Green:
Колеса им пробили? На лицо - " аномальная" зона..Еще два мастера...
#4601 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2714 дней назад
|
-12
Green: Колеса им пробили? На лицо - " аномальная" зона..Еще два мастера... Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2016 в 23:10)
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4602 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+7
Игорь: Если есть желание стоят возле ЛУ8.Колеса им пробили? На лицо - " аномальная" зона.. А мне уважение к себе не позволяет заниматься пробиванием колес Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#4603 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2714 дней назад
|
-6
Green: Игорь: Если есть желание стоят возле ЛУ8.Колеса им пробили? На лицо - " аномальная" зона.. А мне уважение к себе не позволяет заниматься пробиванием колес ЗНАЮ - гулял - видел. Но про колеса -это вы писали.... Если не собираетесь действовать - не пишите. НЕ уважаю людей, у которых слова с делом расходятся.... Если хотите что то улучшить - напишите записку и положите на лобовое стекло - нежеле фоткать и выкладывать здесь. Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4604 - 16 марта 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
А почему не надо выкладывать? А почему нельзя и записку и выложить? И ещё там раньше про стоимость машины было. Откуда такой пиетет-то? Ну и Грин не писал про то, что прокалывает колеса. Была картинка-ирония, а никак не призыв к действию или заявление о намерениях, как я поняла, с это уже не несколько раз поднималось тут.Добавлено спустя 2 минутыПо-моему и записка и фото - норм реакция. Да и с мусором нормально вышло, ну вот зачем так ставить? Кстати, когда идёшь с ребёнком и габаритным мусором, то мешает подобным образом поставленная машина.
|
#4605 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2714 дней назад
|
-1
anymа: А почему не надо выкладывать? А почему нельзя и записку и выложить? И ещё там раньше про стоимость машины было. Откуда такой пиетет-то? Ну и Грин не писал про то, что прокалывает колеса. Была картинка-ирония, а никак не призыв к действию или заявление о намерениях, как я поняла, с это уже не несколько раз поднималось тут. По-моему и записка и фото - норм реакция. Да и с мусором нормально вышло, ну вот зачем так ставить? Кстати, когда идёшь с ребёнком и габаритным мусором, то мешает подобным образом поставленная машина. мусор на авто -это нормально????????????????????????????? могу поспорить, что на мерседес никто бы мусор не положил...... машина настолько мешает, что к мусорным бакам не подойти???? это уже тот случай, когда плохому танцору.... Здесь не то, что подойти, здесь подъехать к мусорным бакам можно.... данный водитель не прав - .- но и вы не перегибайте палку с выражениями мыслей. Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 марта 2016 в 23:54)
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4606 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2229 дней назад
|
+4
Фу, надоело. Тема стала похожа "кто больше минусов наставит". Как только кто то начинает выдвигать объективную защиту, сразу минусики -------, такое впечатление, что у нас здесь пара, тройка минусодавов сидит. Как будто от этих --- что то изменится ))
Ничего, господа, все успокоются, когда сами в подобных ситуациях побывают. Все возможно!
|
#4607 - 17 марта 2016, четверг
|
|
бывалый
ТШ 6
3091 день назад
|
+4
Игорь: anymа: А почему не надо выкладывать? А почему нельзя и записку и выложить? И ещё там раньше про стоимость машины было. Откуда такой пиетет-то? Ну и Грин не писал про то, что прокалывает колеса. Была картинка-ирония, а никак не призыв к действию или заявление о намерениях, как я поняла, с это уже не несколько раз поднималось тут. По-моему и записка и фото - норм реакция. Да и с мусором нормально вышло, ну вот зачем так ставить? Кстати, когда идёшь с ребёнком и габаритным мусором, то мешает подобным образом поставленная машина. мусор на авто -это нормально????????????????????????????? могу поспорить, что на мерседес никто бы мусор не положил...... машина настолько мешает, что к мусорным бакам не подойти???? это уже тот случай, когда плохому танцору.... Денис: пару дней назад такая картина Здесь не то, что подойти, здесь подъехать к мусорным бакам можно.... данный водитель не прав - .- но и вы не перегибайте палку с выражениями мыслей. Тут люди думают что они бессмертны . Мусор ,царапают,колят колеса , - а когда попадутся хозяину машины: будут писать на форуме что морду набили не заслуженно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 00:51)
|
#4608 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+12
[
Юра: Тут люди думают что они бессмертны . Мусор ,царапают,колят колеса , - а когда попадутся хозяину машины: будут писать на форуме что морду набили не заслуженно. Хотелось бы посмотреть на вашу реакцию, когда вы приедете парковаться, а на 4х парковочных местых поместилось аж два лося. Игорь: Если не собираетесь действовать - не пишите. НЕ уважаю людей, у которых слова с делом расходятся.... Это намек еа "не пацан"? Так у меня и не расходятся слова с действием. Правила не нарушвю, как мудак не паркуюсь, быдлоту и их защитников хаю... И законы не нарушаю... Так что "а те слабо с крыши прыгнуть" или "а чё тым ларек бомбануть" оставте для другой группы лиц. Например той которая понять не может как парковаться и почему бы не нарушить ПДД чуточку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 06:23)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#4609 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2068 дней назад
|
+22
|
#4610 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
+2
Юра: В квартале живут разные люди, фейсконтроля у нас нет.Тут люди думают что они бессмертны . Мусор ,царапают,колят колеса , - а когда попадутся хозяину машины: будут писать на форуме что морду набили не заслуженно. Если кто и портит авто в квартале - то скорее не месные, которые знают, что вернутся сюда не скоро (имею в виду портят специально) Не думаю что мусор на авто хуже спущеного (не проколотого) колеса, Бумажка на стекло - не научит. Здравомыслящие понимают, что камер почти хватает чтоб понять кто пакостит в квартале Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2016 в 08:49)
|
#4611 - 17 марта 2016, четверг
|
|
бывалый
Соломенский р-н
3137 дней назад
|
+1
|
#4612 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
1385 дней назад
|
+8
Вышла только-что на улицу и удивилась: у нас почти все места возле домов заняты (то есть из 6 мест, свободных 2 или 1). У меня вопрос : это у нас в Пк все работают из-дому или вообще не работают или же это все машины мамочек, которые сидят с детьми здесь? Ведь я не думаю, что все машины, которые сейчас стоят возле домов поедут на работу в 12?
|
#4613 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5
2485 дней назад
|
+4
У нас также. Возле дома 70-80% машин стоят сутками. Сама удивляюсь
|
#4614 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
1385 дней назад
|
+6
я думаю, этот вопрос нужно подымать! Так я прошлась между 4 и 5 и 6 линией и везде ситуация одинаковая! Может действительно у некоторых здесь по 3 машины и 2 спокойненько отдыхают круглосуточно! а некоторым негде припарковаться, так как уже все занято в 11 часов утра... Или же здесь еще кто-то просто ставит машину родственника/ друга для сохранения... ? что можно сделать в этой ситуации? как решить? есть предложения?
|
#4615 - 17 марта 2016, четверг
|
|
бывалый
ТШ 6
3091 день назад
|
+2
Green: Реакция?? Поеду искать место по необходимости. Кто-то подъехал кто-то уехал ,кто-то ученик и не в курсе всех правил.это нормально. Хотелось бы посмотреть на вашу реакцию, когда вы приедете парковаться, а на 4х парковочных местых поместилось аж два лося. Но портить машины-это выход? Я на свою машину зарабатывал сам и люблю ее. И если б какой-то черт решивший что он судья поставил мне мусор на капот -я б ему сломал руку чтоб занялся своим лечением ,а не личными наказаниями. Хочешь наказать если уж так хочешь -дождись хозяина ,а не как мышь в тихую. Жду минусов дорогие товарищи . Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 11:38)
|
#4616 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
0
Юра: Ого крутой Вы парень.я б ему сломал руку splendiferous777: Не факт еще, что на территории все машины именно жителей ПК, т.к. доступ фактически открыт всем желающим.Может действительно у некоторых здесь по 3 машины и 2 спокойненько отдыхают круглосуточно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 11:42)
|
#4617 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
ЛУ 10А
2630 дней назад
|
+11
Юра: Ученик может ездить только с инструктором. А если он уже получил права, то правила ДОЛЖЕН знать!кто-то ученик и не в курсе всех правил.это нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 11:45)
|
#4618 - 17 марта 2016, четверг
|
|
бывалый
ТШ 6
3091 день назад
|
-1
Marina Shatalova: Игорь: Ученик может ездить только с инструктором. А если он уже получил права, то правила ДОЛЖЕН знать!кто-то ученик и не в курсе всех правил.это нормально. Читаю в форуме все вам должны. Сразу все знать не реально. Моя жена училась не один месяц и это норма. У женщин с парковкой и задним ходом проблемы.это нужно понимать,а вы в крайности .должен должен Katty: Не крутой но круче многих которые ведут себя как маленькие мышки.Юра: Ого крутой Вы парень.я б ему сломал руку Есть вопрос задай ,а не на форуме грязь лей не знаю человека и почему он так припаркован. Ситуации бывают ой какие разные Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 11:49)
|
#4619 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+13
Юра, т.е. допустим если человек пришел к мусорке и не подобраться к ней из-за того, что она заблокирована машинами, он должен ночевать там с мусором, чтобы дождаться хозяев этих машин?
Ну или, по Вашей логике, дождаться и переломать им руки и ноги, чтобы неповадно было. |
#4620 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2229 дней назад
|
-15
splendiferous777: Может действительно у некоторых здесь по 3 машины и 2 спокойненько отдыхают круглосуточно! И это именно так! У нас 2 машины и одна частенько стоит под домом. Есть претензии? Сочувствую. А и еще.... если мне позвонят родственники и спросят можно ли у меня оставить машину на неделю на время отпуска, Я СКАЖУ ДА! )) Хотела бы я на вас посмотреть, как бы вы своим отказывали, или имея 2 машины в семье сильно переживали, что одна из них стоит круглосуточно) П.С. особо можете не усердствовать в критике, одну машин мы держим на стоянке Все возможно!
|