Подробная инфа находится по ссылкам -
Справочник всех заведений
в табличном варианте.Там же есть ссылка на
Как вы относитесь к рекламным баннерам на фасадах домов
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+31
В этой теме анонсируются новые заведения на территории ПК.
Подробная инфа находится по ссылкам - Справочник всех заведенийв табличном варианте.Там же есть ссылка на на Google maps(чтобы работала карта, нужно быть залогиненным в свой google-аккаунт).Редактировалось: 230 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 23:03)
|
#2 - 2 июня 2015, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4Б
2609 дней назад
|
+7
http://3dtour.ua/files/2015/05_22_zhk_petrovsky_kvartal/3dtour/index.html
на ВК в группе ссылочку дали, в красивом виде, думаю сюда отлично подойдет. |
#3 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
alekstt: прикольно - только там немного неправильно указаны некоторые магазины... даже несколько)))на ВК в группе ссылочку дали, в красивом виде, думаю сюда отлично подойдет. |
#4 - 17 июля 2015, пятница
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+1
Alefftina: А в такой банк не пойду никогда вообще, на что они рассчитывали, открываясь в "закрытом" квартале, где днем только мамы с колясками, а все работающие имеют другие банки в городе? Подозреваю, что основная причина вот: http://artembank.com.ua/content/kompanіyam-zabudovnikam А вообще согласен, этот банк лично для меня абсолютно бесполезный. Особенно поражает воображение сеть банкоматов. Которая состоит аж из трех (!) штук, если верить их сайту. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 июля 2015 в 12:18)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
2779 дней назад
|
0
а стоматология у нас еще не появилась?
|
#6 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Администратор
9 дней назад
|
0
kasavka: Прямо в квартале пока вроде нету, но есть в селе в центре (кажется, в помещении сильрады или где-то рядом).а стоматология у нас еще не появилась? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#7 - 18 ноября 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2012 дней назад
|
+1
anymа: kasavka: а стоматология у нас еще не появилась? еще нет, но вроде должна быть, но когда - пока неизвестно. вже відкрилась, працює:) називається Апекс напроти Фори ( за Отчим домом) |
#8 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Олександра та Анатолій: о, ну это в самом селе, да, а в ПК тоже должна быть, но ее еще нет.anymа: kasavka: а стоматология у нас еще не появилась? еще нет, но вроде должна быть, но когда - пока неизвестно. вже відкрилась, працює:) називається Апекс напроти Фори ( за Отчим домом) |
#9 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2773 дня назад
|
0
с учетом как быстро все меняется, подскажите, в ПК есть где перешить шторы? Именно ПЕРЕШИТЬ, материалы мои.
И это вот уже на вчера(( |
#10 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+17
Интерактивная карта на Yandex.mapа вот HTML красивый со списком и всплывающими "баблами" на красивой карте подложке я еще пока не осилила.Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 12:24)
|
#11 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6А
2403 дня назад
|
0
Салон красоты “Beaute”, не рекомендую, очень не серьёзные.
annushka-photo.com
|
#12 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 4Б
2609 дней назад
|
+3
annushka: хотелось бы услышать более поподробнее.Салон красоты “Beaute”, не рекомендую, очень не серьёзные. |
#13 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2538 дней назад
|
+2
annushka: Салон красоты “Beaute”, не рекомендую, очень не серьёзные. Могу сказать обратное! Делала стрижку и покраску, и все понравилось. |
#14 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
2969 дней назад
|
0
annushka, а что имеенно несерьезного? Я заходила на разведку, вроде ничего....
|
#15 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+5
возможно речь идет про организацию работы с клиентами, как по мне то там нужен толковый администратор, хотя в остальном +/- нормально
Спойлер
|
#16 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
Тш 5
2286 дней назад
|
+6
Mr.Di, насчет цен согласна. Правда, я сравнивала с салоном "Релакс". Уточнила у них по телефону - стрижка+покраска порядка 650 грн.. В Вишневом тоже самое (и краска идентична) =250-270 грн.. Пришлось ездить в Вишневое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 15:25)
Цыплят по осени считают.
|
#17 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+1
Reksana: у них мне больше понравилась работа мастера, хотя и дороже Бьютия сравнивала с салоном "Релакс" |
#18 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2403 дня назад
|
+3
Mr.Di: возможно речь идет про организацию работы с клиентами, как по мне то там нужен толковый администратор, хотя в остальном +/- нормально Качество оценить не удалось, так как записывалась на маникюр, стрижку и омбре (покраска), когда пришла на своё время, сказали что могут только маникюр, так как один парикмахер занят, а второй не делает омбре. Да, на Борщаговке дороже... но мне за 1:40 сделали маникюр-шеоак и стрижку, окраску на дом мастера пригласить решила. Из соображений, что легче и дешевле найти в ПК мастера и поддержать инфраструктуру и решила пройтись по местным салонам. В итоге муж постригся в "релакс", хорошо, что первым он пошёл стричся , по тому что мои волосы не так быстро растут и над неудачной стрижкой с моей стороны дольше разочарование. annushka-photo.com
|
#19 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2403 дня назад
|
+1
gmenka: annushka: Салон красоты “Beaute”, не рекомендую, очень не серьёзные. Могу сказать обратное! Делала стрижку и покраску, и все понравилось. Случайно лайкнула . Я о качестве работы мастеров не писала, благодаря организации не оценила
Спойлер
И да, после полного разочарования в "Бьюти", зашли в релакс, девушка предложила стрижку мужу, паралельно окрашивая девушку. Сказала, что через 1,5 часа сможет мне сделать маникюр, стрижку, окрашивание. Но, так как это предположительно, с её слов, 4 часа времени. С 20.00-00:00 мне не хотелось сидеть в салоне, да и девушку жаль), но мене понравилось, что она все же предложила вариант... По этому, если прижмет по времени маникюр, то пойду скорее всего в " Релакс" Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 декабря 2015 в 19:08)
annushka-photo.com
|
#20 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+1
annushka: была аналогичная мотивация... ждем, может еще какой салон откроется Из соображений, что легче и дешевле найти в ПК мастера и поддержать инфраструктуру и решила пройтись по местным салонам. |