[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#4141 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+1
За отдельную плату лично для Вас сделаю) Очень большая табличка получается))
|
#4142 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+2
anyma: Самое смешное, что "федерализация" пустой звук у северо-восточного соседа. У нас тем более было бы так же. Да и большинство народа который об этом кричит вообще слабо представляет что это такоену если так, тогда присоединяемся к Амстердаму, почему бы и нет Добавлено спустя 3 минутыо, а еще я хочу, чтобы мы были королевством и у нас была королева - почему бы и нет. Или как Бельгия :) |
#4143 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+3
anyma, Амстердам конечно круто и очень красиво)) только очень дорого)
|
#4144 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
-3
Marina: За отдельную плату лично для Вас сделаю) Очень большая табличка получается)) Спасибо, мне не надо. Уровень оппонента мне понятен |
#4145 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+2
igorbondarenko, мне Ваш уровень тоже понятен))
|
#4146 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
0
igorbondarenko: anyma: Самое смешное, что "федерализация" пустой звук у северо-восточного соседа. У нас тем более было бы так же. Да и большинство народа который об этом кричит вообще слабо представляет что это такоену если так, тогда присоединяемся к Амстердаму, почему бы и нет Добавлено спустя 3 минутыо, а еще я хочу, чтобы мы были королевством и у нас была королева - почему бы и нет. Или как Бельгия :) мне тоже кажется, что никто особо не понимает, я вот тоже. а когда начинаю разбираться, то вообще не вижу соответствия между федерализацией/децентрализацией и тем, что происходит. кажется, что просто еще одна спекуляция из тех же "язык", "федерализация", "памятники", "фашисты", "евроинтеграция", "явно что-то еще, что я сейчас упускаю". а вот про королевство, ну круто было бы, кареты, королевы, принцы настоящие баааалДобавлено спустя 1 минуту Marina: anyma, Амстердам конечно круто и очень красиво)) только очень дорого) ну, а что делать? надо :) |
#4147 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
+1
anyma: а почему вдруг мы должны поддержать то,что мы не хотели поддерживать?ок, живут, хорошо живут, почему мы вдруг должны в один деть стать федерацией? мне вот это непонятно. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4148 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
0
Солнышко: anyma: а почему вдруг мы должны поддержать то,что мы не хотели поддерживать?ок, живут, хорошо живут, почему мы вдруг должны в один деть стать федерацией? мне вот это непонятно. что конкретно? |
#4149 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
anyma: Ань, а что он заявлял?о чем заявлял майдан? типа "хочу в польшу без визы?" ну нельзя же вот так просто взять и все обобщить. визы, как элемент евроинтеграции еще ок, но разве можно говорить, что именно это заявлял майдан. ну и еще, откуда такая информация, что он это заявлял. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4150 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
0
ну и вопрос твой пока не объясняет, почему вдруг федерализация :)Добавлено спустя 1 минуту
Солнышко: anyma: Ань, а что он заявлял?о чем заявлял майдан? типа "хочу в польшу без визы?" ну нельзя же вот так просто взять и все обобщить. визы, как элемент евроинтеграции еще ок, но разве можно говорить, что именно это заявлял майдан. ну и еще, откуда такая информация, что он это заявлял. эм, ну если ты не знаешь, что он заявлял, то зачем утверждаешь, что он заявлял, что хочет визы. Вика, вопрос считаю провокационным и мы это уже сто раз тут обсудили с виртуальными драками в самом начале. :) |
#4151 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-3
anyma: А почему бы и нет? Не хотели же прислушаться к востоку.Только себя слышали.И до сих пор не можете согласиться,что есть несогласные с майданом.ну и вопрос твой пока не объясняет, почему вдруг федерализация :) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4152 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+1
Солнышко: anyma: А почему бы и нет? Не хотели же прислушаться к востоку.Только себя слышали.И до сих пор не можете согласиться,что есть несогласные с майданом.ну и вопрос твой пока не объясняет, почему вдруг федерализация :) кто не может согласиться ,что есть несогласные с майданом? кто такое сказал. я согласна, что есть несогласные, дальше что? мне поменять свое мнение, потому что кто-то не согласен с майданом? нет. что я должна сделать, если я знаю, что есть несогласные? про "прислушаться к востоку" такая же спекуляция, как и ранее мной перечисленные выше в кавычках. имхо. если начать разбираться, то к чему именно не хотели прислушаться, кто не хотел, почему не хотел и когда начал не хотеть?Добавлено спустя 1 минутуа, и кто слышал только себя? |
#4153 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
+2
anyma: Да знаю я.Просто ты видимо забыла, поэтому я переспросила.А про визы кстати орали (типа безвизовый режим даёшь).А сейчас отрицает это майдан? А в итоге всё к худшему поменялось,но этого никто не хочет признавать.Я выразила своё мнение.эм, ну если ты не знаешь, что он заявлял, то зачем утверждаешь, что он заявлял, что хочет визы. Вика, вопрос считаю провокационным и мы это уже сто раз тут обсудили с виртуальными драками в самом начале. :) И поделили - на майдановцев и непатриотов. Ушла на обед Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 13:45)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4154 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+3
Солнышко: Виктория, ну неужели это можно говорить серьезно? То Премьер то Президент уроженцы какого региона у нас были последних лет 12? Днепр кстати то же восток ;) Не хотели же прислушаться к востоку.Только себя слышали |
#4155 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2108 дней назад
|
+2
Солнышко: Вика, вы это серьезно? Считаете что есть люди которые думают что вся Украина поголовна согласна с майданом?И до сих пор не можете согласиться,что есть несогласные с майданом. |
#4156 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
igorbondarenko: А какая разница какого региона?А теперешние руководители откуда,кстати?(я серьёзно,не задумывалась)Добавлено спустя 1 минутуВиктория, ну неужели это можно говорить серьезно? То Премьер то Президент уроженцы какого региона у нас были последних лет 12? Днепр кстати то же восток ;) Corba: Думаю что есть Считаете что есть люди которые думают что вся Украина поголовна согласна с майданом? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4157 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+1
Солнышко: igorbondarenko: А какая разница какого региона?А теперешние руководители откуда,кстати?(я серьёзно,не задумывалась)Виктория, ну неужели это можно говорить серьезно? То Премьер то Президент уроженцы какого региона у нас были последних лет 12? Днепр кстати то же восток ;) Винница. Центр страны. Центрее уже некуда, не с запада ;) Но Вы же утверждаете, что Восток не слышали. Кто не слышал? Руководство страны, которое было с Востока? ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 13:49)
|
#4158 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2108 дней назад
|
0
Мое мнение по поводу востока. Сбежал "батя", который "никогда вас не бросит" и который выпил все соки из востока как только мог. А теперь люди хотят чего то, непойми сами чего.
|
#4159 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+1
Солнышко: anyma: Да знаю я.Просто ты видимо забыла, поэтому я переспросила.А про визы кстати орали (типа безвизовый режим даёшь).А сейчас отрицает это майдан? А в итоге всё к худшему поменялось,но этого никто не хочет признавать.Я выразила своё мнение.эм, ну если ты не знаешь, что он заявлял, то зачем утверждаешь, что он заявлял, что хочет визы. Вика, вопрос считаю провокационным и мы это уже сто раз тут обсудили с виртуальными драками в самом начале. :) И поделили - на майдановцев и непатриотов. Ушла на обед я вообще не понимаю о ком ты говоришь. кто эти все, которые орали, поделили. это какой-то один единый организм? тут мы, видимо, не обсудим, потому что я реально не понимаю, как отвечать на такого рода сформулированные вопросы. и кто эти никто?Добавлено спустя 2 минутыизвините, не сдержалась :) |
#4160 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-4
igorbondarenko: Новое руководство.Ну и если честно мне надоело одно и то же повторять.Оставайтесь все при своих мнениях.А у меня есть своё.Добавлено спустя несколько секундНо Вы же утверждаете, что Восток не слышали. Кто не слышал? Руководство страны, которое было с Востока? ;) anyma: Уже наделали,спасибоизвините, не сдержалась :) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.