[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#401 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-2
Irisha, Ир, есть такой прием в управлении энергией биомассы, когда говорят "нет. учебников не будет. всему будем учиться сами" и героем станешь, никуда не денешься. не потому что героем-то. а потому что или ты управляешь другими, или кто-то управляет тобой. все ж просто. а на их уровне все в огромной степени, но принцип действия этого закона чужой энергии остается.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#402 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Нин, я понимаю это
просто когда ты не в этой толпе, прикольно наблюдать за ними Нина ТаЁта: Irisha, Ир, есть такой прием в управлении энергией биомассы, когда говорят "нет. учебников не будет. всему будем учиться сами" и героем станешь, никуда не денешься. не потому что героем-то. а потому что или ты управляешь другими, или кто-то управляет тобой. все ж просто. а на их уровне все в огромной степени, но принцип действия этого закона чужой энергии остается. |
#403 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+1
Irisha: если ты в толпе то ты не поймешь ложного посыла. Толпа действует на человека как гипноз, коллективное сознание. В психологиии ест прием когда ты чела который не идет ни на какой компромисс настраиваешь на свою волну, сначала копируешь его позу, манеру разговора, телодвижения и вообще всю невербалику, потом когда видишь конгеретность начинаешь делать свои манипуцяии какие то и уже он повторяет за тоюой - все он попал.А с толпой проще, там коллективное сознание, мы стадные животные - сказали пить/жрать/танцевать/спать - один в толпе начал делать все за ним повторятпросто когда ты не в этой толпе, прикольно наблюдать за ними |
#404 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
такое тоже наблюдала, тоже интересно ))
Витал: ... один в толпе начал делать все за ним повторят |
#405 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
-3
ой, та ну. поймешь, если слушать, а ни трындеть налево, что очень свойственно славянам во время прослушивания. и слушать же, а ни придумывать подмену смысла. понять, что говорят, и ни зомбироваться самому.
не воспринимайте, как приказ и исключите логические вилки из текста, поймете, что она сказала очень легко. а то, что тетки там... так на Руси во все времена были тетки. они на похоронах должны были плакать громче родных, а на праздниках смеяться громче всех, чтобы у тех, кто в ситуации главней, стресс не посещал. стояли такие услуги каких-то там копеек. а если добровольно приходили такие, и не хотели деньги брать, их обнимали, чтобы человек не замерз и кормили от хлебосольности традиционной. про животных и толпу. в метро тоже толпа. наступили на ногу, многие извиняются. а наступи животному на лапу. нет. мы не животные. толпа, это не стадо. но толпу можно сделать стадом, если захотеть. я не вижу на Майдане стадности. вот, какой у нас был самый такой фильм совковый, чтоб про опасности. 17 мгновений весны. вот! 2014й сезон. но гнев нельзя ровнять с адреналином. гнев надо с историческими предпосылками рассматривать, а ни только с психологическими. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#406 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5
2291 день назад
|
-2
вот что народ говорит относительно перспектив президенства ЮТ:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/02/140222_tymoshenko_voxes_maidan.shtml но если даже так и будет, то на течение сего процесса как в прошлом уже надеятся не надо))) потому как люди стали другие, у многих Майдан сознание изменил. вот такой народ у нас сейчас, молодцы! : http://m.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#407 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2231 день назад
|
+11
Посмотрите на досуге
Молдова "раскусила" ЕС на раз два http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs&feature=share |
#408 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2694 дня назад
|
+2
galini, мда, занятно и доходчиво. Нужно было б это на майдане показать и где то в декабре... Меня вообще удивляет что люди никогда не зная сути текста того или иного соглашения судят нужно ли его подписывать.
|
#409 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9Б
2616 дней назад
|
+9
блин - так и хочется сказать: а я говорил, а я предупреждал.....тут даже молдаване понимают, а наши нет
|
#410 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+9
я уже давно пытаюсь сказать, что ВСЕ мои знакомые, которые связаны с производством, против ЕС, а причины действительно очень доходчиво рассказал этот человек
даже здесь я уже как-то писала, что мы интересны как сырьевая база и дешевая рабочая сила, так меня же заминусили а вчера вечером с подругой детства спорили тоже о майдане и всех этих событиях, она мне сначала доказывала, что в Европе выше пенсии и т.д., в итоге сказала, что греки считают, что без ЕС им было лучше (у них родня там есть), правда, сейчас они все равно в меньшей степени в ..опе, чем мы galini: Посмотрите на досуге Молдова "раскусила" ЕС на раз два ... alexxx: ...а я говорил, а я предупреждал.....тут даже молдаване понимают, а наши нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 12:45)
|
#411 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9Б
2616 дней назад
|
+1
и к вопросу про памятники - все наци должны молиться на Ленина и Сталина
|
#412 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5В
3753 дня назад
|
+11
Нам не нужен не ЕС ни РОссия, ни кто еще кто... Мы очень богатая страна и нация. Даже со всеми долгами мы можем расчитаться практически за год, ЕСЛИ, воровать не будут.
|
#413 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2231 день назад
|
+3
Анна: galini, мда, занятно и доходчиво. Нужно было б это на майдане показать и где то в декабре... Меня вообще удивляет что люди никогда не зная сути текста того или иного соглашения судят нужно ли его подписывать. Да, только к сожалению, наши политики не смогли так доходчиво разъяснить всю суть соглашения... Поэтому бОльшая часть людей вышла на тогда еще мирный митинг, не осознавая, собственно за что и для чего. |
#414 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9Б
2616 дней назад
|
+5
AndreyBH5V: да, только к сожалению таких сейчас среди нашей "элиты" меньшинство.ЕСЛИ, воровать не будут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 13:59)
|
#415 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2231 день назад
|
+9
ага, Юлечка сейчас вышла и прям сразу всё народу начала отдавать!
|
#416 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
-1
galini: Галина, а лично Вы читали соглашение об ассоциации? Наше не Молдавское? И как можно судить о соглашении когда там был монолог одного спикера который к тому же прыгал с одного соглашения на другое (то Молдавское то наше). Из двух любых текстов можно надергать негатива и преподать это как единое целое, что было и сделаноПосмотрите на досуге Молдова "раскусила" ЕС на раз два http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs&feature=share |
#417 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2231 день назад
|
+1
igorbondarenko: galini: Галина, а лично Вы читали соглашение об ассоциации? Наше не Молдавское? И как можно судить о соглашении когда там был монолог одного спикера который к тому же прыгал с одного соглашения на другое (то Молдавское то наше). Из двух любых текстов можно надергать негатива и преподать это как единое целое, что было и сделаноПосмотрите на досуге Молдова "раскусила" ЕС на раз два http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs&feature=share А вот представьте себе - да, читала, не поленилась. Правда без додатків і протоколів. http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219 |
#418 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
0
galini: igorbondarenko: galini: Галина, а лично Вы читали соглашение об ассоциации? Наше не Молдавское? И как можно судить о соглашении когда там был монолог одного спикера который к тому же прыгал с одного соглашения на другое (то Молдавское то наше). Из двух любых текстов можно надергать негатива и преподать это как единое целое, что было и сделаноПосмотрите на досуге Молдова "раскусила" ЕС на раз два http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs&feature=share А вот представьте себе - да, читала, не поленилась. Правда без додатків і протоколів. http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219 И что нашли там про ограничения винограда или иной сельхозпродукции в ЕС со стороны Украины? Или там нет запрета на дотирование государством экспортных товаров?Добавлено спустя 1 минутуhttp://euroua.com/association/ тут кстати с приложениями |
#419 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+1
igorbondarenko: Игорь, я тоже читал, не полностью правда, выборочно, именно про те моменты которыми наши политики затащили народ на майдан. А именно про визовый режим, про миграцию рабочей силы, про переходы на евростандарты, про тарифы (тут я правда не очень - нет экономического образования). Но этого было достаточно что понять что ВСЕ что ОНИ говорили людям это наглая лож. Нет никакого безвизового режима, с рабочей силой и ее миграцией все без изменений - короче мрак и лож.Галина, а лично Вы читали соглашение об ассоциации? Наше не Молдавское? И как можно судить о соглашении когда там был монолог одного спикера который к тому же прыгал с одного соглашения на другое (то Молдавское то наше) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 15:29)
|
#420 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2231 день назад
|
+2
igorbondarenko, я не нашла там пункта о безвизовом режиме, про который так твердили активисты.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.