Витал, красавчеГ, краснеешь на глазах
а Саша ж со мной отказался общаться, чот ему так захотелось, я не поняла.
теперь смотрю его каменты молча, пусть отдохнет от моих ответов.
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#601 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 22:50)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#602 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
-1
в смысле?
|
#603 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-1
Витал, в смысле рейтинг твой рихтовать на зеленые, или хотябы нули, не успеваю.
народ-то думает, что ты на самом деле язвишь. это ж мало кто знает, что ты добрый. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#604 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1157 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: ой.. удалила своё сообщение, не видела , что ты ответила ниже..... мне чё смешно , потому что ситуация похожая была Tati: Нина ТаЁта, [spoiler=Спойлер]Нин, рассмешила rofl [/spoiler] Таня, самой смешно! такие блин дальновидные оба оказались, шокапец! laugh |
#605 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
-1
Green: да вот сомневаюсь, сейчас у них реальная сила, а дурных ментов которые сейчас выполнят ЗЛОЧИННИЙ наказ разоружить НВФ наверное не найдут, тут жеж теперь может повернутся хрен его знает как, то ли он злочинний а может и нет?Это "до четверга", а там революция закончится и за подобные действия, как и ранее будут "тихо" наказывать... Вообще Фашист предложил запустить закон про разрешение огнестрельного оружия, ну типа по принципу нельзя воспрепятствовать надо возглавить |
#606 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
+2
Tati: ну, тышо, сберкнижка ж к тому времени уже вышла из моды. а оно ж на будущее, оно ж из читсых намерений собирались. ух, как наскладываем! ага! спасибо Юля спасла от соблазнов жизненных и уберегла от излишнего богатства. ситуация похожая была короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#607 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: да ладно Нин, мне просто интересно ЗА ЧТО? я если минусю - что делаю крайне редко...то пишу за что и что это был Я, а так я считаю это гнусной анонимкой трусливых инкогнито.Витал, в смысле рейтинг твой рихтовать на зеленые, или хотябы нули, не успеваю. народ-то думает, что ты на самом деле язвишь. это ж мало кто знает, что ты добрый. |
#608 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-1
Витал: и между прочим, он прав!Green: да вот сомневаюсь, сейчас у них реальная сила, а дурных ментов которые сейчас выполнят ЗЛОЧИННИЙ наказ разоружить НВФ наверное не найдут, тут жеж теперь может повернутся хрен его знает как, то ли он злочинний а может и нет?Это "до четверга", а там революция закончится и за подобные действия, как и ранее будут "тихо" наказывать... Вообще Фашист предложил запустить закон про разрешение огнестрельного оружия, ну типа по принципу нельзя воспрепятствовать надо возглавить я сегодня весь день к этой мысли возвращаюсь. ведь народ отозваться на "помогите" боится. это же ужас. это я такая, что не пройду мимо, а многие мимо и спокойно. а во дворе, так и окна поплотней закроют. понимаешь! а когда в кожной хати кулемет, не этих бояться, а они будут бояться. и с пистолем в кармане полдвора выскочит помогать. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#609 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-1
Витал: та ты тут столько сказал, что тебе только за появление уже, в качестве всенародного признания, честь оказывают да ладно Нин, мне просто интересно ЗА ЧТО? я если минусю - что делаю крайне редко...то пишу за что и что это был Я, а так я считаю это гнусной анонимкой трусливых инкогнито. нену, за ПМС я тебе там вид щчирого серця, як ридному. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#610 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2694 дня назад
|
+4
Витал, меня вот фраза в новостях "люди с автоматами на майдане уже никого не удивляют" просто убила...
|
#611 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+3
Green: это да, маленькие пока папочки уже на каждого активиста готовы, трио революционеров начнут полевых командиров по одному тихонько кончать. Это вообще то аксиома революций. Не будем снова обращатся к давней французской революции, вспомните 1917, Сталин всех "ястребов" революции быстро кончил...ильные мира сего все вернут на круги своя... |
#612 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-1
ребята, все это уже было. другое, но было.
тогда в телевизоре "а теперь о новостях в Содружестве!" и 5-7 сюжетов, везде стреляют. во, Содружество, хай Бог милуе. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#613 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
Green: Вот это Вы круто зарабатывали... А я вот на свою стипендию мог купить один букет цветов своей будущей жене... у меня повышенная была 53 рубля (похоже, я наврала - наверное 3 стипендии хватило, не помню уже ((( ) |
#614 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+3
Нина ТаЁта: ну так да, инакомыслие сейчас не в моде, да Нин? скоро и жечь на кострах начнут...но вот я как Саша Белый из ролика Алекскском выложенного скажу - попробуйте взять...а минусы...ну как бы в армии у тупых военных с одной извилиной есть поговорка - плюс из попы тяжелее вынуть чем минус.. та ты тут столько сказал, что тебе только за появление уже, в качестве всенародного признания, честь оказывают |
#615 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-2
Витал, не пугай соседей, а то ж они и так себе тебя таким представляют уже.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#616 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+1
Нин, прикинутся тупым сапогом с одной извилиной очень удобно
|
#617 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2812 дней назад
|
+5
В каждом обсуждении найдутся 2 заядлых "дискусера" которые с пеной со рта будут доказывать свое мнение.
Недавние события, должны объединить украинцев, для того, чтобы не повторять ошибки прошлого. Хватит доказывать, что-то, у каждого своя правда. Слава Украине! |
#618 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-1
Витал: а сам обвинял меня в этой стратегии. Нин, прикинутся тупым сапогом с одной извилиной очень удобно вот тебе и бесплатные курсы по личностному росту! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#619 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-3
Slavon, спасибо , сосед, что твое сознание гибкое, способное на компромисс и примирение!
Героям Слава! пока молодые побеги гнутся, высохшие деревья превращаются в щепки! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#620 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 9Б
2617 дней назад
|
+1
вот за это я за обеими руками !!!закон про оружие
|
Быстрый ответ