Витал:
где будут эти Яцыки
где будут эти Яцыки
Где? Так он же сам говорил "Куля в лоб, так куля в лоб" - на тыловой фронт побежит.
#1561 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
1436 дней назад
|
+1
Витал: где будут эти Яцыки Где? Так он же сам говорил "Куля в лоб, так куля в лоб" - на тыловой фронт побежит. |
#1562 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+3
Нина ТаЁта: какой пешкой? он при Ющере был МинФинансов, Мин Иностранных Дел, Главой ВР, и это же при самом дерьмократичном Презике Украины - как это пешкой? И ЧТО оно сделало?одно дело в старой схеме было пешкой ходить |
#1563 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
1436 дней назад
|
+2
Иногда включаю для "поржать" два видео с ютуба.
1 - когда Яцык про пулю в лоб говорит 2 - когда он с Юлей встретился Второе в 95 квартале класно замультяшили |
#1564 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
0
Витал: т.е. ты разницу с текущими событиями никак не замечаешь?)Нина ТаЁта: какой пешкой? он при Ющере был МинФинансов, Мин Иностранных Дел, Главой ВР, и это же при самом дерьмократичном Презике Украины - как это пешкой? И ЧТО оно сделало?одно дело в старой схеме было пешкой ходить нену, я ж не навязываю свое мнение. как хош) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1565 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
не ну не получилось типа...ну что то помешало, ну яйца, как танцору? Ну теперь точно не помешает ничего...или помешает...ага Путин теперь помешает, война, Крым, сепаратисты, Янукович, Кличко, Тимошенко - Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ УКРАИНУ РАЕМ - но мне все мешало...ребят не надоело слушать оправдания?
|
#1566 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
0
Витал: Витал. и это... пользуясь случаем, как говорится...Таманская танковые которые стоят в 7 км от границы приедут в Киев.. спасибо вам всем, кто в добровольцы пошел. настоящие мужчины. это сейчас важней. а что, было, потом разберемся, когда война закончится.Добавлено спустя 1 минуту Витал: та пусть говорят, что хотят, абы результат был .ребят не надоело слушать оправдания? короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1567 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+7
так это, Нин, я не доброволец, я кадровый военный уже 20 лет...меня то и не спрашивает никто особо скажут сдохнуть тут на восточном фронте и сдохну...а вот добровольцев пока я что-то и не видел...мужики от 30 и старше и которые сами офицеры или солдаты запаса эти есть, но тоже очень мало..а где все это поколение ПЭПСИ которое революцию делало на Мандане (Аня - я сейчас только про грозных мужчинков с майдана говорю) которое кричало про спасение нэньки, а как приходят повестки так в больничку бегом!!!
Ой короче...пойду лучше окоп копать...в полный рост...для стрельбы стоя с лошади кто служил тот знает - это оооочень глубокий окоп.. |
#1568 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1804 дня назад
|
+1
Витал, ты там держись... на лошади... В окопе
Я ранее собирался пошутить про тебя и окоп для стрельбы стоя (в рамках посадки деревьев и банера с твоей фоткой), но не думал, что в "воду смотрю" Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 20:57)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1569 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+2
Витал, это я про обращение ко мне мимими улыбаюсь, приятно :)
но ты не переживай, они (добровольцы) есть, даже среди моих it знакомых (то есть компьютерных всяких), даже те, про которых я бы вообще никогда не подумала, что оружие в руки возьмут. сцыкатна нам, Виталик, особенно девочкам. но мы ничо, сопли утерли и если что, то готовы тоже (ну те, которые готовы) а остальные обеспечат тыл (с детьми посидеть, все такое). |
#1570 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
0
Витал: тьфу! типун тебе на язык! скажут сдохнуть тут на восточном фронте и сдохну... короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1571 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
кстати, как вам новый штурм ВР?
я говорил что революцию легко начать, а закончить нелегко, что пришедшая к власти нелигитимным путем горстка даунов начнет отстреливать тех кто их привел к власти, неужели тупоумные Турчик, Яцик и кампания не понимали что покажи народу возможность нелегитимной смены власти, что почесав языком со сцены становятся министрами культуры, а поиграв на балалайке - пригласят в президенты (Вакарчуку видно мало было 10 га земли за помаранчевую революшн) - и тогда каждый маргинал напялив на себя камуфляж и ведро на башку полезет завоевывать министерский пост. ну короче...выход у дуриков в ВР непростой..сдадут Авакова - покажут толпе что чинуш меняет улица, и тогда еще хуже будет. не сольют Авакова - новый мандан, и придется или самим сливатся или отстреливать маргиналов-правосекторных бандериков как и Сашка Белого, только прямо на мандане, доведут счет до поднебесной тысячи...Показав Европе при этом кто действительно устроил революцию в стране. Или потом все снова же спишут на Путина, Турчик уже кричал когда начали штурмовать ВР что это провокаторы Путина, во как...Оказывается правый сектор - пособники ФСБ!!!! кошмар блин.. Народ!!! мозги еще не кипят???Добавлено спустя 2 минутыhttp://vesti.ua/kiev/44729-pravyj-sektor-nachal-shturm-rady кроме статьи почитайте пжлста коменты... |
#1572 - 27 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
+1
Витал, сейчас задача выборы не отменить. и убийство Белого вовсе не в тему оказалось.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1573 - 28 марта 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
0
Опять мерзости начинаются
|
#1574 - 28 марта 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
0
Витал: не ну не получилось типа...ну что то помешало, ну яйца, как танцору? Ну теперь точно не помешает ничего...или помешает...ага Путин теперь помешает, война, Крым, сепаратисты, Янукович, Кличко, Тимошенко - Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ УКРАИНУ РАЕМ - но мне все мешало...ребят не надоело слушать оправдания? +1000 Виталик, явно не хватало все эти дни твоей поддержки здесьДобавлено спустя 3 минуты Витал: ...скажут сдохнуть тут на восточном фронте и сдохну...... ты это брось, хочется верить, что до этого не дойтет |
#1575 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+1
Нина, похоже повязали упоминаемого тобой ранее Сергея Разумовского: http://espreso.tv/new/2014/03/27/tymchuk_zatrymanyy_kerivnyk_hrupy_provokatoriv_maye_vidnoshennya_do_fsb_rf
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 00:38)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1576 - 28 марта 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+3
Витал, а знаешь, Виталик...
Скажу тебе так- я не могу расписываться за всех, но думаю что большинство мужиков- украинцев меня поддержали бы- если надо будет не "показывать количество" патриотов перед кем - то,а уже быть настоящими патриотами, защищая свои семьи, своих детей и свою страну- то поверь, в данной ситуации мало останется желающих лежать возле сиськи на диване... Не хочу тебя, сам знаешь обидеть - но ты на передовой, потому что знаешь, что ты когда то определял свою будущую работу... Честь тебе и хвала, и большое спасибо за то, что ты сейчас там за всех нас...всем и так ясно, что наша армия в ее состоянии сейчас совершает реальный подвиг...Но если не дай бог- то поверь- все прекрасно понимают, что сидеть и ждать,когда прийдут жечь твой дом никто не захочет.... Потому хочу всем нам и тебе в частности пожелать, чтобы ты работал, но никогда не применял свои профессиональные навыки Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 марта 2014 в 01:17)
|
#1577 - 28 марта 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
0
Админ: у них 22го офис разгромили. он негодовал с ютуба. Нина, похоже повязали упоминаемого тобой ранее Сергея Разумовского: http://espreso.tv/new/2014/03/27/tymchuk_zatrymanyy_kerivnyk_hrupy_provokatoriv_maye_vidnoshennya_do_fsb_rf и они с правым сектором типа вместе порядок в киеве поддерживали. логично, что и он попал под раздачу. я поищу видяшку. вот обратите внимание на руки. ...выдержка... смотреть невозможно.... пришлось делать паузы. Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 марта 2014 в 02:06)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1578 - 28 марта 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
0
Витал: Мне бы очень хотелось увидеть где будут эти Яцыки, тягнибулки, Кличкы, Тимошенки когда Кантемировская и Таманская танковые которые стоят в 7 км от границы приедут в Киев.... там же, где они и еще комендант майдана были 20 февраля ... а вот одна из "картинок", опубликованных на страничке мальчика, состоящего в "мирно" настроенной УНСО, опубликована она в августе 2012 года Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 марта 2014 в 02:28)
|
#1579 - 28 марта 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3037 дней назад
|
0
Irisha, Ир, ты что, реально не понимаешь, что происходит?)
тебе рассказать, какие они были в 8 году, и что они говорили в интернете?) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1580 - 28 марта 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
0
а вот еще одна - это опубликована в марте 2012, когда на майдан 2014 даже намека вроде как не было, и Крым у нас никто не забирал
а сейчас мы говорим о том, что российские СМИ врут об отношении украинцев к русским |