Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#2901 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+2
067 247 54 52
|
#2902 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3337 дней назад
|
0
Витал, спс. позвоню ЕЩЕ раз сюда...
|
#2903 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
дать телефон директора фирмы? спросите его почему охрана не принимает меры на ваши законные кстати требования...можно еще предложить охране вызвать милицию..или самому вызвать
|
#2904 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3337 дней назад
|
0
Витал, а отминусовал кто?
уже подумываю милицию вызвать. охрана пообещала еще раз сходить. нет - буду звонить, а завтра писать... |
#2905 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
не знаю..кому то просто плохо наверное...а так полегчает сразу..хай себе бавиться дитинка..
а что, до сих пор гульбанят? |
#2906 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3337 дней назад
|
0
Витал,
есть такое... Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июня 2015 в 09:23)
|
#2907 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+2
ptichka: в предпоследнем с какой стороны? в БХ9Б не слышал, а в БХ1В - да народ отдыхал в альтанке, без музыки, но достаточно громко разговаривали, не то что бы мешали, но мне как-то не интересно было бы устраивать застолье, когда пол квартала слушает 23.00 и не заканчивается 10/06/2015 гуляет народ в предпоследнем бублике. п.с. альтанка и освещение |
#2908 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
-1
ptichka: Irisha: что-то в этом предложении не теми буквами написано?.. сорри за резкость...ну, охрана только ходит и с завистью наблюдает, В обязанности охраны, насколько мне известно, нём входит охрана порядка в квартирах, они патрулируют территорию |
#2909 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
старожил
3337 дней назад
|
-4
сорри, но по ходу в обязанности охраны вообще ничего не входит...
я такой вывод сделал и сегодня в 01.00, когда закончилось мероприятие на волейбольной площадке... и пусть мне кто-то на въезде скажет на счет пропуска, или хоть кто-то намекнет на счет оплаты Охраны... |
#2910 - 20 июня 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Katya and Denis: да, бабушку жалко но где охрана? это же не базарная площадь... Охрана у нас как бы нарушение общественного порядка контролирует, а бабушка его при всех нюансах не нарушает, и если улитку там можно поставить с кофе и газовым баллоном, то бабушка, наверное, решила, что ей тоже можно... Просто организаторы этого безобразия вместо фонтана подали пример Katya and Denis: ... да и еще, в Паркове мисто вход для жильцов по магнитным карточкам, а кто не живет в комплексе проходит через охрану, говорит куда и к кому идет))))... У нас не хотят карточку машине купить, а тут придётся всем членам семьи по карточке покупать -это во-первых А во-вторых, пока у нас не будет полностью ограждена территория какой смысл в этих карточках? Ведь пройти к нам можно откуда угодно, включая калитку между 3 и 4 линиями, но над ЖЭК решил, что эта калитка нужна для того чтобы люди в Фору и Васеду через неё заходили, при этом Фора за охрану не платит и убеждать платить ЖЭК не собирается А закрытую территорию нам всем обещал (и до сих пор на официальном сайте обещает) застройщик, а не охрана |
#2911 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+1
Irisha: увы, никакого смысла... я бы купила и мне не в падлу бы было ее сканить, но пока это в мечтах. Но я надеюсь)))У нас не хотят карточку машине купить, а тут придётся всем членам семьи по карточке покупать -это во-первых А во-вторых, пока у нас не будет полностью ограждена территория какой смысл в этих карточках? |
#2912 - 20 июня 2015, суббота
|
|
старожил
2175 дней назад
|
+6
Друзья, вопрос!!!
С 15.00 и по сей час (20.05), на Бульваре у местной "наливайки"- магазина Гурман-Продукты (который работает до 23.30 и не брезгует проведением увеселительных мероприятий для нестабильных социальных елементов с елементами употребления алкоголя и выяснения отношений с нецензурной бранью и участием продавщиц) заседают "дядьки" с бутылочкой водки, пивом и нереальным трехэтажным матом явно не в полголоса.... Мы живем на 8-м этаже и при открытых окнах это все прекрасно слышно... Очень не приятно....Особенно то, что работникам магазина пофиг... Как с этим боротся? В праве ли я обратится в охрану ПК? Или тупо вызывать милицию.... ЭВедь сегодня вечером возле "наливайки" точно будет очередной концерт до полуночи.... Шо делать???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 20:11)
|
#2913 - 20 июня 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
2166 дней назад
|
+2
Капец... бедные люди с 1-2 этажей над магазином...
звоните охране для начала! (У нас такое на борщаговке пару дней назад было в час ночи, мы милицию вызывали, думала в ПК "комплекс закрытого типа" такого не будет, блин...) |
#2914 - 20 июня 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1391 день назад
|
0
Моя карточка, купленная три месяца назад, срабатывает тогда, когда чуть ли не прилаживаешь ее. Хорошо, что со мной кто-то сидит на водительском сиденье, а так получается чтобы мне проехать, то надо выйти из машины и тогда оно пикнет. Не могу понять, почему эту пикалку не поставили по середине со стороны водителя. вообще как не по правильному и меня очень вымараживает это. И когда же наконец-то будут спрашивать прохожих куда они идут, а то проходит любой. Извините, но это явно не закрытого типа ЖК. А на счет магазинов, так это дело процветает много где, то есть во многих ЖК, думаю выход один-это чтобы закрывался он намного раньше, тогда будут сидеть там где дольше открыт магазин. например Фора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 21:37)
|
#2915 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Единая Украина: С данным вопросом обратитесь, пожалуйста, в ЖЭК. Увы, но наш ЖЭК нt захотел, чтобы шлагбаум устанавливали люди, с которыми наша охранная организация сотрудничает в этом вопросе. Но Л.Б. при этом клятвенно обещала, что когда заасфальтируют улицу Б.Х., все будет работать, якобы до этого как-то там неправильно были вкопаны эти считывающие штуки...Моя карточка, купленная три месяца назад, срабатывает тогда, когда чуть ли не прилаживаешь ее. Хорошо, что со мной кто-то сидит на водительском сиденье, а так получается чтобы мне проехать, то надо выйти из машины и тогда оно пикнет. Не могу понять, почему эту пикалку не поставили по середине со стороны водителя. Единая Украина: А какой смысл сейчас спрашивать прохожих если у нас нет забора вокруг, есть калитка между Форой и Васедой, т.е. пешком зайти можно где угодно? Я сама частенько захожу не через охрану. Вот когда застройщик выполнит своё обещание насчёт закрытого комплекса и забор будет полностью по периметру, тогда можно будет говорить о том, чтобы прохожие тоже с карточками заходилиИ когда же наконец-то будут спрашивать прохожих куда они идут, а то проходит любой. Извините, но это явно не закрытого типа ЖК. Antonio: Можно и в охрану и в милицию, на усмотрениеВ праве ли я обратится в охрану ПК? Или тупо вызывать милицию.... Но охрана может только провести разъяснительную работу, а если не поможет, то они тоже будут вызывать милицию Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 июня 2015 в 15:22)
|
#2916 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2304 дня назад
|
+3
Antonio: Я думаю что с этим вопросом нужно идти к Городилову(он сидит в отделе продаж),чтобы вопрос решился быстрее.Ведь инфраструктура это его гордость.И если его уведомить как она работает то ему вряд ли понравиться,ведь у нас "Европейский ЖК" ,так нужно сообщить как живется людям в нашей Европе.Как с этим боротся? В праве ли я обратится в охрану ПК? Или тупо вызывать милицию.... ЭВедь сегодня вечером возле "наливайки" точно будет очередной концерт до полуночи.... Шо делать???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 11:18)
|
#2917 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
+4
Можно сходу вызывать милицию (употребление алкоголя в общественных местах, нецензурные выражения), но вряд ли милиции это надо(((.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#2918 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
бывалый
БХ 1В
1598 дней назад
|
+6
Дорогие жители ПК, мне кажеться пора созывать собрание по-поводу охраны, и оговорить нужна ли нам такая охрана! Предложения по образу мы платим они отвечают и обязуются выполнять свою работу согласно прейскуранту не поступило! Я считаю что мы продолжаем платить как бараны и не имеем никаких прав что-то требовать! Собираемся, пишем письмо об отказе от услуг доблесной охраны, создаем отдельный счет, нанимаем милицейскую охранную фирму. Вопрос кому и куда звонить отпадет сам собой! Кто за?
|
#2919 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+6
Справедливости ради, хочу описать один случай, как возле Форы наш охранник сделал замечание людям, распивающим пиво возле магазина. Те его послушали и ушли. Вот и такое бывает.
И вообще надо понимать, что действительно входит в обязанности нашей охраны. Есть какие то условия? Кто их читал/видел? Просто тут можно бесконечно быть недовольным охраной: то вы жалуетесь на кого то охране - она бездействует и остается плохая, а когда на вас начнут жаловаться и она подействует, и опять будет плохая... Причиню добро, нанесу пользу!
|
#2920 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
-1
Oleg: Собираемся, пишем письмо об отказе от услуг доблесной охраны, создаем отдельный счет, нанимаем милицейскую охранную фирму. да..жалко нет такого смайлика - крутит пальцем у виска... Танька, Танька: Просто тут можно бесконечно быть недовольным охраной: то вы жалуетесь на кого то охране - она бездействует и остается плохая, а когда на вас начнут жаловаться и она подействует, и опять будет плохая... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2015 в 12:06)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.