Котэ:
я бы заклеила логотип, бесплатная такая себе рекламка)
я бы заклеила логотип, бесплатная такая себе рекламка)
ну или так
можно просто картинку наклеить. ну в общем, не хватило мне идей на этом пластике
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#3481 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Котэ: я бы заклеила логотип, бесплатная такая себе рекламка) ну или так можно просто картинку наклеить. ну в общем, не хватило мне идей на этом пластике |
#3482 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+1
anymа: Опять что ли 100 грн штучка |
#3483 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1489 дней назад
|
+6
Corba: Та это очередной загон аленей... anymа: Опять что ли 100 грн штучка |
#3484 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+2
Star: Точняк. Новые же линии. Та это очередной загон аленей... |
#3485 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4а
1945 дней назад
|
0
|
#3486 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
3185 дней назад
|
+6
Обычно логотип, название объекта не указывают на карточках в целях безопасности. Вы ж на связке ключей не держите брелок с полным адресом вашей квартиры :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 23:57)
|
#3487 - 17 февраля 2016, среда
|
|
старожил
3185 дней назад
|
-1
S&T: Друзья, кто уже пользуется новой системой, как она работает?Это карточки наподобие тех, которыми мы пользуемся в офисах и для открытия шлагбаума ее нужно подносить к датчику при въезде и выезде? Если датчики не установлены посредник дороге на разделительной полосе, и расположены со стороны пассажира, - то нужно выходить из машины чтоб открыть шлагбаум? Если это карточки работающие по принципу иммобилайзера и для открытия досточно подъехать к шлагбауму и нажать кнопочку на брелка, то это не карточки, а бредки с батарейкой внутри? Если это просто замена зеленых бумажек на пластиковые и по-прежнему охрана открывает сама, то какой смысл? Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 20:52)
|
#3488 - 17 февраля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+1
Randy Marsh: достаточно прикрепить карточку на лобовуху там где раньше был талон ТО, она с расстояния больше метра срабатывает.Если это карточки работающие по принципу иммобилайзера и для открытия досточно подъехать к шлагбауму |
#3489 - 17 февраля 2016, среда
|
|
старожил
3185 дней назад
|
0
Витал: Randy Marsh: достаточно прикрепить карточку на лобовуху там где раньше был талон ТО, она с расстояния больше метра срабатывает.Если это карточки работающие по принципу иммобилайзера и для открытия досточно подъехать к шлагбауму О! Так это круто! Карточку наверное прикреплять не стоит, чтобы в случае угона с территории ПК был шанс что авто не пропустят на выезде? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 22:58)
|
#3490 - 17 февраля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
Randy Marsh: ну как то кладите в том районе и на ночь забирайте, я к тому что с водительского сидения до правого нижнего угла лобовухи или пассажирского окна, я в моей машине, дотянуться не могу.О! Так это круто! Карточку наверное прикреплять не стоит, чтобы в случае угона с территории ПК был шанс что авто не пропустят на выезде? |
#3491 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2300 дней назад
|
+3
Randy Marsh: Витал: Randy Marsh: достаточно прикрепить карточку на лобовуху там где раньше был талон ТО, она с расстояния больше метра срабатывает.Если это карточки работающие по принципу иммобилайзера и для открытия досточно подъехать к шлагбауму О! Так это круто! Карточку наверное прикреплять не стоит, чтобы в случае угона с территории ПК был шанс что авто не пропустят на выезде? Висит она на лобовухе под талоном страховки... Карточка не мешает не привлекает лишнего внимания и достает до считывателя Не думаю что после вскрытия авто шлагбаум остановит вора... Да и чего нам боятся с такой "охраной" |
#3492 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 6
1999 дней назад
|
+5
Витал: Ого, больше метра... На выезд у меня срабатывает действительно на нормальном расстоянии, а при въезде, бывает почти зеркалом трешься об этот приемник, а толку ноль /карточка у меня возле правого зеркала на лобовом/ она с расстояния больше метра срабатывает |
#3493 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
1037 дней назад
|
0
Игорь: ...бывает почти зеркалом трешься об этот приемник, а толку ноль /карточка у меня возле правого зеркала на лобовом/ У меня аналогично. Карточка расположена на правой стороне. Подъезжаю практически вплотную к считывателю, чтобы она сработала |
#3494 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
0
У нас нормально карточка работает, всего пару раз были заскоки.
annushka-photo.com
|
#3495 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
бывалый
Соломенский р-н
3137 дней назад
|
+3
Randy Marsh: Вот и я так думаю, что карточку лучше в машине не оставлять. Так само и техпаспорт... Мало ли чего...О! Так это круто! Карточку наверное прикреплять не стоит, чтобы в случае угона с территории ПК был шанс что авто не пропустят на выезде? |
#3496 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2457 дней назад
|
+6
да какая разница, есть там карточка или нет, если охрана поднимает шлагбаум за 10 метров до того как ваша машина к нему подъехала? Я так понимаю, чтобы пробку не создавать. Вся эта система работает через ж.. Я, например, редко подъезжаю к считывателю. То ли меня знает охрана, то ли что-то еще, они мне всегда сами открывают и на въезд и на выезд. Мне это НЕ нравится. А калитка с кодом который знает пол Киева? Нахрен она нужна? подождал 3 минуты и вошел без проблем. Нужны прокси карты (типа микрочипа), приложил и вошел. И в системе числится, кто и когда прошел.
|
#3497 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2770 дней назад
|
+8
Добрый всем вечер!
Стоит ли поднимать вопрос: на чьем балансе и в чьей собственности находится улица Богдана Хмельницкого? Стоит ли поднимать вопрос об обеспечении электронными пропусками, хотя бы жителей квартала (как и все жителей села), на бесплатной основе? Надеюсь, ответы Вы уже знаете. |
#3498 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
2667 дней назад
|
+13
Карточка?! С какой радости я ее должен покупать за 100 грн.? Я ежемесячно плачу за услугу "ох рано встает ОХрана", а эта ОХрана, запускает всех подряд.Вчера в 5-45 на территорию ПК заехал мой кум( ездили на рыбалку),говорит шлагбаум открыли без вопросов заблаговременно, через 5 мин. после перегрузки с моего авто мотора лодочного и рыб. снастей мы подъехали к шлагбауму, который открылся мгновенно. Говорю куму, чтобы остановился....
Я: Доброе утро! Охранник: Доброе! Я: Только что возле ТШ1 вскрыли машину и вытащили лодочный мотор и всякое другое! Охранник: (в штопоре на 5 сек.) Кто!!? Я: А мне откуда знать? Охранник: (тишина, наверное переваривал) Я : А почему Вы запустили это авто? Охранник: Так мы эту машину знаем Кум на этой машине у меня был около 4 раз за 4 месяца( если мы едем на рыбалку в по "хорошим дорогам" он берет рабочий X-Trail) поэтому сомневаюсь в столь колоссальной памяти ОХранника. Я: Ну ладно, спешим, поедем... До свидания ,хороше смены. Охранник:До свидания. Уехали без препятствия. Занавес закрывается!!!! Вот так вот... А ведь все выше описанное может произойти без разговора на выезде, по тихому и ВСЕРЬЕЗ.Кто в ответе? Так скажите мне должен я покупать пластик 5*10 за 100грн( который полу рабочий) или все таки послать всех(ЖЕК, ОХрану и т.п.) на....? |
#3499 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
0
за все время, был случай, когда не пустили машину на территорию?
Что они будут делать, если не захотят пускать? Или какая процедура пропуска на территорию незнакомого транспорта? |
#3500 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+9
|