[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#4821 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-11
Irisha, ну куда там нашей "тусовке" до них?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4822 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
-6
Юрий: Юра, привет, это моя сеть не знал что такой мощный сигнал...Student, не знаю чей, но сетка VDV пробивает все стены. Осталось узнать чья и можно отключаться от провайдера Ирина_И: Ира, я специально ушел с темы Общ Жизнь что бы не читать это унылое гАвно про едыну краину...про фашистские батальоны и их гнусные эмблемы...на хера ЭТО здесь? в этой теме?Уважаемые форумчане! Я знаю, что в теме общественная и политическая жизнь многие не бывают, не читают и... просто туда не заходят. Во многом вы все правы. Грязи и срача там хватает (как и в любой теме про политику). Но сейчас немного другая ситуация - некоторые пользователи (форумчане) пытаются дискредитировать нашего Админа. Пожалуйста, оставьте свое мнение по поводу... может ли быть фраза (речь идет об эмблеме батальона Азов) "на данном скриншоте я вижу букву N с вертикальной палкой по середине, все вместе в комплексе отдаленно напоминает малый герб Украины" быть = словосочетанию что это "стилизованный тризуб". Некоторые форумчане своими домыслами и вольным пересказом просто уже утомили... Прошу поставить "+" или "-" под этим сообщением. Спасибо. Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2014 в 23:35)
|
#4823 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
-1
Irisha: Не льсти себе. Ну разве если это тешит твое самолюбие А по-моему, истерика у тебя, если не сказать больше |
#4824 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
0
Витал: затем, Виталик, чтобы некоторые отвечали за свои слова. Может хоть здесь.на хера ЭТО здесь? в этой теме? |
#4825 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-13
Вот мне просто интересно, Админ, со стороны дамы Ирины И нарушений правил нету?
Ирина_И: Ира, тебя конкретно заносит. Прям совесть ПК.затем, Виталик, чтобы некоторые отвечали за свои слова. Может хоть здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 23:40)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4826 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
-8
Ирина_И: Irisha: Не льсти себе. Ну разве если это тешит твое самолюбие А по-моему, истерика у тебя, если не сказать больше Ты о чем????? Почитай утром на "свежую" голову свои перлыДобавлено спустя 1 минутуИра, ты вообще сейчас в адекватном состоянии пребываешь????? |
#4827 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+1
Солнышко: А очень хотелось бы, да? Вот мне просто интересно, Админ, со стороны дамы Ирины И нарушений правил нету? |
#4828 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
0
Ирина_И: пускай отвечают в теме ОбщЖизнь... я, как и многие другие НЕ хотят видеть это, вне ТОЙ темы...твои посту ЗДЕСЬ расцениваю как троллинг и провокацию.затем, Виталик, чтобы некоторые отвечали за свои слова. Может хоть здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 23:40)
|
#4829 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+2
Витал: у нас же демократия - не?я, как и многие другие НЕ хотят видеть это, о вне ТОЙ темы...твои посту ЗДЕСЬ расцениваю как троллинг и провокацию. |
#4830 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-13
Ирина_И: Да зачем ты мне нужна,тоже мне, персона,достойная внимания ? В политической ветке тебе места мало?А очень хотелось бы, да? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4831 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
-8
Витал: Ирина_И: пускай отвечают в теме ОбщЖизнь... я, как и многие другие НЕ хотят видеть это, вне ТОЙ темы...твои посту ЗДЕСЬ расцениваю как троллинг и провокацию.затем, Виталик, чтобы некоторые отвечали за свои слова. Может хоть здесь. Ну она же модератор - ей все можно |
#4832 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-10
Ирина_И: Т.е правила не писаны для тебя,да? Угомонись уже.у нас же демократия - не? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4833 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+1
Irisha: о - пошли оскорбления. Ну на большее - ты и не способна, спасибо Ира, ты вообще сейчас в адекватном состоянии пребываешь????? |
#4834 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+1
Ирина_И: Ира, демократия не = вседозволенность...если Вам будущим укроевропейцам это не знакомо, то тогда вас в Европе не ждут... Как пример - в Опере НЕ принимают законы - их принимают в парламенте, в больнице НЕ учат стрелять - это делают в армии, в теме Флудилка НЕ обсуждают Политическу и общественную жизнь, а просто общаются. Всему свое место и время.у нас же демократия - не? |
#4835 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
-15
Солнышко: Irisha: Ир, и извинения потом публично потом принимай...Ну она же модератор - ей все можно Боюсь,что на это такие не способны |
#4836 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+3
Витал, Виталик - вот без эмоций - Ира не права. Но она грубит. И не важно кому - мне или человеку, которому она проспорила. И Вика грубит. Но почему-то я должна угомониться (девочки почему-то решили, что мне плохо... )
Irisha: ну собственно - ты и не способнаБоюсь,что на это такие не способны |
#4837 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+4
Ирина_И: разбирайтесь в личке...на хрена тут гавно лить..Но почему-то я должна угомониться (девочки почему-то решили, что мне плохо... ) |
#4838 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-10
Ирина_И: Во первых - грубишь ты.Витал, Виталик - вот без эмоций - Ира не права. Но она грубит. Ирина_И: Ты решаешь,кто прав,кто виноват? Без тебя разберутся. Хватит везде уже лезть.Ты пришла из политической сюда со своим бредом, развела срач (твоё слово). Скучно там что ли стало?Добавлено спустя 1 минутуИ не важно кому - мне или человеку, которому она проспорила. Витал: Вот именноразбирайтесь в личке...на хрена тут гавно лить.. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4839 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-4
anyma, Ань,привет.А ты чё молчишь? Обычно за нарушение правил ты нам делаешь замечания.
|
#4840 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
0
Солнышко: Разбирайтесь.... Ириша ПРОСПОРИЛА А бред или не бред к данному вопросу вообще отношения не имеет. Ты решаешь,кто прав,кто виноват? Без тебя разберутся. Хватит везде уже лезть.Ты пришла из политической сюда со своим бредом, развела срач (твоё слово). Скучно там что ли стало? Витал, не можем мы в личке - все доступы себе позакрывали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 23:58)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.