о )))) полетели минусы ))))
неужто возразить нечего? ))))
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#5801 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
старожил
2640 дней назад
|
-2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 12:25)
|
#5802 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1671 день назад
|
+3
Majurik: о )))) полетели минусы )))) неужто возразить нечего? )))) нет. просто завидуем Вашему оптимизму! ... и боимся, что нас постигнет участь Вышиватника Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 13:31)
|
#5803 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
старожил
2640 дней назад
|
0
Ivan: ну Вы же не твинк аккаунт. Бояться нечего.нет. просто завидуем Вашему оптимизму! ... и боимся, что нас постигнет участь Вышиватника |
#5804 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+2
|
#5805 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+7
Солнышко: для кого тишина, а я лекарства вот покупаю и детворе передаю, наши украинские формак и т.п. а так цены и у них выросли, теперь уже и пенсионеры не слишком довольны... кстати, а где это у нас селедка по 100 грн, я вот иногда норвежскую без голов уже чищеную покупаю, так пик цены был 89 грн, сечас 84 кажется, а обычная 50-60 грн Добавлено спустя 8 минутНаткнулась на посты от 14 декабря. Дежавю только теперь это не в Крыму,а у нас. Но тишина.... Витал: а чего про ЖКХ забыл? или отапливать планету хрущевками - это то достояние совка, которое не хочется терять так вот мне интересно имеется ввиду что? - это самое освобождение вот от этого: промышленности, сельского хозяйства, мощнейшей в Европе(после РФ)!!!по состоянию на 91 г АРМИИ, 10 млн граждан страны за 24 года, части территории при Юще в 15 тыс кв км и само собой в 2014 г, суверенитета в пользу США и ЕС? |
#5806 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
-4
Mr.Di: но и доходы у них побольше нашихДобавлено спустя 1 минутуа так цены и у них выросли, теперь уже и пенсионеры не слишком довольны... Mr.Di: давайте лучше смотреть как наши пенсионеры живут,в шоколаде?Добавлено спустя 3 минуты теперь уже и пенсионеры не слишком довольны... Mr.Di: поначалу в Королёк привезли в закупке по 80 грн, я была свидетелем,как хозяйка отказалась.а где это у нас селедка по 100 грн, В Форе видела-9,08 по-моему за 100 грамм цена указана.Добавлено спустя 5 минутMr.Di, я просто не понимаю злорадствования "вот у них то,у них сё".Надо в первую очередь смотреть как у нас люди живут,а не прятать голову в песок. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5807 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
-3
Солнышко: А зачем нам смотреть как живут наши их пенсионеры? Меня лично это вообще мало интересует.давайте лучше смотреть как наши пенсионеры живут,в шоколаде? |
#5808 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+6
Corba: А меня интересует как живут люди в моей стране,будь то пенсионер,школьник и т.д. Меня лично это вообще мало интересует. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5809 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+4
Солнышко: это миф, заработать в Крыму сейчас очень сложно но и доходы у них побольше наших Солнышко: наши пенсионеры тоже не в шоколаде, не знаю как будет осенью, но базовые продукты у нас все же стоят дешевле и я бы предпочел быть пенсионеров где-то в Боярке, чем в Ялтедавайте лучше смотреть как наши пенсионеры живут,в шоколаде? Солнышко: Фора у нас как когда-то Дилайт на Леси Украинки в Киеве ну и возможно поставка была на пике роста доллара, я тогда как раз и брал в Сильпо по 89 грн норвежскуюпоначалу в Королёк привезли в закупке по 80 грн, я была свидетелем,как хозяйка отказалась. В Форе видела-9,08 по-моему за 100 грамм цена указана. Солнышко: да какое уж злорадство, у нас проблем выше крыши, но более странным выглядит тот факт, что в сытой и обеспеченной ресурсами России, куда побежали некоторые крымчане чуда не произошло, как многим могло бы показаться особенно в первые месяцы аннексиия просто не понимаю злорадствования "вот у них то,у них сё".Надо в первую очередь смотреть как у нас люди живут,а не прятать голову в песок. |
#5810 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Mr.Di: у меня другая инфа,так что я не стала бы утверждать на 100 процентов.это миф, Mr.Di: не обязательно брать в пример селёдку,просто взгляните на то как выросли цены у нас на всёФора у нас как когда-то Дилайт на Леси Украинки в Киеве smile ну и возможно поставка была на пике роста доллара, я тогда как раз и брал в Сильпо по 89 грн норвежскую Mr.Di: а также стройными рядами потянулись патриоты к родственникамда какое уж злорадство, у нас проблем выше крыши, но более странным выглядит тот факт, что в сытой и обеспеченной ресурсами России, куда побежали некоторые крымчане Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5811 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+5
Солнышко: все очень по-разному, из знакомых - кто был на госслужбе - все потеряли работу в т.ч. преподователи ВУЗов, МЧС и т.п., бизнесмены - так себе, пенсионеры - в такой же Ж, что и у нас...у меня другая инфа,так что я не стала бы утверждать на 100 процентов Солнышко: и у нас, и в Крыму, но у нас например долго решались на поднятие цен в ОТ, там просто огласили новые цены, мобильная связь пока не по паспортам и полно "безлимитных" тарифовне обязательно брать в пример селёдку,просто взгляните на то как выросли цены у нас на всё Солнышко: не понял этой фразы? а также стройными рядами потянулись патриоты к родственникам |
#5812 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
0
Солнышко: Кто, куда? Какие патриоты?Добавлено спустя 1 минуту,но и патриоты потянулись стройными вереницами туда же Солнышко: Биг браза вотчинг ю :)как по мне,то это неправильно что она не по паспортам |
#5813 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+1
Солнышко: все равно не могу понять кто куда побежал я говорю что не только крымчане побежали,но и патриоты потянулись стройными вереницами туда же п.с. мои как раз многие убегают из Крыма Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 14:03)
|
#5814 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
-1
Mr.Di: в Россиювсе равно не могу понять кто куда побежал idontknow Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5815 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+6
Это в срач или не? Немогу понять. Или все таки в ОПЖ ? :)
Цитаты "великих". В начале, первые 15 секунд примерно. Кстати, как мне кажется у них неплохие дебаты могут с нынешним киевским мэром получиться. Главное чтоб до физ.насилия недошло, там Взадостанов все-таки не конкурент.... Но вот в словестных баталиях - вполне реально могут посоревноваться Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 апреля 2015 в 23:09)
|
#5816 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1611 дней назад
|
+7
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5817 - 29 апреля 2015, среда
|
|
старожил
2329 дней назад
|
+1
Что-то Нуланд с печеньками в Балтимор не едет
|
#5818 - 29 апреля 2015, среда
|
|
старожил
3011 дней назад
|
-1
Александ: Ага,тоже об этом думалаЧто-то Нуланд с печеньками в Балтимор не едет Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5819 - 29 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+2
Александ, уже локализировали, доброе утро
|
#5820 - 30 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1671 день назад
|
0
Александ: Если украинцы оказались в состоянии совершить Революцию Достоинства, то, почему мы не можем управлять своей страной, и нами руководят евреи, грузины и литовцы? Тут что-то не так. Или с нашим достоинством. Или с евреями, грузинами и литовцами во главе Украины. Тут скорее всего что-то третье. Если мы совершили Революцию, значит, по определению у нас есть достоинство. И с ним все нормально. Исходя из того, что в других странах жизнь лучше, значит, там управляют более эффективные менеджеры. Поэтому целиком оправданы надежды населения на богатую жизнь, которая будет благодаря этим эффективным иностранным управленцам. Наверное, все дело в нас. Это мы не умеем правильно выполнять их рекомендации, поэтому у грузин с литовцами ничего не получается. https://www.youtube.com/watch?v=LYEKUbNTQQ0 Кстати, они почему-то уже не хотят здесь работать: http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1866798-saakashvili-otkazalsya-stat-vitse-premerom-ukrainyi.html Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 апреля 2015 в 10:54)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.