RP_81:
Зиг хайль!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
это то же самоеДобавлено спустя 1 минутудавайте уж открыто признаем КТО пришел у нас к власти на волне народного возмущения
#301 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+1
RP_81: Зиг хайль!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!! это то же самоеДобавлено спустя 1 минутудавайте уж открыто признаем КТО пришел у нас к власти на волне народного возмущения |
#302 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3034 дня назад
|
-3
Герман сказала. что президент ни в какую отставку не подал. размечтались, ага)Добавлено спустя 3 минуты
Витал: а это уже значения не имеет. уже все.КТО пришел у нас к власти на волне народного возмущения и какие бы имена не были, если они найдут Украине другой путь, то это прогресс. а сопротивляться прогрессу, какой бы он ни был, бесполезно. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#303 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
-2
Витал: ну если как лозунг, то да. Виталий, а ті не считаешь всех побигбших героями?Зиг хайль!!! это то же самое |
#304 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
-1
Нет,я считаю их экстремистами.И я имею право на своё мнение. Или в этой стране уже не имею?
|
#305 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3034 дня назад
|
-1
Corba, Димка, Герой, это не статус, это степень признания. А статус это невинноубиенные. Не путай. Что нам льет в уши ТВ, это все хорошо для национального самосознания. да, есть чем гордиться, люди пришли на мирную демонстрацию гнева, а их расстреляли. А вот, результат, я со Спрайтом здесь согласна! Если бы невинноубиенных не было, фиг бы всколыхнулась такая волна самоуправления. я тридцать лет такого не помню. боооольше. с похорон Брежнева, Леонида Ильича, четырежды героя, Ъ.
Витал: когда гонишь, сигналь. ну, хоть бы поворотниками)Нет,я считаю их экстремистами.И я имею право на своё мнение. Или в этой стране уже не имею? т.е. в , когда Верхрвный Совет УССР объявил себя Верховною Радою Незалежной Украины первого созыва, это не была узурпация власти. а тока аж теперь. ох, испортила теме голову должность) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 15:45)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#306 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
0
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1794729_580648392031199_1214957710_n.jpg
Рыдал По информации укрправды самолет Гепы уже в воздухе Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 февраля 2014 в 15:48)
|
#307 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
-1
Нина ТаЁта: что ты знаешь про мою должность? и голову мою оставь в покое, похоже это тебе 2 пачки никотина за ночь и литр кофе подпортил мозг...Добавлено спустя 1 минутуузурпация власти. а тока аж теперь. ох, испортила теме голову должность) igorbondarenko: а кому это он пишет?По информации укрправды самолет Гепы уже в воздухе |
#308 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3034 дня назад
|
-3
Витал: хам! Нина ТаЁта: что ты знаешь про мою должность? и голову мою оставь в покое, похоже это тебе 2 пачки никотина за ночь и литр кофе подпортил мозг...узурпация власти. а тока аж теперь. ох, испортила теме голову должность) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#309 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
0
Витал: меру Харькова Генадию Кернесу. Они давние бизнес партнеры. Поищи в инете запись их телефонного разговора. Это просто жесть. Ныне назначенный министр внутренних дел Арсен Аваков бывший губернатор Харьковской области. У них с Гепой и Допой свои счеты. Те прийдя к власти отжали у него все честно наработанное/наворованное за долгие годы ;)igorbondarenko: а кому это он пишет?По информации укрправды самолет Гепы уже в воздухе Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 15:59)
|
#310 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+1
igorbondarenko: т.е. наша новая/старая власть начала с того что будет исправлять незаконными методами незаконные действия своих предыдущих корешей. С каких пор от уголовной ответственности освобождает ВР? Или разделение на 3 ветви власти уже не действует? ВР у нас теперь и законодательная и судебная и исполнительная? молодцы, в Европе как раз таких дерьмократов и ждут:которые кричат нацистские лозунги, убивают полицейских, освобождают из тюрем ЗЭКов просто решением парламента, без необходимой юридической процедуры; назначают незаконно министров (кто не знает - то министра МВД назначает президент, если нет Презика то министр И.О., ечсли министра нет то первый зам будет И.О и так далее)Добавлено спустя 2 минуты igorbondarenko: аа, это я знал, я просто не знал что Колом это Гэпе написал...ну вот и начало передела, думаете новый главный мент начнет наводить порядок в стране - нет он пошлет ментов торбить своих бывших другов в Харькове...эт нормально..Те прийдя к власти отжали у него все честно наработанное/наворованное за долгие годы ;) |
#311 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
-1
Янык сука... хочет потянуть за собой на тот свет как можно больше людей...Добавлено спустя 15 минут
Витал: по айситиви сказали что Интер эвакуировали из-за опасности то ли теракта то ли из-за возможного нападения |
#312 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+5
А завтра 23 февраля!
И самого главного солдата Родины поздравлю точно!!! Виталик!!! Жди в гости! |
#313 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+3
Видал Юра, только за упоминание 23 февраля - праздника Защитника Отечества, а по старому День Советской Армии и ВМФ, тебя уже минусят,
за неприятие Майдана скоро будут убивать. Нну, ну...кричите дальше свой Зиг Хайль ... Юр, добро пожаловать в гости, и не только завтра но и всегда!! |
#314 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+8
Витал, я тебе так отвечу- я родился и вырос еще в СССР.
Потому и еще те праздники остались у меня в крови- да-да!! И это не ностальгия- это просто память, это моя личная история... Я всегда жду первого мая, я люблю 23 февраля и даже день 7- готноября помню!!! Я помню ДР Ленина и помню когда был создан ВЛКСМ... я был гордым октябренком и пионером!!! я помню сколько у комсомола орденов и каких!!!! вот так меня учили!!! сейчас так не учат... Это моя жизнь, и мое право что помнить а что не помнить.... Я помню... И я прийду! А то что минусуют- ну что ж, у каждого свое мнение , имеют право минусовать... Ну или родились после 91 года))) Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 февраля 2014 в 17:15)
|
#315 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: боюсь что уже нет, скоро отряды "коричневых рубашек" (думаю ты помнишь с кого все в германии начиналось) за такие вольности будут предавать суду на месте, по революционным законам...Это моя жизнь, и мое право что помнить а что не помнить... |
#316 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+1
Витал,
Не сгущай краски, дружище... Я понимаю твои чувства, но не накручивай себя... Сделай паузу...Добавлено спустя 1 минуту Витал: _МУТАБОР_: боюсь что уже нет, скоро отряды "коричневых рубашек" (думаю ты помнишь с кого все в германии начиналось) за такие вольности будут предавать суду на месте, по революционным законам...Это моя жизнь, и мое право что помнить а что не помнить... Меня могут заставить НЕ ОзВУЧИВАТЬ что я помню, но заставить забыть не смогут |
#317 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5
2291 день назад
|
+1
http://m.youtube.com/watch?v=ttk3ckfa788
для меня, как и для многих в моей стране, день Защитника Отечества теперь будет 18 февраля.Добавлено спустя 3 минуты Витал: _МУТАБОР_: боюсь что уже нет, скоро отряды "коричневых рубашек" (думаю ты помнишь с кого все в германии начиналось) за такие вольности будут предавать суду на месте, по революционным законам...Это моя жизнь, и мое право что помнить а что не помнить... каждый судит по себе........ лично я не одобряю физического и морального насилия по отношеню к кому бы то не было (уже говорила кста ) все должно решаться только в правовом поле. так шо заслуживших сие - Гаага ждет Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#318 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3034 дня назад
|
-6
igorbondarenko: утка. вещают из тойже студии.по айситиви сказали что Интер эвакуировали из-за опасности то ли теракта то ли из-за возможного нападения короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#319 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
1433 дня назад
|
+4
Витал: Зиг хайль!!! Was ist los? Львовщина давно извесна своими может и излишне активными но патриотичными взглядами. И это приветствие у них давно существовало. В прикол даже в одном из ресторанов Львова тех кто не знает что ответить или отвечает неправильно их растреливают холостыми. Это наша нация. Мне вот наоборот позорно признавать что я много про Украину не знаю. Хотя б историю досконало. Зато про КПСС всё знаем. Вот чего свои старания не вложить в нацию, свою, родную. Вот как мне нравиться как в России Задорнов изучает и доносит до народа их традиции, истории происходжения слов и т.п. Жырик хоть и выскочка но он Россию преподносит. Хоть и высловились что Украина это часть России (малоросия), а то что Русь была же Киевской... Так может это Россия произошла от Украины. Я согласен что существует куча фильмов таких как "Невідома Україна". Но где дискусии? В споре проявляется истина. Почему козацкое приветствие приравнивается к фашизму? Мне вот раньше было интересно узнавать наши диалекты. Значения западных слов. Таких как "вуйко", "петельня", "капці". Узнаваль наши традиции. Как люди. например, раньше свадьбы, похороны, сватанья и т.п. проводили. Вот знаю что такой парень как Пабат (может кто знает его) так он провёл свою свадьбу в пирогово в национальных костюмах с соблюдением традиций, даже постригся под горшок специально. Ничего плохого в этом я не вижу и просто не понимаю украинцев которые смеються и неуважительно относятся к вещям которые имеют прямое отношение к родной нации. |
#320 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+6
знаете, кто бы что ни говорил, кто бы за кого не стоял - но запекшаяся кровь на гранитных плитах вокруг Майдана, на досках, на покореженных шлемах и пробитых куртках - это... это не просто ужасно!... это горло сжимает спазм, и хочется куда-то бежать, за что-то хвататься... но когда мимо тебя проносят гроб, в котором лежит еще очень молодой человек, ты понимаешь, что всех этих людей уже не вернешь...
тут сегодня уже мелькали разговоры в транспорте - а не "дорогая" ли та, которая "наработала" страну на много миллиардов, подстроила?! использовав Майдан и простых людей в качестве наживки?..... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|