#1261 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2233 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Galini, давайте в ПК замутим тогда под шумок типа Ватикана?и попросим кого то с бомбай нас защитить? Та легко! Вакансия "Папы" остается открытой!
|
#1262 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
Galini, обсуждаем кандидатуры!!!
|
#1263 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2233 дня назад
|
+1
Нина ТаЁта, ну ведь с каким удовольствием они это бремя на себя взвалили-то! Бедолаги! А нееет, мазохисты получается... Получается они взяли на себя такую ответственность, т.е "воспользовались возможностью" без заранее подготовленного плана действий, как масть пойдет? Эти "О профессионалы, о спасители"! Такое ощущение, что все у нас делается "под шумок" - как захватили власть, так и действуют! Все законы под себя, конституция читается только в из пользу и т.д... Уважение к власти? Не, не слышала. Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_: Galini, обсуждаем кандидатуры!!! Рассмотрим резюме только с фото!
|
#1264 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+1
Galini, упс.... Вы ажиотажа прям хотите??? Сделаем фотосессию музчинаг ПК!!! Добавлено спустя 5 минутКороче, не видать единения в Украине- сплошные качели.... Итопчат чего то друг друга... Что ж объединит людей???
|
#1265 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
Galini, Гал, у меня это не к власти уважение, а вообще к людям. к сожалению я напрочь лишена ложного кича. человек уважаем априори. а плюнуть в морду, это еще надо очень постараться найти, за что. я так устроена. но, и если мне что-то не нравится, молчать не смогу. вообще, мне сложно понять про кроликов-боксеров всякий стеб. я кличка помню еще деревянноязычным. и рада, что они его говорить научили)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1266 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+1
Galini: Нина ТаЁта, ну ведь с каким удовольствием они это бремя на себя взвалили-то! Бедолаги! А нееет, мазохисты получается... Получается они взяли на себя такую ответственность, т.е "воспользовались возможностью" без заранее подготовленного плана действий, как масть пойдет? Эти "О профессионалы, о спасители"! Такое ощущение, что все у нас делается "под шумок" - как захватили власть, так и действуют! Все законы под себя, конституция читается только в из пользу и т.д... ... причем плана действия, подготовленного не без участия 3 стороны (или даже сторон) Добавлено спустя 2 минутыНина ТаЁта: ... я кличка помню еще деревянноязычным. и рада, что они его говорить научили)
в таком случае ты, Нин, и к Яныку с уважением относиться должна - он тоже говорить научился (школьный курс, конечно, прошел мимо него, но тем не менее)
|
#1267 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2233 дня назад
|
+1
_МУТАБОР_: Galini, упс.... Вы ажиотажа прям хотите??? Сделаем фотосессию музчинаг ПК!!! А потом кастинг, банкет и т.д! Добавлено спустя 3 минутыНина ТаЁта: Galini, Гал, у меня это не к власти уважение, а вообще к людям. к сожалению я напрочь лишена ложного кича. человек уважаем априори. а плюнуть в морду, это еще надо очень постараться найти, за что.
Уважать людей надо, но тех, кто вызывают уважение! ИМХО!
|
#1268 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2233 дня назад
|
0
Нина ТаЁта: Galini, вообще, мне сложно понять про кроликов-боксеров всякий стеб. я кличка помню еще деревянноязычным. и рада, что они его говорить научили)
Научили говорить, но не отвечать на вопросы - шаг влево, шаг вправо - ээээээ, ууууу, все, приехали!)))
|
#1269 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
+1
Irisha: с уважением относиться должна - он тоже говорить научился (школьный курс, конечно, прошел мимо него, но тем не менее) Ирусь, кого я должна уважать, давай уж я сама для себя решать буду. Galini: Уважать людей надо, но тех, кто вызывают уважение! ИМХО!
кто на что учился) Galini: Научили говорить, но не отвечать на вопросы - шаг влево, шаг вправо - ээээээ, ууууу, все, приехали!)))
а у тебя курсы ораторского искусства за плечами? они же точно такиеже, как мы, только с деньгами. из такой же плоти и крови. как мы умеем говорить и уважать, так они нами и руководят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 22:58)
|
#1270 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2233 дня назад
|
+2
Нина ТаЁта: Galini: Уважать людей надо, но тех, кто вызывают уважение! ИМХО!
кто на что учился) Ну вот да, как-то так. Или кого как учили... Нина ТаЁта: Galini: Научили говорить, но не отвечать на вопросы - шаг влево, шаг вправо - ээээээ, ууууу, все, приехали!)))
а у тебя курсы ораторского искусства за плечами? Всего лишь диплом филолоХа. Ну и за "бременем" я как-то не рвусь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 23:07)
|
#1271 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+2
Нина ТаЁта: ... Ирусь, кого я должна уважать, давай уж я сама для себя решать буду. ... да пожалуйста, просто как-то однобоко оцениваем - на самом деле все они одним миром мазаны - они дерибанят между собой деньги и сферы влияния, а мы договориться между собой не можем из-за этого не стоят они того, ни старые, ни новые/старые у этих новых/старых нет ни капельки ни кумовства, ни сватовства, только вот те, кто на майдане был в кресла министров сели - тоже не ра уже об этом говорили и том, что наступили на свои же грабли (вспомним 2004) также возьмем, например, мин.образования, министр - президент Могилянки, привел в кресло своего зама девочку 29 лет, которая в Могилянке была ст. преподавателем, т.е. опыта хоть мало-мальски административной работы - 0, какой из нее зам.министра? о Булатове уже писали Кличко спит и видит себя президентом, но даже при все при том,что говорить он научился, президент - это 100% не его
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 23:13)
|
#1272 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
БХ 5
2293 дня назад
|
+3
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1273 - 17 марта 2014, понедельник
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
зато у нас теперь девочки, есть институт управления, не имеющий аналогов в мировой практике. весь мир смеется. что это дикость, как у племен. а я смотрю и думаю, как же надо было довести наш народ, и какое у него еще будущее. майдан.
|
#1274 - 18 марта 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
а мне интересно, как будут виноватить Майдан, когда в присоединенном к россии Крыму завоют от "прелестей" присоединителей?
|
#1275 - 18 марта 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2233 дня назад
|
+1
anyma: а мне интересно, как будут виноватить Майдан, когда в присоединенном к россии Крыму завоют от "прелестей" присоединителей?
Ань, ну как завоют, так и посмотрим. А пока только веселые песни.))
|
#1276 - 18 марта 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+4
ну ну и при этом, Севастополь не хочет отказываться от экономических связей с Киевом. Я считаю, что если развод, до до конца развод, а не я пойду к любовнику, а ты мне продолжай обеспечивать мое привычное состояние. прошу прощения за бытовую аналогию, но это уже просто афигительно все получается. Раз россия, то пусть она и обеспечивает, разве нет?
|
#1277 - 18 марта 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+1
anyma, Хитросделанность!
|
#1278 - 18 марта 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+8
Добавлено спустя 1 минуту
|
#1279 - 18 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
приблизительно с майдана россия начала информационную атаку. сказали, что такого потока дерьма не помнят с брежневских времен. промывание мозгов по всем современным технологиям. неудивительно, что крымчане рады. но это временно. под дулами сознание вырастет быстрее.
|
#1280 - 18 марта 2014, вторник
|
Посетитель
БХ 1Б
3343 дня назад
|
+6
Лишь бы только войны не было
|