#3981 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-3
TheOnly: и в школах Германии рассказывают до сих пор за что Германия прощения просит у всего мира...
скажите, а почему Россия не просит прощения у своих граждан за сталинизм, лагеря, за Чернобыль в конце концов. они же объявили себя приемниками СССР.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#3982 - 14 октября 2014, вторник
|
бывалый
3686 дней назад
|
0
Нина ТаЁта:повторяю вопрос. предатели чего? или кого? вот бы у них спросить жертвы ОУН УПА
|
#3983 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
3012 дней назад
|
0
TheOnly:Солнышко, не переживайте.. если это не сделает время и история... то люди сделают точно...Наша память не гибкая, Слава Богу! А вот по гибкой модели памяти Гитлер как ни крути просто человек, который боролся за светлое будущее... наше в том числе... И чего это Германия до сих пор платит жертвам холокоста... и в школах Германии рассказывают до сих пор за что Германия прощения просит у всего мира... 100 процентов!!!! В точку сказано!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3984 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта:Они хотели просто свою державу. они просто хотели свою державу...чистую как слеза, чистую от всяких недочеловеков типа евреев, русских, поляков и прочих животных...поэтому начали с резни евреев во Львове - славный такой батальон Нахтигаль - соловушка по немецки..и продолжили с поляками на Волыни, потом в Бабьем Яру...немцы от них охреневали...как по мне так они были просто психопаты и садисты, а прикрывали свою жажду крови и ксенофобию красивыми лозунгами. Кстати нацисты в Ровенской области уже захватывают православные церкви МП..вот вам и свобода вероисповедания и оправления культовых обрядов... А вот мечтателям о безвизовой Европе теперь уже даже к нашим "друзям" полякам проблемно будет выехать... С 15 октября 2014 года Польша изменила правила подачи документов на шенгенскую визу. Об этом сообщает сайт визового центра Польши. Согласно информации, с 15 октября для того, чтобы получить краткосрочную шенгенскую бизнес-визу в консульстве Польши, заявителям необходимо будет подавать дополнительные документы. Речь идет о документах, подтверждающих вид деятельности (справка с работы), подтверждающих наличие финансовых средств (выписка из банка), а также проживание (гарантийное письмо принимающей стороны и бронь отеля либо другой документ). Напомним, ранее эти документы необходимо было подавать только лицам, которые не являются гражданами Украины.
|
#3985 - 14 октября 2014, вторник
|
бывалый
3686 дней назад
|
-1
Нина ТаЁта: TheOnly: и в школах Германии рассказывают до сих пор за что Германия прощения просит у всего мира...
скажите, а почему Россия не просит прощения у своих граждан за сталинизм, лагеря, за Чернобыль в конце концов. они же объявили себя приемниками СССР. Вам Россия везде мерещится... мы вобще про Украину говорим, и Германию... И вы так о Вовочке ласково... с этим связаны какие-то фантазии? Вот вы у России и спросите, раз вам так интересно!
|
#3986 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
Солнышко: Нина ТаЁта:повторяю вопрос. предатели чего? или кого? Нина, предатели своего народа! Полицаи - ПРЕДАТЕЛИ! Теперь я понимаю почему вы так нервничали,когда мы писали о своих дедах. Не делайте поспешных выводов о моих родственниках, как я не делаю выводов о Ваших. Однажды, эта страна уже переживала нечто подобное. Когда расстреливали белых офицеров. И там тоже было непонятно, кто прав. Но, по странной случайности и там отличилось ЧК. или закономерности. ЧКистам претит другое мнение. даже совещательное. в этом прогресса нет, к сожалению.
|
#3987 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
3012 дней назад
|
-1
TheOnly:И вы так о Вовочке ласково... с этим связаны какие-то фантазии? Добавлено спустя 2 минутыНина ТаЁта:ЧКистам претит другое мнение. даже совещательное. в этом прогресса нет, к сожалению. Можете расшифровать для "серой посредственности" ?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3988 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
-3
..наверное чей то дедка вешал "партизанен"...или в Бабьем Яру отличился особо скоростной стрельбой за что был отмечен железным крестом как и чей то кумир шухевич а потом его, дедку этого "изверги" из ЧК жестко вспрашали за крестик..
|
#3989 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-1
Витал, не старайтесь, после 16 марта 14 года вся предыдущая история России упала в доверии.все подлежит пересмотру. история в России не наука, а средство манипуляции.
|
#3990 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
3012 дней назад
|
-1
Нина ТаЁта: история в России не наука, а средство манипуляции. А в Украине ни-ни.Пытаетесь обелить чёрное? Ну-ну. Добавлено спустя 1 минутуВитал:тут какой то пунктик...надо к специалисту.. Да я тоже обратила внимание.Но всё-таки память,понимаешь....
|
#3991 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
по всем прошлись, дорогие собеседники? по дедам, по Бабьему Яру, по специалистам... на тему будем общаться, или меня обсуждать? всем, кто желает обсуждать меня и моих родственников, милости прошу в личку. а публично, ну что ж... если Вам не стыдно показывать ТАКОЕ свое лицо, это Ваше право, показывать, какое есть.
|
#3992 - 14 октября 2014, вторник
|
бывалый
3686 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: по всем прошлись, дорогие собеседники? по дедам, по Бабьему Яру, по специалистам... на тему будем общаться, или меня обсуждать? всем, кто желает обсуждать меня и моих родственников, милости прошу в личку. а публично, ну что ж... если Вам не стыдно показывать ТАКОЕ свое лицо, это Ваше право, показывать, какое есть. О своих родственниках Вы, как и все остальные о своих начали говорить самостоятельно... так что тут с молчаливого согласия сторон, так сказать обсудили... Это не противоречит правилам сайта обновленным Админом буквально сегодня! Что касается лиц, то тут я бы поспорил, но.. боюсь припишете связь с ЧК (которые ненавидели вашего деда), с Вовочкой и Бог его знает с кем еще... А вам не стыдно? (чистое любопытство)
|
#3993 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
TheOnly: Нина ТаЁта:повторяю вопрос. предатели чего? или кого? вот бы у них спросить жертвы ОУН УПА а слабо историю приведшую к Волынской резне привести? Ну там как давно там тлел конфликт, как подавлялись поляками крестьянские бунты и т.д.? но интереснее вырвать из истории один эпизод и обвинить одну сторону конфликта который длился несколько столетий...
|
#3994 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-1
TheOnly: О своих родственниках Вы, как и все остальные о своих начали говорить самостоятельно...
цитируйте, где именно Вы прочли о моих родственниках и согласии сторон.
|
#3995 - 14 октября 2014, вторник
|
бывалый
3686 дней назад
|
-5
igorbondarenko: TheOnly: Нина ТаЁта:повторяю вопрос. предатели чего? или кого? вот бы у них спросить жертвы ОУН УПА а слабо историю приведшую к Волынской резне привести? Ну там как давно там тлел конфликт, как подавлялись поляками крестьянские бунты и т.д.? но интереснее вырвать из истории один эпизод и обвинить одну сторону конфликта который длился несколько столетий... От жеж люди... одна просит у России спросить, другой на слабо берет... Ну вам надо вы и вспоминайте, пишите, да и нас "темных" просвящайте. Мы же ничегошеньки не знаем , а задав один изобличающий вопрос "А вам слабо?" вы ставите всех в позицию неправых... Где-то тут говорилось (на форуме) о том, что трудности с донесением сути происходят у некоторых... Я заметил... Если разговаривать исключительно изобличающими вопросами, то где ж там до сути-то добраться...
|
#3996 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
Витал: ..наверное чей то дедка вешал "партизанен"...или в Бабьем Яру отличился особо скоростной стрельбой за что был отмечен железным крестом как и чей то кумир шухевич а потом его, дедку этого "изверги" из ЧК жестко вспрашали за крестик.. Из общего числа расстрелянных в Бабьем Яру евреев было около 20 процентов, остальные - пленные красноармейцы и жители Киева. Думаете те кто расстреливал людей как то отделял одних от других? Или воевавшие на стороне фашистов красноармейцы из армии Власова (РОА) которая к слову в разы превышала по численности и батальон нахтигаль и все остальные подразделения УПА вместе взятые, чем то отличаются от тех кто делал это в Киеве? Мерзавцы были всегда и везде вне зависимости от национальности.
|
#3997 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
igorbondarenko: а слабо историю приведшую к Волынской резне привести? Ну там как давно там тлел конфликт, как подавлялись поляками крестьянские бунты и т.д.? но интереснее вырвать из истории один эпизод и обвинить одну сторону конфликта который длился несколько столетий...
Все, кто умеет читать историю, объявляются людьми в буденовках сумасшедшими, как видим.
|
#3998 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
2331 день назад
|
+3
|
#3999 - 14 октября 2014, вторник
|
бывалый
3686 дней назад
|
-3
Нина ТаЁта: TheOnly: О своих родственниках Вы, как и все остальные о своих начали говорить самостоятельно...
цитируйте, где именно Вы прочли о моих родственниках и согласии сторон. Нет, это видимо я рассказал о том, кем был ваш дед... И вас цитировать ну никак не буду, не читал ваши труды
|
#4000 - 14 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
TheOnly: igorbondarenko: TheOnly: Нина ТаЁта:повторяю вопрос. предатели чего? или кого? вот бы у них спросить жертвы ОУН УПА а слабо историю приведшую к Волынской резне привести? Ну там как давно там тлел конфликт, как подавлялись поляками крестьянские бунты и т.д.? но интереснее вырвать из истории один эпизод и обвинить одну сторону конфликта который длился несколько столетий... От жеж люди... одна просит у России спросить, другой на слабо берет... Ну вам надо вы и вспоминайте, пишите, да и нас "темных" просвящайте. Мы же ничегошеньки не знаем , а задав один изобличающий вопрос "А вам слабо?" вы ставите всех в позицию неправых... Где-то тут говорилось (на форуме) о том, что трудности с донесением сути происходят у некоторых... Я заметил... Если разговаривать исключительно изобличающими вопросами, то где ж там до сути-то добраться... Это не ответ на вопрос. Итак, еще раз можете назвать истоки конфликта между украинцами и поляками?
|