#901 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+4
Green: igorbondarenko:Все было так плохо и даже хуже. В экономике как минимум. Гиперинфляция это то что нас ждало без денег РФ в конце прошлого-начале этого года. Какая нам разница КТО именно ворует из бюджета ? Или Вы думаете ребята дорвавшиеся до власти не компенсируют свои убытки за столько-то лет? За чей счет? Мой, Ваш, бюджетный, кредитный? Они уже то-то украли? Добавлено спустя 4 минутыАлекс: теперь врачей и учителей (гос.служащих) сокращать будут массово, благодаря новым "реформам"... да, о кватриах они не думали. но и колбасе тоже... а теперь о колбасе будут думать чаще...
Не смешивайте врачей и учителей с гос.служащими. Они бюджетники - да, но не гос.служащие. И если речь идет о сокращении гос.служащих я только за.
|
#902 - 28 февраля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+6
Витал, ну что ты такое говоришь? ну ты тут только что говорил, что нельзя вот так, про чемодан-Россию и тут же отвечаешь, что а вот западные - тунеядцы, засрали, ну капец. ну о чем тогда можно спорить тут? что обсуждать? а у меня родственники в Ровно, при чем учителя. они тоже не хотят работать? Green, еще раз спрошу, вы хотели, чтобы оно вот так все само оп и стало хорошо, от волшебника, от феи? так не будет. работать придется всем и много и долго и брать ответственность за государство на себя, воспитывать ту же власть, за выборы, за невыборы. сидеть и ругать власть на кухне, какая бы не было, это конечно удобнее всего. вот я не пойму одного до сих пор - власть была плохая, но делать ничего не надо, потому что лучше не будет, так вот и не будет, если ничего не делать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 14:51)
|
#903 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+2
igorbondarenko:Они уже то-то украли? У кто у власти был до ПР ? Конечно украли. И еще будут воровать. И законы "под себя" уже переделывают. И "невинно наказанных" за воровство уже отпустили... anyma:Green, еще раз спрошу, вы хотели, чтобы оно вот так все само оп и стало хорошо, от волшебника, от феи? Дело не в хорошо или плохо, а в том меняется что-то или нет ! Пока ничего не меняется и меняться не будет. Не могут "старые" правители править по-новому.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2014 в 14:54)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#904 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
у меня мама в Ровно, пошла на рынок в прошлую пятницу, он не работал, спросила у людей на-улице у-ворот, а ей в ответ - пишла звидци сука руська, ще щось вякнеш голову видрижемо, тепер наша влада... Аня, она тоже была учитель, музыки, имела пенсию в 1800, на жизнь с учетом субсидий хватало. теперь без пенсии ей будут пипец, голод, если конечно до этого ей голову не-отрежут...пой мне дальше про мирный протест.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 14:56)
|
#905 - 28 февраля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Green:Дело не в хорошо или плохо, а в том меняется что-то или нет ! Пока ничего не меняется и меняться не будет. Не могут "старые" правители править по-новому. тут я не спорю, не могут, надо новых
|
#906 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+4
anyma:вот я не пойму одного до сих пор - власть была плохая, но делать ничего не надо, потому что лучше не будет, так вот и не будет, если ничего не делать. У Украины есть два варианта: 1. Ждать лет 30 пока правители не сдохнут и на их место придет "новая кровь"... 2. Революция с ПОЛНОЙ ЗАМЕНОЙ ВЛАСТИ. (но в этом случае уж как повезет) Не реализован пока ни один из них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 14:58)
|
#907 - 28 февраля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
Витал:пой мне дальше про мирный протест. Виталик, ты где видел мои "песни" про мирный протест, после того, как протест перестал быть мирным? ну знаешь, так взрослые не разговаривают, как ребенок в песочнице, ну чесс слово про то, что произошло с твоей мамой, ты хочешь сказать, что все, кто борются с текущей и текущими проблемой страны - подонки и ублюдки и то, что она нарвалась на простите "козла", то тут же всех сделало козлами? но тогда, если следовать такой логике да, все мужики - сволочи, а бабы - стервы Добавлено спустя 1 минутуGreen, а кто его должен был реализовать? марсиане?
|
#908 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+2
anyma:Green, а кто его должен был реализовать? марсиане? Не опозиция... Яценюков, Кличков и иже с ними необходимо было гнать с Майдана. Именно из-за них я не верил в результат, а воспринимал это как обычный переворот, который ни к чему хорошему не приведет... У нас в истории такое уже было. Если выбирать между майданом и обычными выборами - я выбираю выборы. (Там людей не убивают)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 15:09)
|
#909 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
0
Green: igorbondarenko:Они уже то-то украли? У кто у власти был до ПР ? Конечно украли. И еще будут воровать. И законы "под себя" уже переделывают. И "невинно наказанных" за воровство уже отпустили... Ну давайте восстановим хронологию: Кучма и Янукович; Потом Ющенко дрался два года с Юлей т.к. была Конституция 2004 года, потом Ющенко и Янукович и наконец Янукович и Азаров. За что посадили ЮВТ? За кражи? За хищения? Нет. За превышение полномочий при подписании договора с РФ. Скажите кого посадили за хищения из ее Кабмина?
|
#910 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+2
igorbondarenko:Ну давайте восстановим хронологию: Кучма и Янукович; Потом Ющенко дрался два года с Юлей т.к. была Конституция 2004 года, потом Ющенко и Янукович и наконец Янукович и Азаров. За что посадили ЮВТ? За кражи? За хищения? Нет. За превышение полномочий при подписании договора с РФ. Скажите кого посадили за хищения из ее Кабмина? Вот все они и воруют в немерЯнных объемах. Что у нас изменилось? igorbondarenko:Скажите кого посадили за хищения из ее Кабмина? http://focus.ua/politics/299009 Скажите кого отпустили... Почему не называют статьи, а только номерочки? Да по тому, что люди сами не полезут читать, а СМИ не скажут...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2014 в 15:22)
|
#911 - 28 февраля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
я начинаю терять нить спора. Грин, ты хочешь сказать, что все врут, все воруют, что надо что-то делать. это понятно и с этим не спорят. что ты предлагаешь? как видишь выход? критиковать это конечно можно, но кроме критики надо и что-то делать. вот люди и делают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 15:24)
|
#912 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+2
Не люди... А руками людей. В этом есть огромная разница...
|
#913 - 28 февраля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+2
Green, вот же еще один упрямый, руками людей и люди, так подойдет?
|
#914 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+3
anyma:руками людей и люди, так подойдет? Нет. Эта фраза меняет смысл сказанного на абсолютно противоположный. Попробую объяснить. Если мы говорим "люди сделали", "народ поддержал" это подразумевает под собой "волю народа" Если говорим "руками людей" - значит этих людей, их мысли, идеи, действия использованы с целью достижения абсолютно других идей и целей... Именно "руками людей" мы сейчас и наблюдаем в стране. Если же "люди" решат продолжить борьбу за свои права - их назовут экстремистами и в лучшем случае посадят.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2014 в 15:33)
|
#915 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
0
Green: igorbondarenko:Ну давайте восстановим хронологию: Кучма и Янукович; Потом Ющенко дрался два года с Юлей т.к. была Конституция 2004 года, потом Ющенко и Янукович и наконец Янукович и Азаров. За что посадили ЮВТ? За кражи? За хищения? Нет. За превышение полномочий при подписании договора с РФ. Скажите кого посадили за хищения из ее Кабмина? Вот все они и воруют в немерЯнных объемах. Что у нас изменилось? igorbondarenko:Скажите кого посадили за хищения из ее Кабмина? http://focus.ua/politics/299009 Скажите кого отпустили... Почему не называют статьи, а только номерочки? Да по тому, что люди сами не полезут читать, а СМИ не скажут... Вы считаете, что ответить вопросом на вопрос правильно? Конкретно, кого осудили в правительстве Тимошенко? За что? Какие суммы украдены? Не будьте голословным.
|
#916 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+3
igorbondarenko:Вы считаете, что ответить вопросом на вопрос правильно? Конкретно, кого осудили в правительстве Тимошенко? За что? Какие суммы украдены? Не будьте голословным. Не могу. Т.к. они "правительство" не сажают. Ибо если начать сажать - сажать придется практически всю власть. Этот ответ принят?
|
#917 - 28 февраля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
-1
Green, я с тобой не согласна в изначальном посыле. про то, что изначально это была не воля людей, а как ты это называешь управление "толпой". так что нам спорить дальше бесполезно, поскольку в фундаменте спора у нас пробой, каждый при своих
|
#918 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
-1
Принят конечно. Но тогда зачем говорить о воровстве в правительстве Тимошенко? Ведь после ее отставки вывернули все что могли. Как Вы думаете, если что то было бы Янукович пересадил бы всех чиновников которые были у власти до него?
|
#919 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+2
anyma:изначально это была не воля людей Изначально это была воля ЕС по подписанию Украиной кабалы... ассоциации Чем иначе "временное" правительство может объяснить срочнейшую необходимость подписания соглашения с ЕС ? Еще до выборов настоящего президента. А тем, наверное, что "законный" президент может опять заняться не евро интеграцией, а например вот неожиданно так для всех, бац!!! и начать восстановление экономики Украины и ее развитие. igorbondarenko:зачем говорить о воровстве в правительстве Тимошенко а 5 миллиардов гривен, выделенных из бюджета, на борьбу с несуществующим в стране гриппом ? igorbondarenko:Как Вы думаете, если что то было бы Янукович Как Вы думаете почему против Януковича завели уголовное дело? Не Юлька ли и ее сторонники? (Мстя ее страшна)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2014 в 16:07)
|
#920 - 28 февраля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+2
Кого за это наказали? Факт выделения вообще установлен? Ну или может сохранились какие документы по обналичке этих денег или вывода их зарубеж? Ну как по Януковичу например... Добавлено спустя 2 минутыGreen:Как Вы думаете почему против Януковича завели уголовное дело? Не Юлька ли и ее сторонники? (Мстя ее страшна) Вы считаете не за что возбудить у.д.? А те документы о выводе денег на обнал у него дома? А те рассписки о передаче налички из рук в руки на десятки миллионов долларов? Это только то что не успели сжечь? Неужели этого не достаточно для возбуждения у.д?
|