Rapid:
всё было понятно,пока не пришли наши вездесущие тролли.. я так и не понял в чем суть данной темы ... но сейчас она превращается в "... сам такой" или " че ты сказал?!" facepalm
Стоит ли организовываться в сообщество любителей правды?
Стоит ли организовываться в сообщество любителей правды?
|
|||||
Да (11)
|
Всего голосов: 23
Опрос закончен.
|
#61 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
-5
Mr.Di, и вы тоже не по теме.Добавлено спустя 1 минуту
Rapid: всё было понятно,пока не пришли наши вездесущие тролли.. я так и не понял в чем суть данной темы ... но сейчас она превращается в "... сам такой" или " че ты сказал?!" facepalm Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#62 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Солнышко, цены Вам не будет, если еще понятно будете "подсказывать". Я не знаю что такое ОПЖ и другие Ж...
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#63 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+1
Green, общественная и политическая жизнь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#64 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Солнышко: всё было понятно,пока не пришли наши вездесущие тролли А можно пересказать в чем собственно "суть" этой темы? Хочется быть "в теме" Солнышко, имено об этом я и просил модераторов. Перенести весь этот "спич" в ОПЖ здесь Темы "как я недоволен властью (судьями/самоуправством/наездами...)" и прочем околополитическим бредом дожно быть в указаной Вами ОПЖ. Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 февраля 2015 в 17:19)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#65 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
SeregaБХ3, а понятно, за жизнь родственников опасается
ptichka: тогда нормально я спрячусь, а остальные сами выгребайте в обезличивании из-за опасений за свою семью, пока не найду единомышленников |
#66 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
кто они и кому продали?
|
#67 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1610 дней назад
|
+4
Не тема, а лакмусовая бумажка.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#68 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+2
Irisha, прекращай!ты разве не видишь,во что пытаются превратить эту тему?
|
#69 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
0
..Птичка... если вы тот самый съеденный Снегирь, то ура! три раза ура! во-первых, вы нашлись и я немедленно поспешу рассказать о вас интернету. а во-вторых, поздравляю с тем, что Вы все-таки живы. семейство, надеюсь, тоже не пострадало! пс: "я плакалЪ". Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2015 в 00:14)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#70 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+5
да создайте такой клуб, и не мучайте ни форум, ни соседей)!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#71 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Витал: Витал, так а я и не развиваю дальше свои мысли и даже не собиралась этого делать ))Irisha, прекращай!ты разве не видишь,во что пытаются превратить эту тему? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 10:28)
|
#72 - 4 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Добрый день!
ptichka, так что конкретно Вы хотите организовать/открыть? сообщетво или организацию? но я так понимаю в любом случае это будет что-то объединяющее "любителей", по аналогии с любителями пива, любителями спорта... т.е. по факту какая-то фетишистская организация получается, где участники получают удовольствие от правды, так я понял? ведь в названии кроме "любви" нет более детального описания, как она эта любовь будет проявляться и в таком случае вся затея напоминает анекдот про Шерлока Холмса
Спойлер
|
#73 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-1
Trinity-01: ну, для справки:да создайте такой клуб, и не мучайте ни форум, ни соседей)! в ольгинском офисе КГБ бонусы на ставку только в том случае, если клуб на нашем форуме им удастся сделать открытым для любого прохожего. Добавлено спустя 2 минутыMr.Di, все лепим из снегирей сеницу в ладони? Дим, как жЫж мы с тобой в этом похожи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 03:38)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|