Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#2981 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
2487 дней назад
|
0
Corba, думаю,вы еще излучаете уверенность на расстоянии)) плюс - знаете местные порядки))
|
#2982 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
2319 дней назад
|
+5
Юлия, мастер макияжа: Инструкция о том, как легко и быстро проехать мимо пункта охраны без каких-либо документов, пропусков и тд. 1. У вас должна быть крутая машина. В идеале строгоо, черного цвета. Дорогая и престижная. Чистая)) 2. У водителя должно быть суровое выражения лица. 3. Заезжать к шлагбауму нужно быстро, уверенно, чтобы охрана и не подумала ни о чем спрашивать. Типа свои) 4. Вы на тер-ии ПК. Делайте, что хотите. П.с. подобным образом на моих глазах в квартал проезжают Не жители ПК. И уже не первый раз. Выводы делайте сами Сделал всё по инструкции. Способ действительно работает =)))) Нет ничего невозможного…
|
#2983 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+1
Юлия, мастер макияжа: откуда знаете, что они не жители ПК?Добавлено спустя 1 минутуУ меня под домом целый автопарк дорогих машин и все жители ПК.П.с. подобным образом на моих глазах в квартал проезжают Не жители ПК. И уже не первый раз. Выводы делайте сами. Причиню добро, нанесу пользу!
|
#2984 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2667 дней назад
|
+4
Это все ерунда. Вы попробуйте подъехать как советовали, Вам откроют.... Вы остановитесь под шлагбаумом и спросите: " а куда я еду?" Охрана в такой штопор выпадает!!! .
|
#2985 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
2487 дней назад
|
0
Танька, потому что таким образом заезжают знакомые. И уже не первый раз. При том,что я говорю заранее, что у нас проезд по пропускам.
|
#2986 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
1999 дней назад
|
+3
именно так - нагло, под шлагбаум и никаких проблем... Ехал домой пассажиром на чужой машине со знакомыми... Под шлагбаум самый подъехал водитель, я хотел было выйти к охране, но не успел даже дверь открыть.... шлагбаум уже открылся.... Машина заезжала первый раз в комплекс, так что вариант "запомнили уже" тоже не проходит.
|
#2987 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
2385 дней назад
|
+6
Вопрос: я могу пойти и написать отказ от услуг "новой-старой" охраны?
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#2988 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Michael Che: Вопрос: я могу пойти и написать отказ от услуг "новой-старой" охраны? говорят, что можно, но на практике я знаю только одного человека, у кого получилось. у меня не получилось, я просила правда разделить платежки - давно, еще до новой охраны. больше правда ничего не просила. но я не владелец, может надо именно заявление от владельца об отказе от охраны и разрыв договора, который у нас подписан был. |
#2989 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
+3
Michael Che: Вопрос: я могу пойти и написать отказ от услуг "новой-старой" охраны? Конечно,можете Знаю уже ни одного человека,которые собираются это сделатьДобавлено спустя 1 минутуЭто доп. услуга и заставить за нее платить Вас не могут |
#2990 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
бывалый
ТШ 6А
2604 дня назад
|
0
Да я так понял что с такими темпами у нас скоро вообще охраны не будетДобавлено спустя 3 минутыЕсли честно то охрана "старо-новая" хоть обход делала, а эта только шлагбаум охраняла. Вообщем я рад что поменялась
|
#2991 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
+1
Andrey: как раз та, которая была на ПК1 до вчерашнего дня обходы и делала, а старая на въезде со стороны ПК2 вообще спиной к ПК сидитохрана "старо-новая" хоть обход делала, |
#2992 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2
3254 дня назад
|
+1
Irisha: При такой постановке вопроса охрана у нас будет только до тех пор, пока ее сочтет нужным содержать застройщик. Может быть, для тех, кто хочет иметь охрану, есть смысл заключить договор с какой-нибудь охранной фирмой на дежурство в ПК с выдачей желающим дистанционных брелков. Как вариант. Кстати, что еще относится к дополнительным услугам?Это доп. услуга и заставить за нее платить Вас не могут |
#2993 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
2881 день назад
|
0
natmedved: natmedved, есть смысл, конечно !есть смысл заключить договор с какой-нибудь охранной фирмой на дежурство в ПК Но у нас монополия Застройщика на сервисные компании ))) Вы можете хотеть, но будет так, как скажет папа )))Добавлено спустя 2 минуты Andrey: Andrey, у Вас есть что охранять? Ну тогда заключите договор с Государственной структурой. И кнопкой персональной.Да я так понял что с такими темпами у нас скоро вообще охраны не будет Делов-то ...Добавлено спустя 3 минуты natmedved: natmedved, а у нас всё будет до тех пор, пока хочет застройщик )))пока ее сочтет нужным содержать застройщик Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#2994 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
+3
natmedved: мы (жильцы) уже год назад нашли охранную фирму, которая нас устраивала, но начальник безопасности ПК напел "папе" песню о том, что выбранная жильцами охрана работает хуже их сторожей и этих сторожей вернули назад...Может быть, для тех, кто хочет иметь охрану, есть смысл заключить договор с какой-нибудь охранной фирмой на дежурство в ПК с выдачей желающим дистанционных брелков |
#2995 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
2881 день назад
|
+3
Irisha, не забудь, что люди были готовы работать за ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшую стоимость, чем та, за которую они СТАЛИ работать ... И были готовы предложить БОЛЬШИЙ спектр услуг.
Какая-то математика странная получается ...... Как в анекдоте про тушёнку ... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#2996 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+2
вообще не могу понять что происходит?! По какому поводу гвалт? По поводу охраны в принципе, или по поводу качества услуг?
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#2997 - 2 сентября 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2529 дней назад
|
0
Не знаю как будет дальше, но сегодня наблюдаю целый день патрулирующих по территории ПК новых охранников.И это не может не радовать!
Предыдущая охрана патрулировала на мой взгляд,максимум в Фору за покупками. |
#2998 - 2 сентября 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+4
gmenka: Не знаю как будет дальше, но сегодня наблюдаю целый день патрулирующих по территории ПК новых охранников.И это не может не радовать! Предыдущая охрана патрулировала на мой взгляд,максимум в Фору за покупками. И я их видела сегодня annushka-photo.com
|
#2999 - 2 сентября 2015, среда
|
|
бывалый
ТШ 6А
2604 дня назад
|
+1
Да и после десяти в гурман за пивом. На этом их патруль заканчивался и опять шлагбаум охранять
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2015 в 18:57)
|
#3000 - 2 сентября 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
0
из последних сообщений вижу, что охрана, которую выбирали жильцы ПК все же многим не нравилась, не знаю были ли объективные причины формирования такого имиджа или "место проклятое" (с), но уже сейчас для себя констатирую - эксперимент не удался, получилось дешевле изначального, но как-то сердито и не приветливо...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.