#7461 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
0
Солнышко: igorbondarenko, вот и решали бы свои личные проблемы лично в семье,на то они и личные, а не расписывали бы их на форуме....у вас опять чудненько получилось их расписать)))) Mr.Di, а вам успехов в выполнении завещания Ленина!
Ну так это ж Ваш супруг озаботился изменами. Вот и решайте теперь между собой чьими )))
|
#7462 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
3008 дней назад
|
+2
igorbondarenko, хи-хи,смотрю вас заела тема измен)) я вам про ваши поступки,а вы мне про измены))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#7463 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
0
Солнышко: igorbondarenko, хи-хи,смотрю вас заела тема измен)) я вам про ваши поступки,а вы мне про измены))
Хи-хи будет когда он кого то пошлет проходить тест на отцовство. Там и похихикаете всласть. Эти ж мысли ему в голову пришли а не мне. Вот Вам и хи-хи ) Можете дальше хихикать а я спать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 01:44)
|
#7464 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
3008 дней назад
|
+1
igorbondarenko, ого,я смотрю у вас обострение прогрессирует)) да и фантазия буйствует)) такие мысли как раз вам в голову пришли,если вы не заметили)) Игорь,простите,но вы свою жену оскорбили,а теперь пытаетесь и меня?)) Ваша жена ,как я поняла, проходила этот тест.фу-фу-фу, остановитесь,хватит уже превращаться из мужчины в особь с признаками мужского пола. Натупили вы год назад,значит натупили,надо признавать, а не извиваться как уж и выдумывать чушь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 01:55)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#7465 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+1
Ох уж эти неугомонные фантазеры... читайте пост 7428 и 7434 своего супруга. Семья выдумщиков... выдумывайте дальше. Пока все мимо
|
#7466 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
3008 дней назад
|
+2
igorbondarenko, ну ваше поведение уже напоминает младшую группу детсада)) мне достаточно ваш пост прочесть 7470. А трогать моего скоро появящегося ребёнка-это ,ну даже не подберу слов......Всего хорошего вам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 02:15)
|
#7467 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+2
ну типа, что бы не быть голословным вот статья, со статистикой, картинками, пояснениями. Конечно все то что мы зараз маемо это не только "заслуга" постмайданной власти, мы к этому катились 25 лет, и вот докатились...А человек который продолжает НЕ видеть проблему не излечится от алкоголизма никогда. Так и те кто считает себя патриотом только потому, что говорит что у нас все супергуд и жить стало лучше...да, я тоже любому иностранцу с пеной у рта буду доказывать, что Украина лучшая страна, но зачем тут то врать друг другу и втирать чушь? https://polemix.com.ua/ru/article/eto-video-khorosho-obyasnyaet-pochemu-problemu-sleduet-iskat-v-nas-samikh-a-ne-v-putine/Добавлено спустя 5 минутя вот только один пункт тут напишу, поскольку на данном этапе он меня волнует: 3. Согласно рейтингу стран наиболее благоприятных для рождения ребенка (Where-to-be-born Index) Украина занимает 78 место из 80. К примеру, Сирия занимает 73 место. может отправить жену туда рожать?
|
#7468 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+3
Витал:Конечно все то что мы зараз маемо это не только "заслуга" постмайданной власти, мы к этому катились 25 лет Судя по статистке 2013 года, она как раз домайдановская и очень точно отображает куда катилась страна. И почему изменение вектора движения было ей просто необходимо. Ну а так как "верхи не могут а низы не хотят" получили майдан. Проблема была не в майдане и не майданом созданная. И куда мы дрейфовали вместе Януковичем и ПР все прекрасно видели в сторону Беларусии (ага, доллар по 24 плохо, а деноминацию проводить, убрав 4 нуля с банкнот, это конечно верх экономической политики) и РФ с ее тягой к государственному капитализму (этакой извращенной формой коммунизма, национализировать у богатых и отдать в управление таким же богатым, но только своим). Янык двигался в этом направлении семимильными шагами. В Вашем посте замечательно то, что уже хоть не майдан ставится во главе всех проблем. Значит прозрение наступает, а то раньше, Вы отметали все аргументы, о том, что при Януковиче сейчас экономика была бы в таком же состоянии, фразой, что сослагательное наклонение Вам чуждо. Теперь Вы сами приводите цифры скатывания экономике в пропасть все 25 лет. Так может стоило все ж изменить направление?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 ноября 2015 в 10:44)
|
#7469 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
2638 дней назад
|
0
Солнышко: Так и напрашивается вопрос-за что скакали-то?
читать вроде как умеешь? вперед и с песнями. рекомендую также осваивать поиск по хэштэгам облегчу задачу немного: http://ibigdan.livejournal.com/tag/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8Добавлено спустя 1 минутуВитал: я вот только один пункт тут напишу, поскольку на данном этапе он меня волнует: 3. Согласно рейтингу стран наиболее благоприятных для рождения ребенка (Where-to-be-born Index) Украина занимает 78 место из 80. К примеру, Сирия занимает 73 место. может отправить жену туда рожать?
ну раз ты в публичном месте совета спрашиваешь. да, отправляй.
|
#7470 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
3008 дней назад
|
+1
Majurik, не нужно нервничать и " тыкать")) вам бы для начала неплохо было бы правила общения изучить)) а за что вы скакали, все и так прекрасно видят,так что не кипятитесь .)) Хорошего и плодотворного вам понедельника.
|
#7471 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
2638 дней назад
|
0
Солнышко: Majurik, не нужно нервничать и " тыкать")) вам бы для начала неплохо было бы правила общения изучить)) а за что вы скакали, все и так прекрасно видят,так что не кипятитесь .)) Хорошего и плодотворного вам понедельника.
я незнаю что с твоей памятью. можешь поднять мое общение с тобой еще год назад. я там объяснял в каких случаях я на ты,а в каких случаях на вы общаюсь. enjoy history, вобщем. а, ну и тебе тоже хорошего понедельника.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 11:46)
|
#7472 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+2
igorbondarenko:что при Януковиче сейчас экономика была бы в таком же состоянии, фразой, что сослагательное наклонение Вам чуждо. абсолютно верно, чуждо, как и любой историк скажет Вам что это недопустимо и антинаучно.. но вот если с сослагательным наклонением так любимым поклонниками переворота, то ДА, мы может и были бы в такой же жопе, но с Крымом, Донбассом, без десятков тысяч трупов, полутора миллионов беженцев...вот вам и сослагательное наклонение.
|
#7473 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
3008 дней назад
|
-1
Majurik, с памятью у меня всё в порядке,не волнуйтесь,)) теплилась надежда что вы как-то поработаете над собой в плане воспитания,но понимаю что вы безнадёжны))
|
#7474 - 9 ноября 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
-2
Солнышко, челобака вылупившаяся из пса Шарика в повести Булгакова тоже всем тыкала..понимаешь оно же гавкало, а потом вдруг разговаривать стало, но культуры то не прибавилось..потому на шариковых не надо обращать внимание, они всегда после революций появляются..ты ж видела, что куда то пропали все бездомные псы? Добавлено спустя 9 минут Мажурик, у Вас все хорошо? хотите я от вашего имени напишу Президенту что Вы причастны к захвату лунных баз россиянами? Вы вообще для чего этот бред сюда выложили? как доказы того Вы верите в любой бред показанный в наших СМИ или говносайтах? почитайте на официальных сайтах, официальные ответы официальных лиц и не занимайтесь гнусными инсинуациями..или по крайней мере не перепостите их...ужас..пока скакали мозги прое...ли? http://www.uipv.org/
|
#7475 - 9 ноября 2015, понедельник
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
0
в связи с грубыми переходами на личности, несмотря на многочисленные предупреждения и просьбы, тема временно закрыта. до раздачи слонов.
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#7476 - 10 ноября 2015, вторник
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+5
тема открыта. соседи, еще одно напоминание - тема предназначена для обсуждения общественно-политической жизни вокруг нас, как в нашем городе, нашей стране, так и в мире, а не для выяснения личных отношений и уж тем более - не для оскорблений! кто не чувствует в себе силы довольствоваться первым, убедительная просьба - вообще не заходите сюда! мы потратим свое время на вынесение предупреждения, а вы окажетесь на одну ступень ближе к тому, чтобы быть забанеными! и вот оно нам и вам надо?!!...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#7477 - 10 ноября 2015, вторник
|
Посетитель
3176 дней назад
|
+4
Trinity-01, обидно, что тема политики практически всегда заканчивается переходом на личности. Стабильно это на работе наблюдаю!
|
#7478 - 11 ноября 2015, среда
|
старожил
БХ 5В
2771 день назад
|
+1
|
#7479 - 11 ноября 2015, среда
|
Администратор
1 день назад
|
+3
З 1 по 6 жовтня 2015 соціологічна група «Рейтинг» провела дослідження, яке визначило наскільки сильно українці шкодують про розпад Радянського Союзу в 1991 році. Журналісти Укрінформу підготували інфографіку про те, жалкують українці про розпад СРСР. Згідно з результатами дослідження третина (31%) опитаних шкодують про розпад в 1991 році Радянського Союзу, в той же час більше половини (56%) – ні, 14% – не визначилися. Динаміка свідчить про те, що з кожним роком зменшується кількість українців, які жалкують про розпад СРСР: якщо в 2010 році таких було 46%, то вже в 2013 – 41%, в 2014 – 33%, а в 2015 – 31%. Майже половина жителів Півдня (49%), 39% жителів Сходу і чверть Центру шкодують про те, що Радянського Союзу більше немає. Найменший показник на заході України: тільки у 12% всіх опитаних цього регіону присутня ностальгія за радянщиною. Чим старші респонденти і чим менше їх рівень освіти і доходів, тим більше вони шкодують про розпад СРСР. Наприклад, серед молоді (18-35 років) тільки – 14%; середнього віку (36-55 років) – 28%; пенсійного віку (56 і старше) – 49%. Також дослідження показує, що шкодують про розпад Радянського Союзу у відношенні більше жінки, ніж чоловіки. Кількість респондентів, які ностальгують за СРСР серед російськомовних удвічі вище, ніж серед україномовних – 44% і 23% відповідно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 17:50)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#7480 - 11 ноября 2015, среда
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Андрей, а что это за акт? и почему в этой теме, может стоит в другую?
|