#5321 - 25 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 5В
2631 день назад
|
0
ну на тот момент он, как всегда, херню ляпнул. ЗЫ хз, у меня друзья которые занимаются число 40 не называют )))) Говорят 39
|
#5322 - 25 февраля 2015, среда
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
0
На третий день пребывания в Харькове узнал, что в городе проводится АТО. А так и не скажешь...
|
#5323 - 25 февраля 2015, среда
|
старожил
3468 дней назад
|
0
Вячеслав, Тимошенко уже требует повысить з/п соответственно курсу. На моей памяти это первый депутат который предложил подобное
|
#5324 - 25 февраля 2015, среда
|
старожил
ТШ 2
2715 дней назад
|
+11
Лёля, а я считаю, что это идиотизм и популизм чистой воды. Пани Юля играет на чувствах простых людей, так как хз как долго протянет порох, а ей нужен электорат. Как уже писал выше, индексация зарплат (то есть включение печатного станка для выпуска новых денег) = рост курса и обесценивание гривны. Посмотрим, какой курс изберет правительство...
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#5325 - 25 февраля 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4А
2106 дней назад
|
+4
Лёля: Тимошенко уже требует повысить з/п соответственно курсу. На моей памяти это первый депутат который предложил подобное А кому повысить? Депутатам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 10:37)
|
#5326 - 25 февраля 2015, среда
|
старожил
2640 дней назад
|
+1
как это приятно, когда влазят в разговор, не разобравшись в предыстории разговора :) поясню. на тот момент доллар был 24. александ писал про 28. оттуда и родился мой вопрос.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 14:17)
|
#5327 - 25 февраля 2015, среда
|
старожил
2884 дня назад
|
+2
Нет, товарищи !! Вы не правы !!! Посмотрите на заботливое лицо Валерии Алексеевны: Ну разве может она на нас - простых людях зарабатывать? Нет конечно ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 17:12)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#5328 - 25 февраля 2015, среда
|
старожил
2640 дней назад
|
0
|
#5329 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+4
зато теперь я спокоен - никаких новых майданов не будет, теперь ни с кем цацкатся не будут... http://vesti-ukr.com/kiev/90521-milicija-razognala-dubinkami-miting-vozle-nbuДобавлено спустя 2 минутыгде теперь сопли "онижедети"? тоже кстати ночью, с бульдозером, опять же пострадавшие... но это скорее всего агенты Кремля стояли там возле НБУ...требовали снижения курса РУБЛЯ
|
#5330 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
ТШ 2
1394 дня назад
|
+7
Ого, да вот это бордюр, точно будут кричать и гнать на Россию! В России кстати курс упал, если на наши то на 21
|
#5331 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
ТШ 2
1394 дня назад
|
0
Так это на наши если перевести! Родственники на связи! Может и провокация, а может и нет! Витал: ну у нас тоже средний по черному рынку 32...не знаю реально ли продают по 30-33 не звонил, но разброс предложений очень сильный 30-40 насторожило ВОТ ЭТО "Обещали прийти завтра.Представители митингующих призывали на помощь бойцов-добровольцев из различных батальонов."
|
#5332 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
ТШ 1
2670 дней назад
|
+6
Это П..ц полный, интересно как отреагирует на это наша "власть" . Такими темпами страна Украина прекратит существование как таково. НБУ 30,01 ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!!
|
#5333 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+2
Витал, http://korrespondent.net/ukraine/3484690-razghon-fynansovoho-maidana-uvolen-nachalnyk-pecherskoi-mylytsyy Это ведь так похоже на действия прежней власти... Правда ведь? Но Вы об этом ни словом. Печеньки наше все. Пора перебираться в ОПЖ
|
#5334 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
2640 дней назад
|
+3
лирическое отступление - пофиг на минуса нет, это не "онижедети". это "хитрожопые". неимея зарплату в уе, берется кредит в уе. чем думали? зачем брали? зачем рисковали? ты предлагаешь дать миллиарды гривен рефинансирования банкам на покрытие курсовой разницы? гривна еще просядет,и очень неслабо. кстати напрямую касается и каждого,кто в грн зарплату и доходы получает. применительно ко мне - почему я должен платить относительным снижением своей зарплаты(из-за потенциального падения гривны из-за рефинанса и прочих "прощений") из-за хитрожопых? также: Arsen Avakov 6 год. · По столкновению милиции с митингующими возле НБУ. Прежде всего – мои извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и безобразную сцену возле здания НБУ. К пикетирующим возле НБУ этой ночью я подъехал и извинился за произошедшее лично. 2. Мною назначено расследование произошедшего, результаты которого будут обнародованы публично не позднее следующих 48 часов. Будет работать комиссия во главе с двумя заместителями министра – Экой Згуладзе и Сергеем Яровым. По факту моего разговора с митингующими под НБУ этой ночью – договорились о предоставлении всех фото и видео материалов со стороны протестующих для материалов объективного расследования. По факту столкновения – возбуждено уголовное дело. 3. По итогам беглого разбирательства по горячим следам мною принято решение - руководитель Печерского райотдела Киева освобожден от должности, его заместитель по общественной безопасности – отстранен до выводов комиссии по расследованию. 4. Поговорив с людьми, считаю необходимым разделить реальных митингующих людей с проблемами, приведшими их под Нацбанк - и тех кто за их спинами пытается раскачивать и без того непростую ситуацию. Людьми, пришедшими под Нацбанк нужно заниматься! Утром буду обращаться к главе НБУ, министрам экономического блока правительства, что бы создать рабочую группу и искать решение вопроса – не получается в Нацбанке, значит в парламенте.. Готов предоставить офис МВД – как площадку для таких консультаций. 5. Обращаюсь к людям, которые пришли с протестом под Нацбанк, понимая их мотивы и проблемы, заставившие их пойти на шаг публичного протеста – и не отрицая Ваше право на протест – прошу понять опасение правоохранителей. В здании НБУ хранятся золотовалютные резервы страны – дестабилизация вокруг этого здания – огромный риск дестабилизации национального масштаба. Я прошу всех понять это, учесть и придерживаться в заявленном пикете корректных норм. А милиция сделает все для обеспечения порядка вокруг митинга и защиты его от провокаций, вплоть до разрешения возникшего кризиса. 6. Денежная система страны – исключительная компетенция НБУ – независимого органа, в работу которого не может вмешиваться правительство. И все же. Я, как министр буду ставить на правительстве вопрос о создании рабочей группы правительства в помощь НБУ - по решению проблем с дебиторами и кредиторами банков на фоне текущего финансового кризиса. Скажу как министр еще раз: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ приносит свои извинения за произошедший инцидент с несоразмерным применением силового воздействия на митингующих возле здания НБУ вечером 26 февраля. ( Раньше написать ничего не мог – разбирался. 27 февраля 4 -15 утра) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=792473977509377&id=100002403454361
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 февраля 2015 в 10:41)
|
#5335 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+3
Majurik, Всё правильно. Все остальные должны расплатиться за валютных заёмщиков... Почему? У нас к сожалению полностью отсутствует финансовое воспитание. Никто в школе не рассказывает как вести себя с банками и кредитами (да и те кто сейчас набрались кредитов учились еще в советских школах). Мы все смотрим на штаты и Европу и видим как они набрали ипотечных кредитов и живут в роскошных (на наш взгляд домах) и естественно хочется так же. И банки в свое время подогревали это желание (помните 2006-2008 года?), а в 2012-2014-м это делали застройщики обещая рассрочки. Но все привязано было к валюте. А совсем не к гривне. Никто не хочет вникать, что на западе кредит берут в той же валюте в которой зарабатывают, а у нас всё привязано к доллару. Всё кроме зарплат у большинства граждан. Вот и имеем недовольных.
|
#5336 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
2640 дней назад
|
+3
igorbondarenko: У нас к сожалению полностью отсутствует финансовое воспитание.
да, это первопричина. к сожалению :( более того,если дадут рефинанс, мало того что гривна просядет. пойдет еще и снежный шар. когда вымышленный ФИО1 увидит что вымышленному ФИО2 пересчитали разницу за кредит в 40к уе за 40квадратов(к примеру), то очень многие ФИО12345 дадут документы о реифинансе на квартиры по 200 квадратов, автомобили элит класса и прочее. а затем подтянутся фирмы(с подач руководителей фирм) и их сотрудники просить "за валютные кредиты ТОВ ХХХ. и че дальше из этого выдет?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 февраля 2015 в 10:27)
|
#5337 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+3
а тем временем... очередные "достижения и покращення": За два года тарифы на электроэнергию для населения вырастут в 3,5 раза, первый этап — с 1 апреля. Если сейчас тарифы составляют в среднем 35,58 коп./кВт-ч, то в 2017 году — 122,83 коп. Вчера это утвердила Нацкомиссия по госрегулированию энергетики. Напомним, что повышение тарифов было одним из требований МВФ. Потребителей разбили на три группы по объемам потребления. При этом максимальные объемы потребления с самым низким тарифом снизили. Если раньше минимум платили те, кто расходовал не больше 150 кВт-ч, то теперь — 100 кВт-ч. Урезание коснулось и второй группы, к которой относится большинство населения: было до 800 кВт-ч, стало до 600 кВт-ч, причем в эту же группу включены и владельцы электроплит. В третью группу (свыше 600 кВт-ч) входят все остальные.
|
#5338 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
2640 дней назад
|
0
Irisha: а тем временем... очередные "достижения и покращення": За два года тарифы на электроэнергию для населения вырастут в 3,5 раза, первый этап — с 1 апреля. Если сейчас тарифы составляют в среднем 35,58 коп./кВт-ч, то в 2017 году — 122,83 коп. Вчера это утвердила Нацкомиссия по госрегулированию энергетики. Напомним, что повышение тарифов было одним из требований МВФ. Потребителей разбили на три группы по объемам потребления. При этом максимальные объемы потребления с самым низким тарифом снизили. Если раньше минимум платили те, кто расходовал не больше 150 кВт-ч, то теперь — 100 кВт-ч. Урезание коснулось и второй группы, к которой относится большинство населения: было до 800 кВт-ч, стало до 600 кВт-ч, причем в эту же группу включены и владельцы электроплит. В третью группу (свыше 600 кВт-ч) входят все остальные.
раньше эту разницу дотировало государство. сейчас-нечем. правильно ли чтобы доплачивало государство?
|
#5339 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
0
Irisha: а тем временем... очередные "достижения и покращення": За два года тарифы на электроэнергию для населения вырастут в 3,5 раза, первый этап — с 1 апреля. Если сейчас тарифы составляют в среднем 35,58 коп./кВт-ч, то в 2017 году — 122,83 коп. Вчера это утвердила Нацкомиссия по госрегулированию энергетики. Напомним, что повышение тарифов было одним из требований МВФ. Потребителей разбили на три группы по объемам потребления. При этом максимальные объемы потребления с самым низким тарифом снизили. Если раньше минимум платили те, кто расходовал не больше 150 кВт-ч, то теперь — 100 кВт-ч. Урезание коснулось и второй группы, к которой относится большинство населения: было до 800 кВт-ч, стало до 600 кВт-ч, причем в эту же группу включены и владельцы электроплит. В третью группу (свыше 600 кВт-ч) входят все остальные.
Два года... до 122 копеек. Смешно. Честно. Вот газ для промпредприятий с 1 марта будет стоить 8500 грн. (а там еще целевые надбавки, транспортировка, НДС сверху накрутят) и это скажется на цене товаров сейчас. А 122 копейки уже сегодня в пересчете на доллар дадут ту же сумму платежей что и раньше по 35 копеек. А за два года, так вообще загадывать, с такой инфляцией, просто бесполезно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 10:36)
|
#5340 - 27 февраля 2015, пятница
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+1
igorbondarenko: ... Два года... до 122 копеек. Смешно. ...
ха-ха-ха три раза... При этом никто не говорит ни о каких повышениях прожиточного минимума, минимальной зар.платы, минимальной пенсии.... А налог с пенсии сейчас придумали - это даже не дебилизм, а не знаю, как и назвть - пенсия -это ведь уже налоги наши, как можно брать налог с налога???
|