#3801 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-4
http://www.unian.ua/politics/992025-sbu-pokazala-kartu-zlochiniv-proti-lyudyanosti-skoenih-boyovikami-na-donbasi.html Александ: Кстати, термин Великая отечественная война уже повсеместно убирается:
так, если Пуйло настаивает на том, что они выиграли ее без Украины, то какая же это Отечественная для нас? Витал: ну кроме немецкого я умею и плавать и стрелять и резать
та никто не сомневался. а 62 летие в тайге собираетесь праздновать?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2014 в 20:39)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#3802 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
3013 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта:" СЕГОДНЯ НЕ ТОЛЬКО РЕШАЕТСЯ СУДЬБА УКРАИНЫ,НО И БУДУЩЕЕ РОССИИ!РЕБЯТА, РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ВАШИМ ВРАГАМ ЭТО НА РУКУ.ИМ НАДО ВРАЖДА МЕЖДУ ВАМЫ! ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ВАШИ ГОСУДАРСТВА!!!" Золотые слова! Добавлено спустя 1 минутуНина ТаЁта:кроме того, что это явная пропаганда русского мира Нда, всё понятно
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3803 - 10 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+4
Александ:Т.е. батальоны (не законные кстати) уже детей в школах мунштруют без ведома, а главное без РАЗРЕШЕНИЯ родителей. Это нормально? где? если про ролик, то я вот не знаю, что это за лагерь, что за ролик, что за организация, но даже если абстрагировано посмотреть, то конечно же не совсем адекватных людей, как и воспитателей и учителей везде хватает. тут не поспоришь Александ:Снова минунснули теперь про минусы и плюсы, попробую объяснить еще раз, минус - прочитавший несогласен с постом или не поддерживает точку зрения, плюс - прочитавший согласен с постом или поддерживает точку зрения, соответственно ответ на вопрос "почему минусы?" будет: на столько несогласных больше, чем согласных. если один согласен, а другой нет, то в остатке будет ноль.
|
#3804 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
0
|
#3805 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Нина ТаЁта:90 % немцев на этой земле незаконнорожденные, или от изнасилований. Откуда инфа? Подтвердите чем? Добавлено спустя 4 минутыАлександ:Кстати, термин Великая отечественная война уже повсеместно убирается: Та да, я уже об этом писала,заминусили. Быстро кукловоды действуют,нахрапом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3806 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
Солнышко: Нда, всё понятно
я бы поняла, если бы Вы всю жизнь прожили в Севастополе, где прессинг всегда зашкаливал, но от Вас же Западная рядом, и верить в этот бред... не знаю. не разу не слышали, как переодетые НКВДисты крошили мирных, сваливая вину на УПА? Донецк на мой взгляд, сделал одну единственную ошибку: прошляпил момент, когда надо было оказать сопротивление новым отрядам чекистских наймытов. Ни один чеченец не считает кадыровцев чеченцами. они считают их псами. Кстати о мифах фашизма на Украине. вот как же так, что ни одно правое движение в мире Украину не поддерживает? ну, если предположить, что Вы правы. и как же так получается, что все эти правые, поддерживают Пуйло?
|
#3807 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+2
Александ:Т.е. батальоны (не законные кстати) уже детей в школах мунштруют без ведома, а главное без РАЗРЕШЕНИЯ родителей. Это нормально? На видео был целый батальон? Это была школа? Вы лично узнавали у родителей про разрешения? В одном предложении ТРИ абсолютно спорных утверждения, но в целом подано как повсеместная догма. Это нормально?
|
#3808 - 10 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
судя по всему текст 2012го года http://maxpark.com/community/1190/content/1354713 а до этого убрали "вторую мировую"
|
#3809 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-3
Солнышко: Нина ТаЁта:90 % немцев на этой земле незаконнорожденные, или от изнасилований. Откуда инфа? Подтвердите чем? ничем не подтверждаю. из опыта. поживите с мое, пособирайте семейных историй, тогда сможем устраивать честные дуэли, кто больше. Солнышко: Быстро кукловоды действуют,нахрапом. мнение соседей о распространении Кремлевской заразы, не более. а в карму я бы Вам, ну честное слово, за пропаганду Кремлевской политики, каждый бы день минусила с удовольствием.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2014 в 20:18)
|
#3810 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+5
Так она всегда была второй мировой, которая началась 1 сентября 1939 года. Великой отечественной называют отрезок войны с 22.06.1941 по 9.05.1945 (кстати на западе отмечают не 9-го а 8-го мая и исторически капитуляция была подписана восьмого). Вообще не понятно в чем тут проблема, в том что бы эти события назывались так как есть?
|
#3811 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
3013 дней назад
|
-6
Нина ТаЁта:ничем не подтверждаю. из опыта. поживите с мое, О боже,теперь понятно что из личного опыта Добавлено спустя 2 минутыНина ТаЁта:мнение соседей о распространении Кремлевской заразы, не более. а в карму я бы Вам, ну честное слово, за пропаганду Кремлевской политики, каждый бы день минусила с удовольствием. Да, Нина. Хорошо что у вас другого оружия нету,кроме минусов.А то вы и пол-квартала тут перестреляли бы,настоящая "патриотка"! А мне русские всегда будут братским народом!
|
#3812 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+5
Может это тлетворное влияние с востока? фашизм в россии видео и еще чуток фашизм в россии видео
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2014 в 20:37)
|
#3813 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
3013 дней назад
|
-2
igorbondarenko: (кстати на западе отмечают не 9-го а 8-го мая и исторически капитуляция была подписана восьмого). Вообще не понятно в чем тут проблема, в том что бы эти события назывались так как есть? Вот именно,что на западе.А мы каким боком к их празднику? Свою историю забыли? Для нас она ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА, и 9 мая наш праздник. Добавлено спустя 1 минутуНина ТаЁта:а в карму я бы Вам, ну честное слово, за пропаганду Кремлевской политики А,и где же вам померещилось?
|
#3814 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
Солнышко, ошибаетесь. мерещится тем, кто в собственной стране верит в иностранные поклёпы.
|
#3815 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
3013 дней назад
|
+1
О,я так понимаю минус:не было ВОВ,не было праздника 9 мая? Кто там не ходит в эту тему,но незримо здесь исподтишка работает?
|
#3816 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+5
Солнышко: igorbondarenko: (кстати на западе отмечают не 9-го а 8-го мая и исторически капитуляция была подписана восьмого). Вообще не понятно в чем тут проблема, в том что бы эти события назывались так как есть? Вот именно,что на западе.А мы каким боком к их празднику? Свою историю забыли? Для нас она ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА, и 9 мая наш праздник. История не может быть нашей или чужой. Она одна для всех. Только некоторые "историки" пишут ее по разному. И если акт о капитуляции подписан 8 мая, то этот этап войны закончился восьмого. Но некоторым надо было протянуть еще один день и потому у нас война с Германией закончилась 9-го. А война с Японией не Великая отечественная была? Тогда какой? Или о ней в школах можно не рассказывать?
|
#3817 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
-2
Игорь! шо ты зробыв? теперь, пока страницу не закончим, на ответ никто не нажмет.
|
#3818 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Нина ТаЁта:Солнышко, ошибаетесь. мерещится тем, кто в собственной стране верит в иностранные поклёпы. Ну теперь понятно,верьте дальше.
|
#3819 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
Солнышко: О,я так понимаю минус:не было ВОВ,не было праздника 9 мая? Кто там не ходит в эту тему,но незримо здесь исподтишка работает? Есть такая болезнь в современном интернете - "лайкозависимость". Неужели Вы так зависимы от того, что о Вашем мнении думают другие?
|
#3820 - 10 октября 2014, пятница
|
старожил
3013 дней назад
|
+1
igorbondarenko: Неужели Вы так зависимы от того, что о Вашем мнении думают другие? Я-нет. Просто хочется узнать что думает народ конкретно о поднятой теме,почему минус,почему не согласен и т.п.
|