sashagreen:
Я бы извинился, но настоящие военные но ноют, "ааа все пропало, мне крЭдит не дали".

#6821 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
3153 дня назад
|
-10
sashagreen: Я бы извинился, но настоящие военные но ноют, "ааа все пропало, мне крЭдит не дали". ![]() ![]() ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6822 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
3167 дней назад
|
+5
![]() Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#6823 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10б
3426 дней назад
|
+6
Солнышко: А Ваш муж себе решил в кредит купить тепловизор и пойти в АТО?Настоящие военные тихо должны дохнуть,не имея права на реализацию своих же прав (сорри за тафтологию) Причем тут дохнуть? |
#6824 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3200 дней назад
|
-6
sashagreen: что купить решил боюсь не Ваше дело, если папа военный спросите его бегают ли полковники с тепловизорами, в АТО - да, был и снова поеду, что не мешает мне купить, что то для своей семьи.А Ваш муж себе решил в кредит купить тепловизор и пойти в АТО? Причем тут дохнуть? |
#6825 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
3167 дней назад
|
+4
а я сегодня видел новых полицейских! аж приятно стало на душе.
ой, это ж ветка "Помощь армии"! Что это я тут флудю. ![]() P.S. надеюсь мой пост будет удалён как только посты выше будут перенесены куда то. Спасибо админам Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#6826 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
3153 дня назад
|
-6
sashagreen: ХаХ-ха-ха,как остроумно )))А Ваш муж себе решил в кредит купить тепловизор и пойти в АТО? Всё что нужно для АТО, он уже приобрёл (ну или почти всё),это просто чтоб утолить ваше любопытство. К августу думаю экипируется полностью.Если вдруг понадобится ваша помощь, обратимся.Добавлено спустя 1 минуту Юрий: Неа,избирательная вседозволенность,завтра увидишь)))ой, это ж ветка "Помощь армии"! Что это я тут флудю. та ладно, тут все флудят. Вседозволенность! Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6827 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
3153 дня назад
|
-5
sashagreen, просто из любопытства,а вы почему не в АТО? папа-военный помог?
![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6828 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6А
964 дня назад
|
+6
Юрий: от Юрий, ай красиво дипломатично намекнул - "брэйк",молодец а я сегодня видел новых полицейских! аж приятно стало на душе. ой, это ж ветка "Помощь армии"! Что это я тут флудю. crazy та ладно, тут все флудят. Вседозволенность! P.S. надеюсь мой пост будет удалён как только посты выше будут перенесены куда то. Спасибо админам ![]() |
#6829 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10б
3426 дней назад
|
+4
Витал: Даже не спрашиваю что Вы собрались купить. Я еще раз повторюсь, банков в Украине ну штук 20,если ярмо на шее не лишнее, го сразу в другой. Че жаловаться то?что купить решил боюсь не Ваше дело, если папа военный спросите его бегают ли полковники с тепловизорами, в АТО - да, был и снова поеду, что не мешает мне купить, что то для своей семьи. Мне кредит не давали, что теперь плакать что-ли?Добавлено спустя 2 минуты Солнышко: Потому что подполковников-полковников, которым вычитают, или вычитали 7% моей зп содержу...sashagreen, просто из любопытства,а вы почему не в АТО? папа-военный помог? Вы лучше мужа своего спросите, че он дома? |
#6830 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
1012 дней назад
|
-9
Юрий: не наши *опы, а олигарховВостоке защищают наши *опы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 23:52)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#6831 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
3153 дня назад
|
-1
sashagreen: Вы лучше мужа своего спросите, че он дома? ![]() sashagreen: Ух ты,ничё себе! а у меня вычитают 1,5 процента. А вы как думаете,кто должен содержать армию,вы ещё и пенсионеров содержите вообще-то.Потому что подполковников-полковников, которым вычитают, или вычитали 7% моей зп содержу... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6832 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10б
3426 дней назад
|
0
Солнышко: Даже и спрашивать не хочу... ну это вы сами у него спросите.Я думаю прячется гад. |
#6833 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3200 дней назад
|
-6
sashagreen: ну 7 это бла-бла-бла а вообще то 1,5 на войну..так что говоря Вашим языком не надо тут ныть...и вообще то я тоже плачу все те же налоги что и ВЫ, включая 1,5 на войну Потому что подполковников-полковников, которым вычитают, или вычитали 7% моей зп содержу... ![]() sashagreen: а у меня че не спросите че я дома? служебная необходимость..раз в месяц приезжать в Киев.Вы лучше мужа своего спросите, че он дома? |
#6834 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1753 дня назад
|
+12
Витал: За какую сторону конфликта воюете? Вы извините, что я спрашиваю, но Ваши посты не дают 100% уверенности. что за Украину.в АТО - да, был и снова поеду, что не мешает мне купить, что то для своей семьи. Причиню добро, нанесу пользу!
|
#6835 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
3153 дня назад
|
-8
sashagreen: не стесняйтесь,думаю он ответит.Даже и спрашивать не хочу... А вы вот как-то вопросом на вопрос ответили)))Добавлено спустя 1 минуту Танька: За какую сторону конфликта воюете? Вы извините, что я спрашиваю, но Ваши посты не дают 100% уверенности. что за Украину. ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6836 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10б
3426 дней назад
|
0
sashagreen: пенсионеры же тут не жалуются, что кредит не дали.Ух ты,ничё себе! а у меня вычитают 1,5 процента. А вы как думаете,кто должен содержать армию,вы ещё и пенсионеров содержите вообще-то. А тролей уже покормил, пойду спать! |
#6837 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
1012 дней назад
|
+2
anyma: Здравствуйте )) тут дискуссию занятную наблюдаю ))) а дайте ссылку на эту самую тему....пройти в тему Забавно что мне предупреждение впаяли... за не нормативную лексику завуалированную.... но если покопаться на форуме то я такой скрытой лексики накопаю вагон.... Нарушение пункта правил 3.6 Вынесено третье предупреждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 01:12)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#6838 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1753 дня назад
|
+7
Солнышко, а Ваш муж всегда на форуме пишет с вами в тандеме?
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#6839 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6А
964 дня назад
|
+3
Витал: стоп - как Вы можете платить 1,5 если Вы военный - по крайней мере я так понял, про 7 - не слышал))) и кстати, не поддерживаю грубые высказывания в сторону военных!ну 7 это бла-бла-бла а вообще то 1,5 на войну..так что говоря Вашим языком не надо тут ныть...и вообще то я тоже плачу все те же налоги что и ВЫ, включая 1,5 на войну laugh |
#6840 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
3153 дня назад
|
-10
sashagreen: пенсионеры же тут не жалуются, что кредит не дали. ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 00:00)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|