают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 23:52)
|
#4976 - 25 марта 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
1948 дней назад
|
+5
Отличный аргумент чтобы парковать машины на тротуаре! Не, блин, Вы это серьезно?
Игорь: : Вы меня удивляете, повторюсь, за 4 месяца ни одной кооляски либо велосипедиста не видел, которые двигались по тротуару - все едут по дороге. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 09:15)
|
#4977 - 25 марта 2016, пятница
|
|
бывалый
ТШ 5
2296 дней назад
|
+13
Alex: Игорь: : Вы меня удивляете, повторюсь, за 4 месяца ни одной кооляски либо велосипедиста не видел, которые двигались по тротуару - все едут по дороге. Тогда может на машинах начнем ездить по тротуарам и парковаться? Я думаю нормально будет по бульвару гонять, а возле форы можна круговое движение организовать, на футбольном поле парковку .... Почему-то я каждый день вижу у себя под домом как люди с детьми гуляют по тротуару... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 09:26)
|
#4978 - 25 марта 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3133 дня назад
|
+5
Сергей: Alex: Игорь: : Вы меня удивляете, повторюсь, за 4 месяца ни одной кооляски либо велосипедиста не видел, которые двигались по тротуару - все едут по дороге. А я майже щодня бачу мамочок з колясками й маленькими дітками на тротуарі. І на тротуарі бачила також не раз діток , які катаються на роликах і велосипеді. А на проїжджій частині небезпечно, бо деякі водії не дотримуються швидкісного режиму, а ще із- за припаркованих машин важко розминутися на вузенькій дорозі двом автотранспортом. Яка ж мати дозволить своїм дітям гратися й ходити по дорозі?!... Своїм малим не дозволяю вискакувати на дорогу. |
#4979 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
из темы "прочие новостройки"
продолжаем тут Irisha: raff: мне кажется (возможно, я ошибаюсь), что это как раз и есть единственно возможный вариант для тех домиков - -между домами там машины ставить точно негде ((Единственный Ваш план, что я заеду на территория ПК и там где-нибудь припаркуюсь, а с учетом того, что написали, что там на 2 дома около 70 квартир, (и где они там помещаются в таком количестве?)... так и подавно там не припаркуются(( надо бы увидеть какой-то план сверху 10й линии с разметкой что и где, может там по внешнему периметру получится сделать линии парковок, понятное дело, что на всех не хватит, но частично разгрузит. |
#4980 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+2
Из-за этого припаркованного на повороте авто вчера реально, сложно было поехать нескольким машинам, возле ТШ1.
annushka-photo.com
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.