#3561 - 3 сентября 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+3
anymа:а мы же никогда и не считали, надо будет заняться на досуге. вероятно, если все все посчитать, то что-то похожее и получится, не? у нас только в ПК 1 972 квартиры (такую цифру нам называли год назад), а паркомест у нас есть 1000? сомневаюсь, что даже если приплюсовать платную парковку, получим нужное количество паркомест в пк2 квартир больше, т.к. там больше 9-этажек, т.е. на ПК1+ПК2должно быть более 2 тыс. паркомест... покажешь мне такое их количество, Аня?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 сентября 2015 в 00:23)
|
#3562 - 3 сентября 2015, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Irisha:а паркомест у нас есть 1000? а это у нас где-то записано в планах, я не встречала, а ходить считать мне не хочется :)? за инфу по кол-ву квартир - спасибо. мне не надо будет искать Добавлено спустя 9 минутну и я прекрасно осознаю, что их меньше, чем квартир, конечно же, мне было любопытно, а сколько их на самом деле - этих паркомест, наверняка же где-то посчитано :)
|
#3563 - 4 сентября 2015, пятница
|
старожил
БХ 11Б
1545 дней назад
|
+1
anymа:вероятно, если все все посчитать, то что-то похожее и получится, не?
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#3564 - 7 сентября 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+7
Странно, что не возле клумбы вплотную )))
|
#3565 - 7 сентября 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
+6
Я предполагаю .... Что рядом была припаркована машина ... И места как такового не было ( вот он и влез ....
|
#3566 - 7 сентября 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+2
скорее да, но мне одно непонятно, если не влазит, то может стоит найти другое место? ну а то как-то так - неаккуратненько что лиДобавлено спустя несколько секундну и не очень хорошо вообще ж
|
#3567 - 7 сентября 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+2
Дайкири: И места как такового не было ( вот он и влез ....
Нагло так себе влез...
annushka-photo.com
|
#3568 - 7 сентября 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Дайкири: Я предполагаю .... Что рядом была припаркована машина ... И места как такового не было ( вот он и влез ....
Возможно... А припарковатся так, чтобы пройти не 5 метров, а 15, наверное, корона не позволила...
|
#3569 - 7 сентября 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
434 дня назад
|
+3
Красивого в парковке данного товарища ни чего нет, но мудней паркующихся по диагонали и занимающих 1,5 место вполне достаточно в ПК. как-то странно, что ни кого не смутил припаркованный мерседес на газоне в районе трансформатора БХ5 сегодня с утра
|
#3570 - 7 сентября 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+4
Proforg: Красивого в парковке данного товарища ни чего нет, но мудней паркующихся по диагонали и занимающих 1,5 место вполне достаточно в ПК. как-то странно, что ни кого не смутил припаркованный мерседес на газоне в районе трансформатора БХ5 сегодня с утра
А вы если видели, то могли б его сфотографировать, и показать в ЖЭКе, вас это выходит не смутило?
annushka-photo.com
|
#3571 - 7 сентября 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Proforg:и кого не смутил припаркованный мерседес на газоне в районе трансформатора БХ5 сегодня с утра Возможно, видели этот мерседес только Вы Почему, действительно, не сфотографировали? Ну или сторожам сказали бы, чтобы хозяина нашли
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 сентября 2015 в 08:32)
|
#3572 - 8 сентября 2015, вторник
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
+5
Corba:Странно, что не возле клумбы вплотную ))) Пока у нас будет "модно и круто" стать как можно ближе к своему парадному, будут появляться такие фото. Не думаю что он домой мешки с картошкой привез и разгружался... Им же проще заплатить за фитнес клуб чем пройтись лишних десять метров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 09:53)
|
#3573 - 8 сентября 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
0
Sergii:Пока у нас будет "модно и круто" Ну я надеюсь, что возможно человек увидит и в дальнейшем так себя вести не будет. Хотя это маловероятно(((
|
#3574 - 8 сентября 2015, вторник
|
старожил
ТШ 9
1160 дней назад
|
+3
А я думал, что время "новых" уже закончилось!
|
#3575 - 8 сентября 2015, вторник
|
старожил
ТШ 3
2229 дней назад
|
+1
Вопрос!!!! Пару месяцев наблюдаю картину в ПК, очень много машин со спущенным колесом. Совпадение? Или у кого то были случаи "здрасте, приехали" ? Сегодня утром подхожу к своей, а у меня зеркало в обраку вывернуто. Хотя стояла как обычно, под трансформатором, место явно не проходное, соседняя машина с места не двигалась. П.с. меня уже посещали мысли, а не могут ли таким образом нас, жильцов, "стимулировать" подумывать парковаться на платных, в целях безопасности своего авто? ведь практика эта не из новых.
Все возможно!
|
#3576 - 8 сентября 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+4
Mirnaya:подумывать парковаться на платных, в целях безопасности своего авто? Да как нефиг делать ))) "Гостевая" то полупустая стоит, как горячие пирожки что то не раскупают )))))
|
#3577 - 8 сентября 2015, вторник
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+4
вау, вот это новость! ЖЕК пообещал начать рисовать разметку с понедельника! Аж не верится.
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#3578 - 8 сентября 2015, вторник
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Corba: Mirnaya:подумывать парковаться на платных, в целях безопасности своего авто? Да как нефиг делать ))) "Гостевая" то полупустая стоит, как горячие пирожки что то не раскупают ))))) Полупустая - это мягко сказано.... там всего лишь процентов 10-15 мест занято
|
#3579 - 8 сентября 2015, вторник
|
бывалый
БХ 3
1838 дней назад
|
0
Mirnaya: Вопрос!!!! Пару месяцев наблюдаю картину в ПК, очень много машин со спущенным колесом. Совпадение? Или у кого то были случаи "здрасте, приехали" ? Сегодня утром подхожу к своей, а у меня зеркало в обраку вывернуто. Хотя стояла как обычно, под трансформатором, место явно не проходное, соседняя машина с места не двигалась. П.с. меня уже посещали мысли, а не могут ли таким образом нас, жильцов, "стимулировать" подумывать парковаться на платных, в целях безопасности своего авто? ведь практика эта не из новых.
2 дня назад на нашей машине со стороны водителя переднее колесо спущено , а на заднем давление 1. Даже не знаю.
|
#3580 - 8 сентября 2015, вторник
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
0
Еlen: Mirnaya: Вопрос!!!! Пару месяцев наблюдаю картину в ПК, очень много машин со спущенным колесом. Совпадение? Или у кого то были случаи "здрасте, приехали" ? Сегодня утром подхожу к своей, а у меня зеркало в обраку вывернуто. Хотя стояла как обычно, под трансформатором, место явно не проходное, соседняя машина с места не двигалась. П.с. меня уже посещали мысли, а не могут ли таким образом нас, жильцов, "стимулировать" подумывать парковаться на платных, в целях безопасности своего авто? ведь практика эта не из новых.
2 дня назад на нашей машине со стороны водителя переднее колесо спущено , а на заднем давление 1. Даже не знаю. А эти места, спускающие колеса с камер просматриваются?
|