Star:
я частично по этой теме http://www.reaction.org.ua/он не по этой теме
Стоит ли организовываться в сообщество любителей правды?
Стоит ли организовываться в сообщество любителей правды?
|
|||||
Да (11)
|
Всего голосов: 23
Опрос закончен.
|
#41 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3338 дней назад
|
+1
Star: я частично по этой теме http://www.reaction.org.ua/он не по этой теме |
#42 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+2
Mr.Di, а ваши единомышленники с незаполнеными профилями в соседних темах не смущают?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#43 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+3
ptichka: Green, тоже "нормальная" реакция пригнувшегося...Добавлено спустя 3 минуты Green: Вы меня опередили с мыслью о "подстрекательстве" подстрекательстве к чему, отстаиванию своих прав? Вам не пора ли в Лугандон, - там люди не живут как биомасса. и с другой стороны - если Вас все устраивает, ОК - принято... К Вас я претензий не предъявлял, - откуда же ко мне или Вы против свободы прав? Солнышко: Green, тема называется:"Организация любителей правды". Если вам не сюда,обходите стороной.Здесь никакой политики,почему вы так болезно воспринимаете,неясно idontknow Уважаемые, неужели Вам мало того, что и так волей подобных "птичек" "залетных" происхотит в стране? В речах ptichka ничего кроме призыва к анархии и решению вопроса "как я считаю по правильному будет" нет. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#44 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Солнышко, кто такие? о каких темах речь? про 5 кВт в квартиру? или про отсутствие культуры парковки? или про помощь армии?
|
#45 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
-1
ptichka: Ну вот, понемногу проясняется, откуда ноги растут. Я сохраню для истории, а то вдруг потрете... |
#46 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
-3
Green: по-моему вы что-то путаетеДобавлено спустя несколько секундMr.Di, в теме ОПЖУважаемые, неужели Вам мало того, что и так волей подобных "птичек" "залетных" происхотит в стране? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#47 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 6А
820 дней назад
|
+4
Честно - не хочу никого обидеть ) не совсем понял тематику ... поправте если неверно думаю: а разве сам форум не есть эким видом организовавшихся любителей правды... Кто-то хамит (парковкой, поведением и т.д.) - ищем виды воздействия, генплан не показывают - давайте выяснять ну и т.д. Нет, ну честно данную тему я понимаю так (это мое субъективное): на форуме организуется некая (с уважением) группа которая будет помогать жителям в решении их вопросов. Если человек "вне группы" - ему помогать не надо... ??? Или как ... И да еще - на разные вопросы даже у участников группы могут быть противоположные взгляды на решение.
|
#48 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Солнышко, вы про А-да ситающего российские сайты новостей? или про его оппонента, который там делает какие-то выкладки опровергающие его, да занятно, мне интересно почитать
|
#49 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+1
Mr.Di, не надо сюда лепить политику,и делать выводы,кто какие сайты читает.Или вам скучно стало без нас Добавлено спустя 1 минутуКотэ, вот-вот,таких здесь хватает
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#50 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3338 дней назад
|
-1
Rapid,
полностью согласен... есть люди, которые думают намного шире и многогранней, - иногда у таких людей есть информация, которая воспринимается такими вот как Mr.Di, рашистской (надеюсь, админ, не скажет, что так нельзя говорить) аггитацией... |
#51 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Солнышко, закрыл профиль, пока буду читать, "осведомлен, значит вооружен" (с)
|
#52 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 3
1632 дня назад
|
+1
Mr.Di: пост #31SeregaБХ3, можно ссылку? |
#53 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Солнышко: осмелюсь напомнить, что про тему ОПЖ закрытую не зарегистриованным пользователям подняли Вы, в моем перечне ее не былоMr.Di, не надо сюда лепить политику,и делать выводы,кто какие сайты читает.Или вам скучно стало без нас |
#54 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+2
Mr.Di, я вообще-то про ваши домыслы и выводы:
Mr.Di: Солнышко, вы про А-да ситающего российские сайты новостей? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#55 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+6
Да... Ничему похоже жизнь людей не учит. Даже года не прошло с прилета подобных недовольных "птичек"....
Уважаемый ptichka, поделитесь секретом, каким именно законым способом Вы предлагаете бороться, с описанными Вами, беззакониями? Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#56 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
-2
Green: Тема ОПЖ рядом,вам тудаДа... Ничему похоже жизнь людей не учит. Даже года не прошло с прилета подобных недовольных "птичек".... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#57 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+4
ОПЖ ? А так, чтоб понятно было?
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2015 в 17:08)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#58 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Солнышко, это не домыслы, человек же реально давал ссылки, он же это не написал там как свое личное мнение, точнее он его аргументировал именно ссылками, т.е. раз он их выкладывал, значит как миниму читал, что там пишется
|
#59 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
-1
Green, я не указываю,а подсказываю в какую вам тему лучше написать,чтобы было "по теме"
|
#60 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 6А
820 дней назад
|
+5
... я так и не понял в чем суть данной темы ... но сейчас она превращается в "... сам такой" или " че ты сказал?!"
|