#681 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-1
Green:Кто наживается на изменениях курса в стране? - Ребята у власти. эти уже стлаи на лыжи Green:Кто страдает от таких прыжков курса? - Я лично. Думаю Вы _МУТАБОР_, тоже. страдают все, законы экономики, время показало, что делать вид, что все хорошо и курс стабилен невозможно когда экономика в опе Green:Сколько времени необходимо на "стабилизацию" курса. Да ни сколько. смелое заявление "проФФесора" экономики? Green:Сколько времени необходимо на "вывод" денег из теневой экономики ? Да ни сколько. Те кто у власти знают где и как ходят деньги, и ни при каких условиях не будут закрывать свои бизнесы на этих схемах. а кто сейчас у власти? по телевизору уже показали или у тебя свой канал с банковой? Green:Сколько времени необходимо для организации "белых" зарплат? - да ни сколько! Сделать не выгодным обналичивание средств для выплаты ЗП - вот собственно и все... Ах да! Что же тогда власть будет разворовывать... это твои фантазии не более того, прецедентов в истории Украины подобным событиям, что происходят сейчас нет, тебе не от чего отталкиваться
|
#682 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+4
_МУТАБОР_:надо не обналичиванием заниматься, а налогообложением...ЗП выгоднее платить в "чёрную", потому что для того, чтобы выплатить работнику, предположим, 100 грн, приходится ещё 45 грн перечислить в казну, которую потом "пацаны" себе в яхту вложат... Тю, а я о чем ? И не 45, а 67... Если налог на ЗП снизить до 12-15% обналичивать станет не интересно.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#683 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-4
Green:Подразделения Беркут не имеют централизованного управления и управляются командирами на местах. Никто не запрещал организаторам Майдана договориться с "командиром на местах" Или у нас власть не продажная? "ну тупые..." (С) Задорнов а какже присяга и приказ, отказ от выполнения которого невозможен только потому, что не возможен - это то о чем ты тут вещаешь со ссылками на законы и прочее федорович не узнаю тебя в гримме... не уж то тоже вложился в квартирку в ПК?
|
#684 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+4
Mr.Di:а кто сейчас у власти? по телевизору уже показали или у тебя свой канал с банковой? АХРЕНЕТЬ !!! А КТО ЖЕ ЗАКОНЫ ПАЧКАМИ ШТАМПУЕТ? САНТЕХНИК ДЯДЯ ВАСЯ? Mr.Di:это твои фантазии не более того, прецедентов в истории Украины подобным событиям, что происходят сейчас нет, помаранчова революция 2004 года - брат близнец...
|
#685 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Green:Или Вашей памяти на неделю не хватает? нет, чего же - хватает чуть на дольше - аккурат на неделю и 14 часов.Спасибо что напомнили, ага
|
#686 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
-1
Рад, что Вы наконец-то представились.
|
#687 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Green: _МУТАБОР_:надо не обналичиванием заниматься, а налогообложением...ЗП выгоднее платить в "чёрную", потому что для того, чтобы выплатить работнику, предположим, 100 грн, приходится ещё 45 грн перечислить в казну, которую потом "пацаны" себе в яхту вложат... Тю, а я о чем ? И не 45, а 67... Если налог на ЗП снизить до 12-15% обналичивать станет не интересно. я привёл условную цифру - ибо она разная для разных форм собственности.
|
#688 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-3
_МУТАБОР_:У меня такое ощущение, что согласно Ваших доводов должен стоять тумблер "ВКЛ", включающий режим "хорошая жизнь"... многие военные, да и менты однозадачны хорошая тема и диалог - лакмусовая бумажка
|
#689 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Mr.Di:многие военные, да и менты однозадачны хорошая тема и диалог - лакмусовая бумажка like Это Вы о чем?
|
#690 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-1
Green:Пострадала часть Майдана и ул. Грушевского. Никакие изменения в экономике страны не произошли. С чего бы курсу прыгать? феерично, как говорится пЕши исчё экономика двигалась семимильными в }|{0ПY курс держали только для стабилизации обстановки т.с. "хіба ревуть воли як ясла повні", т.е. шло замыливание глаз, с одной стороны кровосися вещает об успехах, с другой на саммите расказывают что у нас опа и дайте денег, но я вижу брехунам поверили
|
#691 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Mr.Di:но я вижу брехунам поверили При чем здесь брехуны? Если бы не телевизор, да репортеры с пеной у рта - я бы никогда и не догадался что в стране идет война! Добавлено спустя 3 минутыАх да вернемся к долару... http://www.segodnya.ua/economics/enews/Indeks-Big-Maka-Dollar-v-Ukraine-dolzhen-stoit-45-grivny.html Индекс Биг Мака: Доллар в Украине должен стоить 4,5 гривны. Расчеты показали, что гривна недооценена почти в два раза
|
#692 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+6
Green: Рад, что Вы наконец-то представились. В 2004 году начало активно использоваться слово "толерантность" Цитата из Вики - "Толера́нтность. (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]" Считаю в данном случае термин абсолютно уместным...Давайте таки будем толерантны и не опускаться до простых намёков на чьи - то недостатки, не имея возможности навязать свою точку зрения.
|
#693 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
Ребятааааа....!!!давайте жить дружно! не спорьте! и я ЗА двумя руками вот за это _МУТАБОР_:Давайте таки будем толерантны и не опускаться до простых намёков на чьи - то недостатки, не имея возможности навязать свою точку зрения.
|
#694 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
-1
Green:Индекс Биг Мака: Доллар в Украине должен стоить 4,5 гривны. Расчеты показали, что гривна недооценена почти в два раза А по вашему, чинуши специально баксик до 10 довели?
|
#695 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+3
не, ребята, это уже переходит все границы! имейте каждый свое мнение на здоровье, но прекратите оскорблять друг друга! Алексей, Дмитрий - обоим минусы за поведение! будете продолжать в том же духе - попрошу Админа тему временно прикрыть! нам еще словесного мордобоя не хватало!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 11:00)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#696 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Corba:А по вашему, чинуши специально баксик до 10 довели? Да. При этом "выкачали" из нац. банка все его валютные резервы, за счет резких скачков доллара. И что самое интересное действовали вполне официально.
|
#697 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Trinity-01, Обоим - это кому???
|
#698 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Trinity-01, Обоим - это кому??? подредактировала список "боксеров"!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#699 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+1
Trinity-01, *ушёл прятаццо
|
#700 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Trinity-01:Алексей, Дмитрий - обоим минусы за поведение! будете продолжать в том же духе - попрошу Админа А нефик покушаться на мои умственные способности, хамить и "переходить на личности". "Простите меня рога" @
|