Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#3341 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
бывалый
БХ 5
603 дня назад
|
+4
Парковщик месяца!!!) Nao mostrar sua dor e se tornar mais forte sobre e outro
|
#3342 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2180 дней назад
|
+3
Вот тоже крассавчик
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#3343 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1810 дней назад
|
+6
за такое если будет возле лук буду колеса спускать..... я сейчас на борщами проживаю тут все на тротуаре подобным образом паркуются. я считаю это не уважение к пешеходам. И буду действовать жестко, сначала нипель, потом по .... и без обид...
А вообще охрану напрягать нужно сразу пусть не пускают таких "воспитанных" Если проблемы решаются за деньги, это уже расходы!
|
#3344 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
2620 дней назад
|
+14
Был вот у друзей в маленьком комплексе на выезде из Бучи (напротив Модуля). ЖК - уменьшенная копия нашего ПК - те же бублики, те же свечки. И стало мне очень грустно за наш ПК. Так как в этом комплексе есть огромная бесплатная парковка, на которой всегда куча места, несмотря на то что ЖК уже заселен. К подъезду подъехать уже невозможно, стоят бетонные клумбы, зато в двориках чистота, порядок, из транспорта только детские коляски:
Мечты-мечты... |
#3345 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1810 дней назад
|
+5
а будем парковаться на парковке и пусть буянят. за 3500 баксов покупать кусок асфальта Это МЕРЗОСТЬ
Если проблемы решаются за деньги, это уже расходы!
|
#3346 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
blyaha-79: на какой парковке будете парковаться? а будем парковаться на парковке |
#3347 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1810 дней назад
|
0
там где асфальт
Если проблемы решаются за деньги, это уже расходы!
|
#3348 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2180 дней назад
|
+6
Я мужу предлагала напротив отдела продаж парковаться.
А вообще если бы все собрались на день открытых дверей с парочкой плакатиков, может застройщик и задумался бы. грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#3349 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+5
Евгений: Евгений, это то, о чем я мечтала... так надеялась, что во дворах машин не будет... Вообще... но сейчас печальное зрелище у нас в квартале...Был вот у друзей в маленьком комплексе на выезде из Бучи (напротив Модуля). ЖК - уменьшенная копия нашего ПК - те же бублики, те же свечки. И стало мне очень грустно за наш ПК. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:18)
|
#3350 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
-3
blyaha-79: не планируете выезжать? на всех мест на асфальте не хватиттам где асфальт |
#3351 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+1
сейчас таких особо много возле ТШ 10. я так понимаю, что это связано с работами на Богдана Хмельницкого, но что мешает заехать на (вроде как) открытую гостевую?
|
#3352 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+7
anyma: то же что и мусор выкинуть нормально а не свалить возле бака...лень, невоспитанность, безразличие и тупость...гостевая у Форы вечнопустая...зато стоящих на тротуаре баранов возле ДОТа в субботу насчитал аж 12 машин...но что мешает заехать на |
#3353 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+1
Евгений: круууууто! что тут скажешь.Был вот у друзей в маленьком комплексе на выезде из Бучи (напротив Модуля). ЖК - уменьшенная копия нашего ПК - те же бублики, те же свечки. И стало мне очень грустно за наш ПК. Так как в этом комплексе есть огромная бесплатная парковка, на которой всегда куча места, несмотря на то что ЖК уже заселен. К подъезду подъехать уже невозможно, стоят бетонные клумбы, зато в двориках чистота, порядок, из транспорта только детские коляски: |
#3354 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+2
Mr.Di, Дима, на той гостевой возле Форы места машин на сто наверное...я начинаю верить Юре...раз там все равно никто не паркуется то застройщик сделает ее платной
|
#3355 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Витал: anyma: то же что и мусор выкинуть нормально а не свалить возле бака...лень, невоспитанность, безразличие и тупость...гостевая у Форы вечнопустая...зато стоящих на тротуаре баранов возле ДОТа в субботу насчитал аж 12 машин...но что мешает заехать на та да увы это был у меня скорее риторический вопрос. |
#3356 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Витал: Mr.Di, Дима, на той гостевой возле Форы места машин на сто наверное...я начинаю верить Юре...раз там все равно никто не паркуется то застройщик сделает ее платной единственное что, там на въезде с трассы стоит зачем-то блок бетонный, я б не смогла мимо него проехать. Муж бы смог, но ему удавалось пока всегда найти место на территории, поэтому он не пробовал габариты проезда в последние дни, но был день/два, когда стоял там без проблем. правда блокиратор заезда был опущен со стороны Форы в выходные Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 18:07)
|
#3357 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+1
anyma: да ладно..я там на Опеле проехал...а он по габаритам больше твоего КИАединственное что, там на въезде с трассы стоит зачем-то блок бетонный, я б не смогла мимо него проехать. |
#3358 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 10
3141 день назад
|
+3
и вот скажите, как с такими бороться? всем колеса спускать? завтра найдется новых такиж же 12.Добавлено спустя 2 минутыэто тоже риторический вопрос.
как по мне то идеально идеально сделать так - проштрафился 3 раза - заперещен вьезд на месяц. еще 3 раза на 3. потом пока машину не поменяешь. ну а как? |
#3359 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+1
Витал: anyma: да ладно..я там на Опеле проехал...а он по габаритам больше твоего КИАединственное что, там на въезде с трассы стоит зачем-то блок бетонный, я б не смогла мимо него проехать. у меня Хюндай и есть тот, который побольше, так вот на нем. Но, кстати, сегодня я тоже там, во дворе не нашлось, так вот очень повеселили кое как запакованные под открытой парковкой :)) |
#3360 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+5
G_Serg: и вот скажите, как с такими бороться? всем колеса спускать? завтра найдется новых такиж же 12. это тоже риторический вопрос. как по мне то идеально идеально сделать так - проштрафился 3 раза - заперещен вьезд на месяц. еще 3 раза на 3. потом пока машину не поменяешь. ну а как? или столбики каждый метр, маленькие, пешеходам мешать не будут, зато машина не станет |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.