Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#5301 - 21 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2345 дней назад
|
0
Евгений, что то....как минимум провести беседу....
|
#5302 - 21 июля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11
2487 дней назад
|
+6
Евгений: security: Охренеть, и что с такими соседями нам всем делать?Порушник припаркував автомобіль біля будинку БХ 11а. Не факт, что он там живет. Возможно просто знает, что там есть свободное место... Все больше убеждаюсь, что охрана необходима. И закрытая территория. Но сделать это надо с умом, а не то что там жэк слепил... |
#5303 - 21 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
2620 дней назад
|
+6
Kateryna: Так вот, была и охрана, и закрытая шлагбаумом территория. Не в жеке или охране дело, а в жильцах, к сожалениюохрана необходима. И закрытая территория. |
#5304 - 21 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Kateryna: он живет в БХ 9в, а жители последних бубликов многие паркуются пока в ПК3Не факт, что он там живет. |
#5305 - 21 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
2620 дней назад
|
+5
Irisha: Kateryna: он живет в БХ 9в, а жители последних бубликов многие паркуются пока в ПК3Не факт, что он там живет. Если уже живет, то это вообще клиника. Надеюсь закон будет на стороне ПК |
#5306 - 21 июля 2016, четверг
|
|
бывалый
810 дней назад
|
+9
Отбрасывая в сторону человеческий фактор, эмоции и нисколько не оправдывая эмоциональность и несдержанность данного водителя хочу заметить лишь одно, что шлагбаум на въезде установлен НЕЗАКОННО. Если его перенести на первый поворот налево, то все стало бы на свои места. И тогда этого водителя можно привлекать, осуждать и так далее. А так закон на его стороне. Только все разговоры сводятся не к тому, чтобы исправить ПРИЧИНУ и указать на это уже не застройщику, а Комфорт Сервису, а к каким-то пропускам, охранникам, калиткам, заборам и прочее. И кто бы мне тут не рассказывал о закрытой территории, охране, недовольных жильцах это будет происходить постоянно. И попробуйте с точки зрения законности подойти к решению этого вопроса.
|
#5307 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Berg: да, об этом уже говорят давно. и было бы правильней его перенести.заметить лишь одно, что шлагбаум на въезде установлен НЕЗАКОННО. Если его перенести на первый поворот налево, то все стало бы на свои места. И тогда этого водителя можно привлекать, осуждать и так далее. А так закон на его стороне. дело к этому идет, но пока как-то очень медленно |
#5308 - 21 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Berg: только в какой-то степени - земля пока, увы, частная, да и шлагбаум поставлен за деньги застройщика, т.е. чел. портит личное имущество на частной территории, ну а если считать, что на шлагбаум потрачены деньги из тех, который платятся за квартиры, то мы все собственники этого шлагбаума и тогда он портит общественное имуществотак закон на его стороне. тогда нам в ответ нужно прийти и каждому оставить по царапине на его машине в ответ?Добавлено спустя 1 минуту anymа: перенести его обещают, по-прежнему, в ближайшем будущем было бы правильней его перенести. дело к этому идет, но пока как-то очень медленно |
#5309 - 22 июля 2016, пятница
|
|
бывалый
810 дней назад
|
+4
Еще раз замечу. Шлагбаум установлен на МУНИЦИПАЛЬНОЙ ДОРОГЕ и к земле ЗАСТРОЙЩИКА не имеет никакого отношения. Или он самовольно его установил или купил разрешения на установку. Другого объяснения я не нахожу. Посмотрите публичную кадастровую карту там все видно. Если я не прав приведите не слова, а доказательства, что дорога принадлежит застройщику. Больше эту тему развивать не хочу. Пока не перенесут шлагбаум это будет продолжаться.
|
#5310 - 22 июля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Viktor: Irisha: Ключевые слова. Почему до сих пор землю не передали в муниципальную?на частной территории Вопрос не по адресу Задайте его застройщику |
#5311 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+9
в ближайшее время начнутся работы по строительству стационарного поста охраны на въезде в первую линию и разворачиванию шлагбаума с улицы Хмельницкого на заезд в ПК (со слов Александра Смирнова, которому я сегодня задала этот вопрос как нашему депутату). так что скоро шлагбаум не будет мешать желающим заезжать на улицу села!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5312 - 22 июля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
0
Trinity-01: Марина, а временная стоянка (отстойник) для машин в "подвешенном состоянии" предполагается? или об этом разговора не было?начнутся работы по строительству стационарного поста охраны |
#5313 - 22 июля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Trinity-01: мне еще недели 3 назад об этом говорили, но пока движений никаких в этом направлениив ближайшее время начнутся работы по строительству стационарного поста охраны на въезде в первую линию и разворачиванию шлагбаума с улицы Хмельницкого на заезд в ПК |
#5314 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Corba: Trinity-01: Марина, а временная стоянка (отстойник) для машин в "подвешенном состоянии" предполагается? или об этом разговора не было?начнутся работы по строительству стационарного поста охраны если повернут, то вся БХ будет открытой стоянкой для любых машин. или речь о чем-то другом? |
#5315 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
0
Irisha: мне еще недели 3 назад об этом говорили, но пока движений никаких в этом направлении движения будут. не сразу, потому что выделяются деньги, пишется ТЗ, проводится тендер, подписываются договора и т.д
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5316 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
0
Corba: Марина, а временная стоянка (отстойник) для машин в "подвешенном состоянии" предполагается? или об этом разговора не было? Дим, скорее всего, такая площадка будет, где сейчас машины перед ОП паркуются. но это мое имхо, я не спрашивала. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5317 - 22 июля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2041 день назад
|
0
Corba: а временная стоянка (отстойник) для машин в "подвешенном состоянии" может я что-то пропустила или невнимательно читала, а что это значит?) вернее для чего она, эта стоянка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 20:55)
|
#5318 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Katinka: Corba: может я что-то пропустила или невнимательно читала, а что это значит?) вернее для чего она, эта стоянка?а временная стоянка (отстойник) для машин в "подвешенном состоянии" Одна из основных проблем, вылезшая при текущем расположении шлагбаума, - это очередь машин на въезд в ПК. Пока охрана спрашивает кто куда у того, кто стоит уже под шлагбаумом, поворачивающие за ним с трассы налево для заезда мимо КПП 1 уже не имеют возможности нормально совершить маневр, потому что на их пути стоят беседующие с охраной. И разворот шлагбаума на 90 градусов с переносом вглубь ПК (так, чтобы он перекрывал проезд между парковкой и БХ 1А) эту проблему решает, поскольку все те, у кого нет пропуска, смогут спокойно расположиться на улице Богдана Хмельницкого, не мешая проезду тех, у кого пропуск есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 09:09)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5319 - 23 июля 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2041 день назад
|
0
Админ: аа, теперь понятно, спасибоИ разворот шлагбаума на 90 градусов с переносом вглубь ПК (так, чтобы он перекрывал проезд между парковкой и БХ 1А) эту проблему решает |
#5320 - 26 июля 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 6
2504 дня назад
|
+5
я извиняюсь, что не по теме, но хотелось бы узнать, как там дело продвигается со стрелком? есть какие-то результаты?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.