VIKTORIA:
ну вот.. приплыли... времена. человек - человеку волк слова врача из скорой "а мы тут причем?"
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#5661 - 21 декабря 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 6
2503 дня назад
|
+1
VIKTORIA: ну вот.. приплыли... времена. человек - человеку волк слова врача из скорой "а мы тут причем?" |
#5662 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
ТШ 3
2215 дней назад
|
+4
VIKTORIA: ну вот.. приплыли... времена. человек - человеку волк слова врача из скорой "а мы тут причем?" не знаю, может она имела ввиду, что должны были сделать официальный вызов и все такое.... но прозвучало это как-то шокирующе. |
#5663 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 3
1567 дней назад
|
0
Соседи по ТШ-3 - одни мы сгодня в 2 ночи проснулись от стрельбы? Вроде в чьей-то квартире минут 10 лупили (похоже из пистолета). Пока сообразили, что к чему, позвонили охране - все прекратилось.
|
#5664 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
ТШ 3
2215 дней назад
|
0
DimaS: Соседи по ТШ-3 - одни мы сгодня в 2 ночи проснулись от стрельбы? Вроде в чьей-то квартире минут 10 лупили (похоже из пистолета). Пока сообразили, что к чему, позвонили охране - все прекратилось. Я в 2 ночи еще не спала, но ничего не слышала. мы в 3-м подъезде, 1 этаж. |
#5665 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
старожил
2275 дней назад
|
0
капец - у нас 2 подъезд, может что и было, но не слышали
|
#5666 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
1892 дня назад
|
+14
Прекращайте сеять панику... Если бы стреляли действительно из настоящего пистолета минут 10, как вы сказали, проснулся бы весь дом!!! Уж поверьте мне. Так что может просто кто-то играл в игру
|
#5667 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 6А
2663 дня назад
|
+8
ТШ 6А соседи из 40 кв. по видимому готовятся к встрече Нового Года в очередной раз, кому еще мешает музыка давайте кооперироваться? Сначала попробуем по нормальному попросить, если не получится вызвать охрану ПК и с ними попросить, потом если ничего не поможет вызываем 102 они составят протокол по 182 КУпАП для этого нужно будет 2 свидетеля и 2 понятых, в общем 4 человека.
Стаття 182. Порушення вимог законодавчих та інших нормативно-правових актів щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму чи правил додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях Порушення вимог законодавчих та інших нормативно-правових актів щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму чи правил додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від п'яти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і накладення штрафу на посадових осіб та громадян - суб'єктів господарської діяльності - від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. По соседски поговорили, вроде бы музыку сделали тише. Но есть одно НО, выскочило пьяное тело с автоматом похожим на Шмайсер и передернуло затвор. Автомат не понятно боевой или нет. Так что в следующий раз если кто к ним надумает вызывать 102 обязательно сообщите, что в доме может быть оружие. Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 23:44)
|
#5668 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
старожил
2187 дней назад
|
+7
Влад, охрана сказала, что вызывает 102 !!
Вы видели, что это было за оружие, с которым нетрезвый мужчина вышел на наши просьбы убавить музыку? Я не разбираюсь, по мне - выглядит как автомат, но, возможно, простая игрушка... Мне впервые в нашем ПК стало не по себе от такого соседства!! У вас плачет ребенок в 12 ночи, я болею с температурой - хотелось нормально договориться с соседями, но нам посоветовали "хочешь тишины - купи себе отдельный дом! а я никуда не съеду, я уже купил себе тут квартиру и буду делать что хочу!" Vlad1983: ТШ 6А соседи из 40 кв. по видимому готовятся к встрече Нового Года в очередной раз, кому еще мешает музыка давайте кооперироваться? Сначала попробуем по нормальному попросить, если не получится вызвать охрану ПК и с ними попросить, потом если ничего не поможет вызываем 102 они составят протокол по 182 КУпАП для этого нужно будет 2 свидетеля и 2 понятых, в общем 4 человека. Стаття 182. Порушення вимог законодавчих та інших нормативно-правових актів щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму чи правил додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях Порушення вимог законодавчих та інших нормативно-правових актів щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму чи правил додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від п'яти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і накладення штрафу на посадових осіб та громадян - суб'єктів господарської діяльності - від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. |
#5669 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 6А
2663 дня назад
|
+2
mirumir, затвор передернулся, как у настоящего.
|
#5670 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
0
Vlad1983, так вы охрану взывали?
annushka-photo.com
|
#5671 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
старожил
2187 дней назад
|
+8
вызывали.
парень из охраны заходил к ним. он сказал что "по ним видно, что они совсем неадекватные,чтобы разговаривать, поэтому вызываем полицию". по всей видимости, никого не вызвали, но музыку они после посещения охраны убрали в первом часу ночи и на том спасибо. охране. на лицо факт - нас, как своих соседей эти люди не уважают, разумные вежливые доводы их не интересуют, правила проживания в многоквартирном доме на них не распространяются. и за людей то не считают, если открываю дверь с автоматом! annushka: Vlad1983, так вы охрану взывали? |
#5672 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
+6
mirumir, "повезло" вам с соседями(
Спойлер
annushka-photo.com
|
#5673 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
старожил
2514 дней назад
|
+1
|
#5674 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
старожил
1537 дней назад
|
+7
Поймали?
|
#5675 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1608 дней назад
|
+3
security: Шампуньку украл, утибоземой!Вор в магазине "Ева" Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5676 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+12
Саму по себе шампуньку и не жаль!
Но повесят недостачу а кассира у которого зп и так не миллион! ((((( Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#5677 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1608 дней назад
|
+1
kobzar, Обычно в таких магазинах подобные риски закладывают в стоимость товара. Поэтому за эту шампунь мы с вами заплатим. Но это ни в коем случае не оправдывает этого клептомана.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5678 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
старожил
693 дня назад
|
+1
Танька: kobzar, Обычно в таких магазинах подобные риски закладывают в стоимость товара. только не в Еве)) знакомый работал в Еве, говорил, все кражи/недостачи делят на весь персонал и вычитают с зп Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 декабря 2016 в 12:07)
|
#5679 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
+1
Танька: kobzar, Обычно в таких магазинах подобные риски закладывают в стоимость товара. Поэтому за эту шампунь мы с вами заплатим. Но это ни в коем случае не оправдывает этого клептомана. В Форе, Кишене так же. За кражу платят кассиры, работники зала. annushka-photo.com
|
#5680 - 28 декабря 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1608 дней назад
|
0
7Sense, annushka, я не знала
Причиню добро, нанесу пользу!
|