про открытый да, вчера поздно ночью был открыт, не знаю почему, но для этого тоже могут быть причины.
SeregaБХ3:
На выходных наблюдал картину, выезжал в 4:00 утра на рыбалку - шлагбаум открыт, в будке никого нет.
anyma, вряд ли шлагбаум оставили открытым ночью, потому что была вынужденная необходимость. На сколько я могу делать выводы из ситуаций, которые были у меня в жизни, то просто охрана, чтобы ей не мешали спать въезжающие/выезжающие автомобили, открыла шлагбаум. Или вообще охрана оставила свой пост без присмотра и контроля, что есть ещё более безответственно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2014 в 09:18)
В следующий раз выложу видео с регистратора )) Сегодня опять буду на рыбалку ночью выезжать, вот и проверим - не закономерность ли это.
я сегодня днем была в ПК, шлагбаум тоже был поднят и когда приехали, и когда уезжали (пробыли там всего минут 20-25), так что похоже на закономерность (((
поспрашивала про охрану в других местах, в ЖК София охраны нет, поэтому "утримання будинку" стоит им стоит 3 грн./кв.м. (возможно с копейками, но я уже не уточняла) А в ЖК "Чайки" за "утримання будинку" (уборка территории и подъездов, вывоз мусора, клумбы и т.д. и т.п., включая охрану) 4.5 - 5 грн./кв.м.
Как раз охрана есть! И причем нехилая! Патрулируют патрули с пистолетами (травматическими) газ балоны и т.д. Был инцидент ночью запрыгнула собака в фонтан и немогла вылезть! Прибжали на помощь через 3 мин!Добавлено спустя 3 минутыСтоимость охраны 50 грн месяц! Народ тоже бунтует мол дорого, не понятно какая ответственность на охране и за что именно они отвечают !!! Люди пока не спешат платить! Платежки всем прислали, а договора никто не заключал!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 20:49)
Это была первая платежка и как оказалось не за полный месяц! И как сейчас оказывается сума за охрану в ЖК София зависит от м.кв. жил площади, чем еще больше возмушены жильцы! 50 грн. это за квартиру 45 м.кв. на всякий случай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 21:34)
Как раз охрана есть! И причем нехилая! Патрулируют патрули с пистолетами (травматическими) газ балоны и т.д. Был инцидент ночью запрыгнула собака в фонтан и немогла вылезть! Прибжали на помощь через 3 мин!
А окончание? Как будто в книге последние страницы пустили не по назначению... Начало хорошее - клёвая охрана. И аммуниция есть. И вот в романе появляется главный герой - собака. Мммммм.... Да ещё й романтикой потянуло - ночью..... в фонтане.... Ребятки примчались за три минуты и ..... А тут начинается фантазия. Толи они её пристрелили травматическим газом, толи балонами забили, толи спасли, обогрели, подлечили и она потом вместе с ними патрулировала до конца жизни, а может и жизнь комуто с тех парней спасла.... Вобщем крайности посещают задурённую понедельником голову. Спрячу ка я это всё в спойлер, а то неровен час..... Если что это просто полёт фантазии...
сегодня приезжала на машине, которая в ПК была первый раз (причем это была грузовая ГАЗель), и нас опять никто даже и не подумал спросить, кто мы и куда едем... можно было и завезти и вывезти все, что угодно мимо нашей "охраны"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июля 2014 в 12:06)