#4921 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+4
Александ: igorbondarenko: Александ:Расписывать не буду, лень. Если коротко, то мнение такое сложилось по различным показателям и анализу. Я почему-то так и думал. Только судя по Вашим постам не лень, а просто нечего сказать. Вы вообще свое личное мнение хоть где-то высказывали или все постили чужие пасквили? Ну как последний: Вы в курсе на каком месте наша страна в мире по экспорту зерновых в этом году? По-русскому языку и литературы (в школе), наверняка у Вас были тройки... По знакам препинания, и "запятым", Вы - "отдыхаете" Радуйся жизни, свидомый! а ответ на вопрос будет? по знакам препинания я и не напрягаюсь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 00:45)
|
#4922 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
-3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 01:02)
|
#4923 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+4
Новость 2008 года. Шесть лет прошло. Вроде оставалось. Или не доедали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 01:50)
|
#4924 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
-4
|
#4925 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+3
бред по ссылке "Об этом пишет LifeNews."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 01:18)
|
#4926 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
0
Ну как же бред? Факт)
|
#4927 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
0
igorbondarenko:Вы в курсе на каком месте наша страна в мире по экспорту зерновых в этом году? запятые сами расставьте, мне с телефона не очень удобно
|
#4928 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
-6
http://aftershock.su/?q=node/267738 Самураи (как-бы) понимают, что долго не продержатся на КИЗЯКАХ
|
#4929 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+1
" Но ещё более, чем ситуация с ураном, интересна судьба американского и австралийского экспорта СПГ. В свете вышеизложенного." Вот это действительно интересно, если вспомнить какая страна находится поблизости от Японии и в которой весьма востребован газ и имеющая мощности по перевалки СПГ т.к. получает значительные обьемы СПГ из Катара. И кому нужна будет труба с более дорогим газом из РФ? Да и Австралия далеко не пасет задних в поставках урана (именно эта страна, ввела эмбарго на торговлю ураном с РФ)
|
#4930 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
-1
... начали "что-то" подозревать Ништяков нет, кроме Тайот (которые уже не востребованы из-за дороговизмы). igorbondarenko, Вы еще вспомните (на каких условиях) ЦБ РФ и Украины "работает"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 01:51)
|
#4931 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+3
Александ:Ништяков нет, кроме Тайот (которые уже не востребованы из-за дороговизмы). ну бред же... самая продаваемая марка в мире Добавлено спустя 1 минутуАлександ:igorbondarenko, Вы еще вспомните (на каких условиях) ЦБ РФ и Украины "работает" вообще не понял о каких условиях речь
|
#4932 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
-6
кто в 90-х и где законы прописывал? Добавлено спустя 2 минутыigorbondarenko: Александ:Ништяков нет, кроме Тайот (которые уже не востребованы из-за дороговизмы). ну бред же... самая продаваемая марка в мире Александ:igorbondarenko, Вы еще вспомните (на каких условиях) ЦБ РФ и Украины "работает" вообще не понял о каких условиях речь если не знаете на каких условиях и законах, то... слушайте Верку Сердючку
|
#4933 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+4
Александ: кто в 90-х и где законы прописывал? igorbondarenko: Александ:Ништяков нет, кроме Тайот (которые уже не востребованы из-за дороговизмы). ну бред же... самая продаваемая марка в мире Александ:igorbondarenko, Вы еще вспомните (на каких условиях) ЦБ РФ и Украины "работает" вообще не понял о каких условиях речь если не знаете на каких условиях и законах, то... слушайте Верку Сердючку это вы сейчас точно со мной разговаривали? Потому что похоже, что с внутренними голосами беседу ведете. Какие 90-е? Какие законы? Вы вообще о чем?
|
#4934 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
0
ЦБ по каких законам и правилам подчиняются? По каким законам и правилам можно рубли и гривны печатать, знаете? Добавлено спустя 4 минутыhttp://www.youtube.com/watch?v=3tvscBF8kgw
|
#4935 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+8
Александ: ЦБ по каких законам и правилам подчиняются? По каким законам и правилам можно рубли и гривны печатать, знаете?
Я как то потерял в какой момент мы начали говорить о банковской системе? Изначально речь была о "Евразии как центре притяжения" и я попросил Вас аргументировать - молчок. Потом Вас кинуло на зерновой рынок, о котором как видно Вы мало, что знаете, т.к. не удосужились узнать, что Украина занимает второе место в мире по экспорту зерна после Штатов. Далее Вас качнуло в Японию и там Вы заклеймили Тойоту (которая по ходу продает машин больше всех в мире) и каким-то чудесным образом после этого Вас заинтересовало, знаю ли я по каким законам печатаются деньги. У вас как с логическими связями?
|
#4936 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
0
Это же "Болталка", и здесь сложно (конечно!) кого-то руками или пальцами прощупать на правду) Мы же здесь только дискуссируем, а проверяем через время... кто был прав, кто нет) Тема такая, однако)
|
#4937 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+5
Александ: Это же "Болталка", и здесь сложно (конечно!) кого-то руками или пальцами прощупать на правду) Мы же здесь только дискуссируем, а проверяем через время... кто был прав, кто нет) Тема такая, однако)
Т.е. Вы просто "болтаете". Без всякой аргументации. По типу "я так думаю"?
|
#4938 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
-11
igorbondarenko: Александ: ЦБ по каких законам и правилам подчиняются? По каким законам и правилам можно рубли и гривны печатать, знаете?
Я как то потерял в какой момент мы начали говорить о банковской системе? Изначально речь была о "Евразии как центре притяжения" и я попросил Вас аргументировать - молчок. Потом Вас кинуло на зерновой рынок, о котором как видно Вы мало, что знаете, т.к. не удосужились узнать, что Украина занимает второе место в мире по экспорту зерна после Штатов. Далее Вас качнуло в Японию и там Вы заклеймили Тойоту (которая по ходу продает машин больше всех в мире) и каким-то чудесным образом после этого Вас заинтересовало, знаю ли я по каким законам печатаются деньги. У вас как с логическими связями? - Я умоляю, ну не ешьте вы на ночь сырых помидоров... Пишите и изъясняйтесь со знаками препинания Добавлено спустя 3 минутыПо типу "я так вижу". Устраивает? Будь здоров!
|
#4939 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+7
Александ: igorbondarenko: Александ: ЦБ по каких законам и правилам подчиняются? По каким законам и правилам можно рубли и гривны печатать, знаете?
Я как то потерял в какой момент мы начали говорить о банковской системе? Изначально речь была о "Евразии как центре притяжения" и я попросил Вас аргументировать - молчок. Потом Вас кинуло на зерновой рынок, о котором как видно Вы мало, что знаете, т.к. не удосужились узнать, что Украина занимает второе место в мире по экспорту зерна после Штатов. Далее Вас качнуло в Японию и там Вы заклеймили Тойоту (которая по ходу продает машин больше всех в мире) и каким-то чудесным образом после этого Вас заинтересовало, знаю ли я по каким законам печатаются деньги. У вас как с логическими связями? - Я умоляю, ну не ешьте вы на ночь сырых помидоров... Пишите и изъясняйтесь со знаками препинания По типу "я так вижу". Устраивает? Будь здоров! После построения фраз, типа "по каких законам и правилам подчиняются", мои запятые просто отдыхают. Устраивает. Безосновательный бред в постах. Таков мой вывод, я так вижу
|
#4940 - 8 ноября 2014, суббота
|
старожил
2330 дней назад
|
0
Если знаете на каких условиях и по каким законам ЦБ и НБУ печатают "гроши", ОТЛИЧНО) Тем не менее... во взаиморасчетах многие страны начинают отказываться от "бакса"... печалька или война?
|