Витал:
Мне писать про запроданцив и провокаторов, агентов кремля и т.п.?почему то у наших пЭтриотов
#4061 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
0
Витал: Мне писать про запроданцив и провокаторов, агентов кремля и т.п.?почему то у наших пЭтриотов |
#4062 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-4
Нина ТаЁта: Да,собственно, и нечего афишироватьДобавлено спустя 1 минутуСорри, я не привыкла афишировать свои заслуги. Нина ТаЁта: И вот это расшифруй,плиз.Добавлено спустя 2 минутылицемерить, это нагадить тому, кто с добром отнесся. но это другое, сейчас не об этом совсем. Нина ТаЁта: Нина,судите опять по своему горькому опыту? И нарушаете правила,кстатиДобавлено спустя 3 минутыдело в Вашей голове и нити Ваших рассуждений. И на Вас тут двойная ответственность. Потому что женщина всегда будет повторять то, чему ее учит ее мужчина. Нина ТаЁта: Вы литературный классик,чтоб вас цитировали?Виталий, цитируйте, если несложно. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4063 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта: да у меня как то с разумом все в порядке...это к твоему что ли голосу прислушаться?Добавлено спустя 1 минутуПоэтому, как бы Вы не старались залить эту тему негармоничность, я все еще прибываю в иллюзии, что Вы прислушаетесь к голосу разума. igorbondarenko: это вот о чем простите?Витал: почему то у наших пЭтриотов Мне писать про запроданцив и провокаторов, агентов кремля и т.п.? |
#4064 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
0
Витал: вот за это тебе от меня жирный плюсик :)Сегодня меня пригласили в единственную украинскую гимназию на территории Молдовы на принятие деток в гимназисты. Я привез им из Украины полную машину учебников, осталось еще 7200 перевезти, скинулись тут с парнями купили еще деткам подарки...выступал там сегодня, рассказывал про праздник Пресвятой Богородицы, про День украинского козацтва, про то, что сегодня Президент подписал указ про День защитника Украины... |
#4065 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3012 дней назад
|
0
Витал: Добавлено спустя 1 минуту да у меня как то с разумом все в порядке...это к твоему что ли голосу прислушаться? Нина ТаЁта: Нина,жду разъясненийлицемерить, это нагадить тому, кто с добром отнесся. но это другое, сейчас не об этом совсем. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4066 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
-2
Витал: Не догадываетесь?это вот о чем простите? |
#4067 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-1
anyma: а за что жирный минус?))))вот за это тебе от меня жирный плюсик :) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4068 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
Вот, Админ выйдет, и пусть тогда рассудит по количеству зарубок, кто сколько раз и что нарушил.
и уважаемы оппоненты, в приличном обществе, если нить разговора выходит за пределы видимости монитора на странице, принято цитировать собеседника. иное считается признаком дурного тона. если несложно, то спасибо. если сложно, пропадает желание продолжать беседу. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4069 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+3
anyma: Аня спасибо...только меня заминусили в том посту , наверное пЭтриоты...к тебе не относится если шо ты с буквой А в словевот за это тебе от меня жирный плюсик :) |
#4070 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+5
Солнышко: Нина ТаЁта: Достали со своим майданом.Намайданились? Мои дети там не были бы ни при каких обстоятельствах.а про Майдан, вот извините, если бы там были Ваши дети, Вы бы тоже так отреагировали? Вика, неужели Вы никогда не бываете в центре Киева? 1-го декабря от беркута досталось даже случайным прохожим, которые просто проходили мимо. Которым, возможно, было начхать на майдан и на весь тот движняк - они просто шли по своим делам. А если бы Ваши дети выбрали профессию журналиста и по долгу службы должны были находится в тот день в центре событий? Напомним, 1 декабря 2013 года на улице Банковой возле Администрации президента сотрудники структур МВД (в частности, спецподразделения "Беркут") жестоко избили граждан и журналистов. Пострадали мирные участники Евромайдана и около 50 журналистов, в том числе и фотокорреспондент ЛІГАБізнесІнформ Александр Перевозник. http://news.liga.net/news/politics/973121-za_vremya_protesto_v_ukraine_postradali_136_zhurnalistov.htm http://news.liga.net/news/politics/959742-gpu_priznala_poterpevshimi_27_zhurnalistov_po_sobytiyam_1_dekabrya.htm Есть множество задокументированных фактов Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4071 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-1
Витал,спокойной ночи.Сладких снов
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4072 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+1
igorbondarenko: неа...проясните пжлстаНе догадываетесь? |
#4073 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-3
Солнышко: я же сказала, это не имеет отношения к теме. это лишь свидетельствует о том, что лицемерие понятие относительное.Нина ТаЁта: Нина,жду разъясненийлицемерить, это нагадить тому, кто с добром отнесся. но это другое, сейчас не об этом совсем. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4074 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-7
Админ: Зацепило нечаянно,бывает.Раздраконили людей.Вика, неужели Вы никогда не бываете в центре Киева? 1-го декабря от беркута досталось даже случайным прохожим, которые просто проходили мимо. Которым, возможно, было начхать на майдан и на весь тот движняк - они просто шли по своим делам. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4075 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
-6
Админ: это в 3 часа ночи то? сходили за хлебушком называется...кошмарВика, неужели Вы никогда не бываете в центре Киева? 1-го декабря от беркута досталось даже случайным прохожим, которые просто проходили мимо. |
#4076 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+1
Витал: судя по посту 4047 пояснения не нужны ;)неа...проясните пжлста |
#4077 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-5
Админ: Тошнит уже почти год от этих мирных.... жестоко избили граждан и журналистов. Пострадали мирные участники Евромайдана и около 50 журналистов, в том числе и фотокорреспондент ЛІГАБізнесІнформ Александр Перевозник. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4078 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+5
Витал: Админ: это в 3 часа ночи то? сходили за хлебушком называется...кошмарВика, неужели Вы никогда не бываете в центре Киева? 1-го декабря от беркута досталось даже случайным прохожим, которые просто проходили мимо. в три часа ночи было в ноябре, 1 декабря вечером |
#4079 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-4
Нина ТаЁта: Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям (википедия)Добавлено спустя 2 минутылицемерить, это нагадить тому, кто с добром отнесся. но это другое, сейчас не об этом совсем. Админ: Издержки профессииДобавлено спустя 5 минутА если бы Ваши дети выбрали профессию журналиста и по долгу службы должны были находится в тот день в центре событий? Админ: А если бы ваши дети выбрали профессию военного и их бы отправили в АТО со всеми вытекающими?А если бы Ваши дети выбрали профессию журналиста и по долгу службы должны были находится в тот день в центре событий? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4080 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
Солнышко: в Википедии есть возможность дополнить, это может сделать любой посетитель интернета, если знать как. но если Ваше понимание термина совпадает с мнением Админа Википедии, то только тогда дополнение остается.Нина ТаЁта: Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям (википедия)лицемерить, это нагадить тому, кто с добром отнесся. но это другое, сейчас не об этом совсем. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|