А у нас точно "Петровський" а не "Петрівський"? На сколько я знаю через "І"
Еще слово "року" там лишнее, либо хотя бы в той же строчке надо написать, где дата стоит.
И мне кажется надо там же номер телефона указать, куда именно звонить надо.
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#2341 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
2309 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 09:54)
|
#2342 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
2386 дней назад
|
+3
Mayami: А у нас точно "Петровський" а не "Петрівський"? На сколько я знаю через "І" Еще слово "року" там лишнее, либо хотя бы в той же строчке надо написать, где дата стоит. А можно и вовсе без даты писать, какая разница когда это произошло, главное что сейчас уже по пропускам. И мне кажется надо там же номер телефона указать, куда именно звонить надо. Дату вообще надо убрать. Петривський - через "и", это автозамена на телефонах исправляет И указать телефоны охраны или кого то из жека или кто там за эту охрану отвечает - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#2343 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Александ: Полагаю, что перепустки для собственников квартир могли бы сделать и бесплатные, исходя из ежемесечных платежей в 65грн. за охрану. За ламнированную картонку брать деньги не серьезно. шлагбаум и карточки - это организация, которая к охране не имеет отношения, это выбор Городилова и там не ламинированная картонка, а карточка, которая автоматически открывает шлагбаум Правда, сейчас шлагбаум сломали, но его ведь отремонтируют Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 09:58)
|
#2344 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
2309 дней назад
|
0
Еще интересно насколько охрана будет в состоянии справиться с наплывом звонков. Ведь каждый день куча такси, доставок, строителей приезжает, это ж по каждому из них звонок. Может можно какую-то простую формочку сделать в электронном виде, где можно было бы указывать информацию о гостях не тревожа их звонками? Например, жители заполняют ее на форуме, а охранники видят он-лайн всю инфу + вводят данные полученные на основе звонков.Добавлено спустя 7 минутили все же не стоит указывать на баннере номер телефона? а то ж получится, что приехал кто-то левый, сам от себя позвонил ...
но тогда надо всех жителей четко проинформировать по смс либо на форуме куда им обращаться |
#2345 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
ЖК "Петровский квартал" - он везде фигурирует по русски.
ну или ЖК "Петрівський квартал" - это если переводить название |
#2346 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2991 день назад
|
-8
_МУТАБОР_: Сегодня пол-часа общался с охраной на въезде... Много писать не буду, но после беседы проникся уверенностью, что присутствующие среди нас "индивидуумы" скоро нас лишат и этой охраны...Печально... Бедяжки... Перенервничали, мало платят? Пожалеть приехать? |
#2347 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+3
Так и нужно сделать, кто очень умный, то пускай стоит или на разворот в Киев!
_МУТАБОР_: Сегодня пол-часа общался с охраной на въезде... Много писать не буду, но после беседы проникся уверенностью, что присутствующие среди нас "индивидуумы" скоро нас лишат и этой охраны...Печально... У нас многие, не желающие примитивно взять БЕСПЛАТНЫЙ ПРОПУСК как не прокуроры все, так адвокаты, из министерства Юстиции или из СБУ...Также есть у них всех знакомые в милиции, омоне и в подобных структурах.Все это сопровождается отборными французскими инсинуациями, чередующимися с угрозами расправы. Спасибо, Боже, что я работаю не в охране - уже кого - то бы решил... А я бы на их месте тупо не открывал шлагбаум таким таким орателям и уходил бы в будку - пусть бы грозили сами себе... |
#2348 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
бывалый
ТШ 9
1813 дней назад
|
+2
А есть хоть приблизительная смета на этот баннер? какого он размера будет, хотя бы?
Потому что напечатать можно за 100-150 грн, еще столько же на металлическую рамку и установку (или он на заборе будет висеть? или на чьем-то балконе?). И отдельно - а 4я линия тоже к этой охране относится? а то тут много разговоров разных было, вплоть до отделения ПК-1 забором... |
#2349 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
2668 дней назад
|
-1
_МУТАБОР_: А скажите, за эти деньги на всех въездах будут баннеры? Вопрос даже не в том.. Почему все это должны решать жители, а не люди которые получают денюжку за охрану и т.д.? По моему охрана или организатор охраны должен сосдать максимально жесткие условия в пределах законодательства, а жильцы просить убрать тот или иной пункт.Наш случай :поставьте баннер, мы не за что не отвечаем, и вообще у нас зарплата маленькая( по з/п. Вы сказали).Виктор!Вы тут есть, активист Вы наш?Обязаловки никакой нет!Для этого ехать никуда не нужно! |
#2350 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11
1798 дней назад
|
+4
Как показывает практика - поставить везде камеры наружного наблюдения и внутренний передвижной пост на велосипеде+человек на мониторах с рацией. Это может сразу решить вопрос неправильной парковки и поведения людей на территории. Если человек не реагирует - вызываем милицию и всё (так как охрана не имеет права применять силу). В итоге - затраты минимальные, а эффект максимальный. Таким образом охраняем много больших объектов (в смысле территории)!
|
#2351 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
бывалый
ТШ 9
1813 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: Дима и Лариса: В идеале да...Вопрос насущный один - кто платит за создание этого всего?Оплачивают в процессе эксплуатации, понятно, что пользователипоставить везде камеры наружного наблюдения и внутренний передвижной пост на велосипеде+человек на мониторах с рацией. Это может сразу решить вопрос неправильной парковки и поведения людей на территории наверное, надо сначала увидеть смету от охранной фирмы и потом уже решать, кому и как платить. А кто платил за создание того, что сейчас? на собрании говорили, что камеры у нас как бы есть, но они плохие. И предложили поменять их за свой счет. Получается, что организовали что-то для видимости, а не для работы, а теперь переделать хотят за наш счет. |
#2352 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
3466 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_, зачем комменты удаляете?
|
#2353 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Лёля: _МУТАБОР_, зачем комменты удаляете? Подготовка к удалению профиля. Устал я от минусаторов и от самого себя уже на этом форуме)))) Виталик, Дима, Саня - нужна моя помощь - звоните.Удачи в наших начинаниях. Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 марта 2015 в 17:24)
|
#2354 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
2668 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: Так проще всего. Проще чем говорить кто когда включает или не включает мозг, проще чем отвечать на не удобные вопросы... Юра лично как против Человека не имею ничего личного , но блин достало... Ты мне ничего не обещал, не продавал мне мои кв. метрики. Понимаю за всех не отдуешся, но блин, не пойму твою позицию, ВСЕ ХОРОШО, а что не хорошо, решайте сами. Как в стране: БОРІТЕСЯ И ПОБОРЕТЕ (С).Лёля: _МУТАБОР_, зачем комменты удаляете? Подготовка к удалению профиля. Устал я от минусаторов и от самого себя уже на этом форуме)))) Виталик, Дима, Саня - нужна моя помощь - звоните.Удачи в наших начинаниях. |
#2355 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
3466 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_, ну такое....
моя позиция осталась прежней, а те 6 челок которые жмут на минусы, это очевидно и есть те самые "менее 10%" ( о которых говорил dobriy )которые решили "порешать" |
#2356 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
_МУТАБОР_, ЮРА!! ФИГНЮ придумал с удалением! Не смей! Я минусы тебе на плюсы исправляю!!! Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Не удаляйся, плизззз!!!
|
#2357 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+4
Ирина_И, Ир...удаляться не буду, просто хочу "крайне ограничить своё присутствие" здесь.
Евгений Александрович (охрана) завтра вышлет на твой адрес писульку, которую мы все ждём.Маякни как получишь. |
#2358 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+8
в общем то...мы с МиДи и со Спрайтом съездили в Чайку, пообщались с начальником смены. Потом пригласили и пообщались с директором нашей охранной фирмы и составили примерный план по нормализации охраны в ПК...но почитав тут последние коменты захотелось пойти в след за Юрой...он тоже кстати с нами был...
|
#2359 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
_МУТАБОР_: ок - обязательно маякну) Евгений Александрович (охрана) завтра вышлет на твой адрес писульку, которую мы все ждём.Маякни как получишь. И это... я тебя, как удалявшейся понимаю - иногда просто все достает и хочется убежать. Так что - просто если все достало - ограничь время пребывания на форуме (отдохни просто). А потом возвращайся! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 18:09)
|
#2360 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: Юра, думаю не ИринеИ а Ирише вышлет...ее имели ввиду...ну то такое...Евгений Александрович (охрана) завтра вышлет на твой адрес писульку, которую мы все ждём просто реально достали диванные войска... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.