SeregaБХ3:
Ответ тот же)))) за светлое будущее и надежду, что посторонних на территории ПК не будет) Ирина_И, Я не спрашивал за кого, я спрашивал ЗА ЧТО ))
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#5821 - 21 июля 2017, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
SeregaБХ3: Ответ тот же)))) за светлое будущее и надежду, что посторонних на территории ПК не будет) Ирина_И, Я не спрашивал за кого, я спрашивал ЗА ЧТО )) |
#5822 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1631 день назад
|
0
Ирина_И, а давай ты будешь мне платить. Ладно, я не буду выполнять функцию по открываниюзакрыванию шлагбаума и по этому можешь мне платить немного меньше. А по поводу "светлого будущего и посторонних на территории ПК" ничего не измениться, так же как не меняется на протяжении всего времени существования охраны. Я даже готов ОТДЕЛЬНУЮ платежку присылать с "мокрой" печатью и подписью бухгалтера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 15:48)
|
#5823 - 21 июля 2017, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
SeregaБХ3: Сереж... это незаконо-принезаконно))) Ирина_И, а давай ты будешь мне платить. SeregaБХ3: Надеюсь, что изменится. Как и многие другие. А по поводу "светлого будущего и посторонних на территории ПК" ничего не измениться, |
#5824 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
1537 дней назад
|
+1
Интересно, ЖК крюковщина и теремки, менеджера снова лгут о закрытой территории ?
|
#5825 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1631 день назад
|
-2
Ирина_И: А в чем проблема? Я даже готов отчитываться о том, куда я потрачу деньги. )) Сереж... это незаконо-принезаконно))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 16:29)
|
#5826 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1733 дня назад
|
+2
SeregaБХ3: Многоуважаемый SeregaБХ3. Есть два понятия: текст и его видение (то есть толкование) конкретным человеком и в данном случаи Вами. Закон – не исключение из правил как оказывается. Ибо давно известно, что между первым и вторым существует пробел или пробелы. Ну, это не одно и то же на практике оказывается. Поэтому, кстати сказать, появилась давным-давно в Риме адвокатура – для того что бы защитить, надо правильно истолковать закон применительно к конкретному случаю. Читать закон мы все умеем, а вот истолковать его оказывается не так уж и просто. Как в Вашем случаи. Можно дать ссылку на закон, но это не ответ на мой вопрос. ИЛИ У Вас Его попросту нету, а есть только выхлоп эмоции?Olena, Ирина_И, http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/4616-17 |
#5827 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1631 день назад
|
-1
Olena, Премногоуважаемая Olena, сарказму Вам учиться и учиться.
|
#5828 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
0
Ирина_И: нет, здесь не бюрократия, тут что-то типа очковтирательства - Любчик дает отмашку показывать только те видео, где незапятна репутация ЖЭКа, думаю, поэтому и охрану в очередной раз поменяли на свою - Гвардия хоть как-то пыталась этому противостоять и учитывать интересы жильцовбюрократия(( в самом худшем ее варианте, увы. ALLIKA: ALLIKA, скажу больше - мы проводили неоднократно собрания и после последнего собрания отнесли копии подписанных жителями опросных листов, из которых видно, что подавляющее большинство ЗА закрытую территорию, но ЖЭК опять переводит стрелки на нас же, типа ждут пока "за" будут все 100%, но это нереально в принципе хотя бы потому, что все 100% здесь не живутНо я, и думаю не только я, за закрытую территорию по пропускам. |
#5829 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1733 дня назад
|
+2
SeregaБХ3: Olena, Премногоуважаемая Olena, сарказму Вам учиться и учиться. Многоуважаемый SeregaБХ3! !. Совершенно не понимаю зачем мне учиться сарказму, если на это нет ни желания ни необходимости. 2. Но, Вы так и не ответили на мой вопрос. Следовательно, ответа на него попросту нет. А жаль. Это была бы, действительно, умная дискуссия. А на фразы не несущие никакого смысла нет смысла и отвечать. Это я о перспективе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 18:11)
|
#5830 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
+1
SeregaБХ3: т.е. в Европейке, в Чайке, в Пражском квартале, на Нивках вообще один дом полностью загорожен забором и калитка с кодовым замком - во всех перечисленных случаях и многих других закрытая территория и охрана законны, а в ПК незаконнаотсутствия законности охраны |
#5831 - 21 июля 2017, пятница
|
|
бывалый
ТШ 6А
2100 дней назад
|
+6
Вы знаете, на форуме пишу впервые. В квартале живу относительно не долго. Написала сегодня с надеждой на понимание и поддержку со стороны таких же людей, как и я, которые хотят безопасности для себя, своих детей. Почему-то каждый из нас думает, что случиться может с каждым, только не со мной. Поверьте, я не жду, что мне кто-то вернет велосипед или кто-то компенсирует его стоимость. Но если не дай Бог ограбят Вашу квартиру, и начальник охраны покажет Вам на цветном мониторе как выносят Ваше «добро», которое Вы заработали, и просто разведет руками и обвинит Вас - почему же Вы не поставили сигнализацию с камерами во всех углах… Легче Вам, от того, что Вы видели в лицо «героев» не будет, но, если к лицу будут прилагаться паспортные данные взятые на посту охраны – это сильно облегчит задачу в поисках.
Заниматься словоблудием, сбрасывать ссылки на законы, переливать с пустого в порожнее легко и просто. Мы все умные, а как найти решение вопроса – это оказывается на деле очень сложно. |
#5832 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1631 день назад
|
-2
Irisha: Я не в курсе была ли там соблюдена процедура, по этой причине не могу говорить о законности.Добавлено спустя 10 минутт.е. в Европейке, в Чайке, в Пражском квартале, на Нивках вообще один дом полностью загорожен забором и калитка с кодовым замком - во всех перечисленных случаях и многих других закрытая территория и охрана законны, а в ПК незаконна Olena: Я очень рад, что мы друг-друга поняли.А на фразы не несущие никакого смысла нет смысла и отвечать. Это я о перспективе. |
#5833 - 21 июля 2017, пятница
|
|
бывалый
ТШ 6А
2100 дней назад
|
+5
SeregaБХ3: А вы, Сережа, молодец! Никакого конструктива, зато со всеми женщинами поговорили....Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 19:01)
|
#5834 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
1537 дней назад
|
+1
Может человек Жену ищет такими диалогами )))
|
#5835 - 21 июля 2017, пятница
|
|
бывалый
ТШ 6А
2100 дней назад
|
+2
Fagot: главное требование - стрессоустойчивость?Может человек Жену ищет такими диалогами ))) |
#5836 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1631 день назад
|
0
ALLIKA: А вы, Сережа, молодец! Никакого конструктива, зато со всеми женщинами поговорили.... Ок, раз уж Вам не виден конструктив, попробую показать. На территории жилого комплекса находятся непонятные люди, с непонятными полномочиями, с непонятной ответственностью, которые ограничивают Вашу свободу перемещения, ведут за Вами негласное видеонаблюдение (кстати, многие камеры являются муляжами). А теперь объясните мне, на каком основании эти люди тут появились и почему с нас берут за это деньги? Fagot: Может человек Жену ищет такими диалогами ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 19:40)
|
#5837 - 21 июля 2017, пятница
|
|
бывалый
БХ 5Б
1673 дня назад
|
+1
Barkas: Звонил начальнику охраны и снова без результатов. Так они всем одно и тоже говорят . Просто не работают и наши деньги тупо уходят НЕКУДА !!! |
#5838 - 21 июля 2017, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
0
Bazilio: да почему же никуда,наши деньги идут на нужды работников ЖЭКа наши деньги тупо уходят НЕКУДА !!! |
#5839 - 21 июля 2017, пятница
|
|
бывалый
БХ 5Б
1673 дня назад
|
+1
Irisha: Bazilio: да почему же никуда,наши деньги идут на нужды работников ЖЭКа наши деньги тупо уходят НЕКУДА !!! СОВЕРШЕННО ВЕРНО СКАЗАНО .....НУЖДЫ !!! |
#5840 - 21 июля 2017, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Bazilio: Жаль, что они не реагируют на все и всегда на 100%, но... давайте смотреть почему (зрить в корень, так сказать) - Просто не работают и наши деньги тупо уходят НЕКУДА !!! охрана поменяна опять на другую - без нашего участия. Это плохо. Вернули нам опять тех, от кого мы отказывались, увы((( Olena: Olena, золотые слова!!! Читать закон мы все умеем, а вот истолковать его оказывается не так уж и просто. Никак не пойму опонентов против, хотя уважаю их мнение и знаю их лично... Но вот вопрос... Вам шашечки или ехать? Закон... Вспоминаю сразу фразу Сильвестра Сталлоне "I`m a LAW!!!!")))) Сорри, не удержалась) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 22:54)
|