Ксюша:
Девчонки, подскажите, пожалуйста, в ПК есть косметолог?) Может в одном из салонов?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, в ПК есть косметолог?) Может в одном из салонов?
Подпишитесь на группу МамочкиПК в Телеграм, там можно узнать все)
Как вы относитесь к рекламным баннерам на фасадах домов
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#741 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 11В
2622 дня назад
|
0
Ксюша: Девчонки, подскажите, пожалуйста, в ПК есть косметолог?) Может в одном из салонов? Подпишитесь на группу МамочкиПК в Телеграм, там можно узнать все) Красота рукотворна!
|
#742 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 6
2034 дня назад
|
0
Котэ, спасибо, узнаю :)Добавлено спустя 3 минутыКстати, звонила в салон "Мрія", там изменился номер - 098-654-43-18. Может кому-то нужно будет (в таблице указан еще старый).
|
#743 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
Ксюша, ноу в шапке у них все номера правильные
http://pkvartal.com/users/jkirichenko Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#744 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Ксюша: Кстати, звонила в салон "Мрія", там изменился номер - 098-654-43-18. Может кому-то нужно будет (в таблице указан еще старый). kobzar: Ксюша, kobzar, спасибо, скопировала из их шапки и проапдейтила и на карте и в таблицеКсюша, ноу в шапке у них все номера правильные http://pkvartal.com/users/jkirichenko |
#745 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
+15
Ну что же ребята!!!
Не сочтите за рекламу! Просто я человек который привык доверять больше себе нежели слухам и чужим мнениям! Не в продолжение выяснения отношений и так далее - а просто хочу поделиться личным мнением! Возможно кому-то будет просто интересно! Я не буду скрывать что человек я далеко не самый идеальный, о чем говорят мои постоянные попытки донести мысль что все тут равны. Употребляю никотин и алкоголь... И если кто помнит я очень долго искал в нашем ПК место где будет интересно мальчикам! Я уже отчаялся найти что либо подобное! Но вот последние события на форуме - таки заставили посетить загfдочное заведение под скромным названием "Dvorikk" Далее сухие факты со слов очевидца: Посетил я сие заведение и остался более чем доволен потому что: - Еда готовится по заказу прямо на домашней кухне а не разогревается в микроволновке - Еда в прямом смысле ЕДА. То есть мясо, драники, салатики, супчики (я лично брал драники) а не какието там пироженки - Приветливый персонал. Хорошее обслуживание! К тебе относятся как будто ты в гости к другу зашел а не в кафе где надо свистеть официантке - Еда Вкусная! Поверьте я знаю толк в готовке. И обьем/качество/подача/цена тех же драников скрасила мой тяжелый грустный рабочий день - Система скидок!!!! Чо вправду? У нас в квартале? Да ну... Це мистика - Сдеся и Тута можно курить и даже (о боженьки) употреблять напитки крепче кефира - Интерьер (щас ревизор выдаст! ) - отличный! Интересный! Необычный! Непривычный! Но явно не отталкивающий как писали некоторые. Такой себе резонанс, приглушенные тона - сидишь и не паришься! Некая себе Millitary Zone. (ну или как там оно называется) Ниже кину пару фоточек для затравки что бы не думали что я тут выдумываю. В итоге - замечательное место для проведения мужского досуга! (с детьми тут делать нечего - но и не для них как бы открыто) Так что все вышеописанное никак не соответствует негативным отзывам которые я тут прочел. Так то Ревизор Kobzar рЭкаминдуЭ короче говоря Как и обещал парочка фот: Вкусняшечка Интерьер по крайней мере я честен и независим! А всем остальным - перед тем как составить мнение - зайдите сами посмотрите :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#746 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
+4
kobzar: так у нас курить в общественном месте нельзяСдеся и Тута можно курить а заведения типа кафе, насколько я понимаю, являются все же общественным местом или у них там супер-вытяжка (супер-вентиляция) имеется? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 20:50)
|
#747 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
kobzar, спасибо за обзор,
про еду наслышана, но не пробовала, потому что как раз с малым не зайду туда :) |
#748 - 2 ноября 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2398 дней назад
|
+1
Понравилась кафешка Sundays на ТШ5. Муж брал панкейки - достаточное количество дают. А я - тортик (очень вкусный). А еще там купишь 10 чашек кофе и получишь 11-ю бесплатно - выдают бумажечку, на которой за каждый кофе продавец подписывается. И то, что для меня супер-пупер - там продают ДОНАТЫ и БЕРЛИНЕРЫ! Настоящие. И маффины от "донатс". В Киеве далеко не возле каждой станции метро такое есть. И без лишней наценки - цена как в фирменных киосках "донатс".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 00:08)
|
#749 - 2 ноября 2016, среда
|
|
старожил
1673 дня назад
|
+2
Рома+Маша: Как много интересных вещей там готовят, без помощи гугла и сразу не поймешь что это такое :)Понравилась кафешка Sundays на ТШ5. Муж брал панкейки - достаточное количество дают. А я - тортик (очень вкусный). А еще там купишь 10 чашек кофе и получишь 11-ю бесплатно - выдают бумажечку, на которой за каждый кофе продавец подписывается. И то, что для меня супер-пупер - там продают ДОНАТЫ и БЕРЛИНЕРЫ! Настоящие. И маффины от "донатс". В Киеве далеко не возле каждой станции метро такое есть. И без лишней наценки - цена как в фирменных киосках "донатс". Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 00:12)
|
#750 - 2 ноября 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
+9
шоле поработать ревизором в ПК и по всем кафе пройтись как по дворику с фото и описаниями?
Kobzar - ресторанный критик :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#751 - 2 ноября 2016, среда
|
|
бывалый
БХ 11
1793 дня назад
|
-1
Котэ: в общем на сарай все это похоже не пойму только почему ЖЭК позволяет уродовать внешний вид здания главное крыша, а крыша в наше время - это все))) |
#752 - 2 ноября 2016, среда
|
|
старожил
БХ 13
2019 дней назад
|
0
kobzar: шоле поработать ревизором в ПК и по всем кафе пройтись как по дворику с фото и описаниями? Kobzar - ресторанный критик :) Идея хорошая. Только нужно абстрагироваться от запретов на употребление алкоголя и табака. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#753 - 2 ноября 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
+1
Идея хорошая. Только нужно абстрагироваться от запретов на употребление алкоголя и табака. А вот денег надо нормально! даже если зайти в кофейню... Главный мою плюс в том - что я ложил на все морали и если что-то мне не понравиться то я так и напишу! Выпечка была невкусная/несвежая - и пофиг что на меня там кто обидеться :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 15:07)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#754 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+3
Рома+Маша: Понравилась кафешка Sundays на ТШ5. Муж брал панкейки - достаточное количество дают. А я - тортик (очень вкусный). А еще там купишь 10 чашек кофе и получишь 11-ю бесплатно - выдают бумажечку, на которой за каждый кофе продавец подписывается. И то, что для меня супер-пупер - там продают ДОНАТЫ и БЕРЛИНЕРЫ! Настоящие. И маффины от "донатс". В Киеве далеко не возле каждой станции метро такое есть. И без лишней наценки - цена как в фирменных киосках "донатс". да, SunDays хороши, там и пообедать можно. хорошоДобавлено спустя 1 минуту kobzar: шоле поработать ревизором в ПК и по всем кафе пройтись как по дворику с фото и описаниями? Kobzar - ресторанный критик :) давай уже тогда по всем точкам, не только кафе, а еще ателье, магазины, отдел продаж и аренды охранные пункты и парковка, а то от меня сплошное мимими :) |
#755 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
2190 дней назад
|
0
Не можу зайти на сторінку "Петро-комфорт", хтось знає їх графік роботи, та можливо, № телефону.
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#756 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#757 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
2190 дней назад
|
0
kobzar, Дякую!!!!
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#758 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
|
#759 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10Б
2514 дней назад
|
0
а размеры большие есть у них или только на среднестатистических китайцев?
Комплексные ремонты Ваших квартир и домов. +380 98 076 9394
|
#760 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Владислав: а размеры большие есть у них или только на среднестатистических китайцев? открытие 8.11, тогда и узнаем :) |